+16

Болезнь и лекарство.

 
94 1 396
Почему у подобных людей такая жгучая ненависть к Юрию Семину? Конечно, выражение своего мнения это важно, но оно должно происходить в корректной форме. Новая команда пришла в "Локомотив" на фоне тотальной разрухи - фейрплей, множество ненужных и откровенно слабых игроков, кумовство (причем ладно бы эти родственники были хорошими профессионалами, но нет), "своей" агентской крышей в лице Шпинева и Артемова. Вообщем, проблем на 5 лет вперед. Большинство болельщиков обрадовалось возвращению того, кто сделал Локомотив таким, каким мы его так любили - чемпионским, побеждающим грандов европейского футбола. Адекватным болельщикам понятно, что решить все эти проблемы быстро невозможно, поэтому терпеливо ждут и верят в лучшее - тем более есть множество положительных моментов, как в игре нашего Локо, так и в целом. Что же до тех, кто подобным образом выражает свою злобу и ненависть - перефразируя Сталлоне в фильме "Кобра" - вы болезнь, а новая команда - лекарство, вот и все.

Болезнь и лекарство.

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Левая_Нога_Сычёва
в непростом положении команды есть несомненный плюс - шелуха отсеется и останутся только свои люди.
9

Комментарии болельщиков (94)

свернуть ответы
фото Гиля №1
Аха-ха, О чем блог то? О том, что пользователи цензурят? О том, что запрещается выражать свое мнение? sova Ай-яй-яй. Не болг а говнобложек... horror
1
фото Maks Veber
Я уже давно заметил, что тут непреемлемо мнение которое высказано против Семина. Даже если Семин реально провалил игру, не угадал с тактикой, заменами. Он здесь всегда будет непогрешим. А кто высказывает правду, тот сразу становится объектом насмешек и превращается в смородыша) Политика, такая политика)
фото el_roman
Смеется тот, кто смеется последним... samed Этот Чудак на букву М, только что нам 5 лет дал на развитие клуба... Нам это неинтересно, мы хотим побед завтра!!!Я может не проживу 5 лет!!! Если ты оккультист и молишься на Палыча, пожалуйста!!! Я не против!!! Но я хожу на Локо не молиться, а смотреть качественный футбол с завоеванием титулов!!! Я купил места VIP для того, чтобы смотреть на УГ??? Я хочу качественного, интересеного футбола со стороны ЛОКО!!!
фото Endomorfin
правильно, лучше свалить нахрен из Клуба и взять то, что уже вот-вот рядом samed и, кстати, не 5, а 6 лет. не нравится, не ходите) вы покупаете билет в театр/кино и тут начинается лотерея) либо он вам понравится либо нет. но вы же не пойдете возвращать билет? хотя по закону, если придраться, то можно. Так вот, верните абонемент или что там у вас и смотрите качественный футбол в другом месте) в чем проблема?) А я скажу в чем проблема. Вы за клуб не болеете. Вы хотите побед только. А так не бывает. 6 лет нас гробила странная женщина, а теперь вы истерите по поводу того, что у нас пиздец в турнирной команде)) только слепой не увидит, почему это так все произошло.
7
фото Ferias
Не надо им объяснять, они все равно этого не понимают. Они же супермегаэксперты футбольные, и разбираются в футболе лучше, чем так ненавистный им Семин. Правдорубы, ага. С тренерскими лицензиями и опытом. sova2
5
фото el_roman
Ну не жополизы уж точно, как Вы!!! what Лично я пишу только правду и не один чудак мне не смог аргументированно ответить в чем я не прав... Только угрозы и оскорбления!!! Сами на себя посмотрите, прежде чем о людях судить...
фото Бульба
иди на вип и ешь икру, только не подавись, чудик) ахаха
6
фото Endomorfin
ага))) еще оказывается вон жополизы и по категориям людей расставляю)) ахахаха
5
фото Стрелочник
Хочу победы в ЛЧ, это даже не 6 лет( *чёрт знает когда*
фото Endomorfin
Хотеть победы - это нормально. А ходить на стадион только ради этого по-моему глупо. Это футбол, блин. Тем более в клубе, где было множество проблем
2
фото Стрелочник
Звучит цинично, но все ходят на стадионы ради побед. Другое дело, придут ли они ещё раз, если не получат желаемое.
фото дельфин Локо
Не смеши... Какие "победы завтра"? Мы толком с 2005 года не показывали вразумительной игры... Чего ж ты раньше не возмущался?)))
1
фото el_roman
Раньше меня на сайте не было...
фото Андрей Light
Вы мне не стройте хитрой рожи,
Я вам серьезно говорю
Ко мне претензий быть не может
Ведь я недавно тут рулю.
Но будет все и очень скоро, я вам обещаю,
Вы приходите получить
Свое на днях с того который
После меня будет рулить
***
Я тоже против ненависти к кому бы то ни было. Любому игроку тренеру руководителю клуба. Но ведь те кто пишет что как можно обижать бедного Семина в большинстве своем оставляют презрительно пасссажи в адрес других людей
фото el_roman
Другим людям можно, они же не икона... Кстати, я Палыча ни разу не оскорбил, а меня уже раз триста обозвали предателем, смородышем... Но я их прощаю... ОНИЖЕДЕТИ...
фото borisbbb
Готов дискутировать с теми, кто критикует конструктивно, не забывая при этом указывать не только минусы, но и плюсы новой команды клуба. Бесполезно вести разговор с теми, кто критикует деструктивно, видит только один негатив. (Иногда закрадывается крамольная мысль, что деструктивным критикам кто-то платит за чернуху, и они рьяно отрабатывают эти деньги.) Иначе как можно ненавидеть человека сделавшего Локомотив топ-клубом, в угоду чиновнице без определенной профориентации.
7
фото Ferias
Сейчас тебе расскажут, что Семин не умеет тренировать, а мы на 10 месте, или что-то подобное.
2
фото borisbbb
Я-то понимаю, что "каждый баран должен висеть за свою ногу", так что без доказательств, а их-то и нет, не поверю. Есть факт, что худшая шестилетка в ЧР была при Смородской, а с новым клубным менеджментом пока статистики нет. Первый результат появится только после окончании сезона.
1
фото Ferias
Причем надо учитывать момент, что когда пришла Смородская, ситуация в целом была лучше, чем когда пришел Геркус.
3
фото borisbbb
- И затем, на развалинах клуба...
- Простите, клуб тоже я развалил?
- Нет, это было еще до вас, при Смородской.
4
фото Андрей Light
А мы на первом с отрывом а 10 очков то второго?
Ответьте мне автор темы почему на ваш взгляд нельзя критиковать Семина? Вот Слуцкий в ЦСКА выиграл в России все что можно, но стоило команде ПОСЛЕ ЧЕМПИОНСТВА, всего лишь на два тура оказаться на пятом, большинство болельщиков заговорили об отставке. Что-то я не слыхал, чтобы их на сайте болел коней смородышами называли. Насчет оскорблений согласен. Это плохо.
фото Ferias
Перечитай еще разок тему, только внимательно. Может поймешь чего.
фото Андрей Light
Тему перечитал. Там все про идиотку Смородскую. Ни разу не был ее поклонником. Радовался уходу.
В сухом остатке получается следующее. Твори что хочешь. И все списывай на наследие. Написал уже в теме, повторюсь.
Вы мне не стройте хитрой рожи,
Я вам серьезно говорю
Ко мне претензий быть не может
Ведь я недавно тут рулю.
Но будет все и очень скоро, я вам обещаю,
Вы приходите получить
Свое на днях с того который
После меня будет рулить
На данный момент я считаю Юрия Павловича Семина слабым тренером. Болею за Локо с 95-го года. Команда под его руководством играет отвратительно. Он ничего не может дать команде и это было видно после первого же матча. Если мне нравится игра команды, буду писать,если не нравится также отмечу без оскорблений.
Будь корректен, вежлив, со своей стороны не позволяй оскорблений в адрес людей с противоположной точкой зрения. Тогда и тебе и твоим блогам цены не будет. А сейчас получается только тупая субъективная предъява. А верю в Семина, а все кто не верит козлы.
фото Ferias
Все-таки ты читать не умеешь. Конечно, выражение своего мнения это важно, но оно должно происходить в корректной форме. - в самом начале, это во-первых. Во-вторых, в этом то и проблема всех хейтерков - смородышей, то что они не понимают, что оценивать результаты тренера и нового руководства надо не после 3-4 матчей сыгранных, и не во время матча, когда Локо проигрывает 0-1, а потом выигрывает 6-1, перед этим высрав тонны никому не нужного мнения, потому что они состоят сплошь из оскорблений тренера, игроков и руководства. Я не собираюсь быть корректным с такими "людьми", как на скрине, потому что конструктивную критику они предложить не могут, потому что объективных оценок для оценки работы Семина и руководства пока нет как минимум до конца сезона. Вот там и можно будет учитывать и минусы и плюсы, и взвешивать чего больше. Хейтерки не хотят понимать, что проблемы накопившиеся в клубе не всегда могут быть решены за 2-3 дня. Хейтерки не видят положительных моментов и в игре, и в управлении клубом, стадионом и т.д. Хейтерки считают, что они суперэксперты и правдорубы, и чтобы полить грязью Семина, они даже готовы защищать Смородскую и Котова, сводя свои утверждения, что при них то "было лучше". Поэтому, их смородышами и назвали, а они этого никак не поймут. Конечно, новая команда будет допускать ошибки, без них никуда. Подавляющее большинство отрицательные мнения об игре команды состоят из ругательств, грязи и оскорблений - как на скрине и показано, причем это только малая часть.
фото Андрей Light
Нету никаких смородышей. Есть люди которым не нравится игра команды под руководством Легенды. И некоторые решения нового руководстваим тоже не нравятся. Представляешь можно не быть поклонником СМО и при этом критиковать Геркуса. Но это понять сложно. Проще навесить ярлыки и кричать Ату.
фото Ferias
Ясно. Очередной хейтерок? Причем, только вы употребляете слово "Легенда". Из большинства тех, кто поддерживает Семина его никогда не используют. ag Ну не нравятся и ладно, смешите болельщиков дальше своей конструктивной критикой после каждого матча))
фото Андрей Light
Ясно другое. Начало хорошее. Как можно оскорблять Легенду. Откуда же ненависть к Семину.
А продолжение, "я не собираюсь быть корректным".
ai
Дык и не учи других вежливости, если сам нормально общаться не умеешь.
Я люблю Семина, я красавец, кто не любит тот козел.
Вот и весь пассаж.
Себя со ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ не путай. (это насчет никому не нужного мнения)
фото Ferias
Тупорылая ненависть окончательно затмила твой разум. "Люди", которые пишут оскорбления на скрине недостойны нормального общения не только потому, что оскорбили "Легенду" (любимое выражение хейтерков), а потому что вообще спустились до подобных тезисов в отношении тренера. Даже если бы вместо "Юрий Семин" там было "Миодраг Божович" это все равно было бы неприемлимо для нормального человека. Твои указания и выводы смешны, как и ты сам. Научись понимать, что тебе пишут, тогда поймешь, что я имел в виду.
фото Андрей Light
Насчет тупорылости. Научись не хамить. Мне вообще все равно, но есть люди, которые обижаются. Ведь это же просто по человечески общаться. Эль Роман написал, что при Семине отвратительная игра это оскорбление? Пора бы уже закончить тренировать. Где оскорбление? Молотов назвал Легенду реликвией. Видимо и здесь оскорбление, особенно если ты считаешь оскорблением слово легенда. Гнать Палыча - тоже оскорбление? Почему? Слуцкого повторюсь болелы ЦСКА чморили гораздо больше после ДВУХ поражениий подряд. И всегда так было и всегда так будет в игре под названием футбол. Заиграет Локомотив под руководством Палыча, я лично здесь на сайте напишу, извините, что не верил. И абсолютное большинство признает свои ошибки. А ты мало того, что написал в блоге глупость, хамишь...
фото Ferias
А как тогда обяснить то, что ты игнорировал до последнего своего коммента все, что я написал и писал какую-то чушь? Теперь по скрину. Скрин эль романа и Молотова приведены как пример истерики и троллинга соответственно. Почему? Потому что, например, если человеку что-то не нравится, он объясняет почему. Например: "Мне не нравится работа Семина потому что: а) , б), в), Черевченко/Божович/Билич был лучше, потому что а), б), в). Может быть, он даже будет не совсем прав, но его мнение будет адекватным, а не будут выглядеть как попытка истерики или тролинга. Зачем слово "Легенда" употреблять каждый раз я тоже не знаю, совершенно не к месту. Лучше хейтеров спроси. Гнать Палыча, с моей точки зрения, тупо, до окончания сезона. Да, кто-то считает иначе, но опять же, они это пишут, потому что команда проиграла матч, когда она его выигрывает они молчат, или всячески преуменьшают победу - что неадекватно и еще раз подтверждает мнение о том, что нужно дождаться окончания сезона, а уже потом подводить итоги. Извини, конечно, но ЦСКА меня мало волнует, они там совсем зажрались, Бегемот для них выжал несколько чемпионств с не оч составом (не без помощи Гинера, я подозреваю), могли хотя бы поводить его нормально. Хотя насколько я знаю, в конце на него гнала небольшая куча дегенератов, которых большинство очень не одобряло, остальные фанаты были благодарны ему и понимали все. Я не вижу смысла в таких реверансах, я предпочитаю подождать конца сезона чтобы делать какие-то выводы по работе ЮПС. Наивный ты, "большинство", как обычно, просто смолчит. А говорил что все равно ag А ты думаешь приятно, когда ты объясняешь что ты имел в виду, а тебя игнорят и пишут совершенно посторонние вещи? Поэтому чтобы не было недопонимания надо отвечать как следует, если есть на что отвечать.
фото Endomorfin
совершенно верно. конструктив должен быть!!! и я тоже не понимаю, как можно откровенно ненавидеть этого человека, благодаря которому многие и полюбили ЛОКО
2
фото borisbbb
Только личная обида (откуда?), или под заказ!
1
фото Endomorfin
вот-вот
2
фото Ferias
Конструктива нет и не будет, потому что даже сезон еще не закончен, итогов не подведешь. Поэтому хейтерам остается только ныть и плакать, представляя себя истинными правдорубами и футбольными экспертами.
2
фото Endomorfin
да да)) кстати)) смешно выглядит, как они пытаются из себя строить этих правдорубов) типа мне не лижем зад никому, мы правду-матку говорим))
4
фото Ferias
Удалено
фото Artem1990
Нормальные адекватные болельщики знают вклад Палыча в историю Локо. Верят ему. Я считаю ч о ему надо дать пару лет поработать. Как раз за это время он сделает команду, которую до него развалили. Сколько при Смо поменялось тренеров. Так что Палычу надо дать время. Адекватные болельщики понимают что сейчас ситуация в клубе не простая. Я вот например верю в Локо не смотря не на что. А так же верю в Палыча.
5
фото borisbbb
Апологеты Смородской - это "Иваны, родства не помнящие" - люди беспринципные, неблагодарные, легко забывающие сделанное им добро...
3
фото Artem1990
Согласен
1
фото Vadya
Ну во-первых, Палыч сам говорит, что он не красна девица, чтобы его все любили. Во вторых, если бы былых заслуг, при всём к ним уважении, было бы достаточно для достижение поставленных задач, то Спартак вернул бы Романцева, а МЮ Фергюсона. Поэтому считаю, что конструктивная критика его действий и отсутствие слепой веры это вполне нормально. Но конечно оскорбления и принижение его заслуг, это никуда не годится.
3
фото borisbbb
Параллели несколько некорректны, потому что Палыч хочет и может, а они уже не хотят (или не могут).
И еще:
borisbbb вчера в 11:14
Готов дискутировать с теми, кто критикует конструктивно, не забывая при этом указывать не только минусы, но и плюсы новой команды клуба. Бесполезно вести разговор с теми, кто критикует деструктивно, видит только один негатив. (Иногда закрадывается крамольная мысль, что деструктивным критикам кто-то платит за чернуху, и они рьяно отрабатывают эти деньги.) Иначе как можно ненавидеть человека сделавшего Локомотив топ-клубом, в угоду чиновнице без определенной профориентации.
3
фото Vadya
Абсолютно согласен. Я указываю лишь на то, что доводы наподобие "Палыч сделал нас чемпионами 15 лет назад, и этого достаточно что бы тренировать команду пока, извините, его вперед ногами не вынесут (дай бог ему здоровья)" являющиеся единственным аргументом на все вопросы, тоже как-то не правильно. Хотя на нашем сайте много бескультурных пользователей ведущих ненужную пропаганду, есть и нормальные критики деятельности нашего тренера. И когда на их доводы следует ответ "Палыч наше всё" или "смородыш", ну не красиво это. Речь конечно идёт не о Вас
3
фото Петушок_Сёмина
Эти комменты верх цинизма!
1
фото Андрей Light
Это из-за комментов, конечно, команда идет на десятом месте, а не наоборот gercus
фото borisbbb
Мыслеформы – это один из видов "магического" воздействия на реальность, посредством визуализации мыслей и наделения их определенной силой.
Магия Мыслеформ — и создание мыслеформы это практически повседневное занятие каждого человека, которому однако не придается должного внимания.
1
фото Беня
Хм, вот я не испытываю никакой ненависти к Семину, очень его уважаю за заслуги, но в то же время не считаю, что его кандидатура однозначно единственно правильная и не очень хотел его видеть в качестве ГТ. Конечно, если пригласили то поддерживать буду без вариантов, но если не получится за пару-тройку лет ничего, то орать что все кругом виноваты, только не он, не буду. И спокойно отнесусь если его сменят ( хотя я никак этого не жажду ) Так я тоже больной или как ? )
3
фото Ferias
Ну, я например, так не думаю. В принципе, со многим согласен.
фото borisbbb
...или как!)
1
фото Nikolazur
Это уроды))) просто слова которые они говорят человеку, который сделал клуб за который они "болеют"
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

16 января, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712