+9

Поражения, как начало побед!

 
75 1 409
Я давно думал об одной вещи и сейчас все таки решил высказать свои мысли в этом бложеке.

9 матчей... 8 очков... Статистика на букву Г! Но давайте ка вспомним прошлый сезон! 25 матчей идем в лидерах, последние пять- слив! Форма закончилась под конец сезона! И так не первый год! Но если Сёмин найдет баланс, и команда наберет форму и при этом начнет выигрывать, то под финиш точно не сдаст, ибо спад был в начале! Возможно– это глупые размышления ни о чем, но я считаю, они имеют место быть! Я желаю Юрию Палычу удачи и прошу надеть Петушок непосредственно для удачи! А болельщиков прошу высказать мнение по поводу сего малюсенького бложека! Спасибо за внимание!
Поражения, как начало побед!

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (75)

свернуть ответы
фото alokozay
Все пишут про "мучения". Может я не понимающий совсем в футболе больщик, но как раз понимаю, что Семин хочет, и это не самый плохой вариант.
3
фото black_loco
Цитата: alokozay
я не понимающий совсем в футболе больщик, но как раз понимаю, что Семин хочет,


поделитесь свои взглядами с другими больщиками
фото Dartloko
Расскажите тогда и мне, чего хочет Семин. Я вот этого в упор не вижу. Как должен играть его "Локомотив"?
1
фото alokozay
Семин пытается научить команду позиционному нападению, во что бы ты ни стало автобус взломать.... причем, в последней игре это прокатило.
фото Ghenek
прокатило что? Индивидуальные усилия Самедова, из борьбы давшего острый пас на Чорлуку, который в совю очередь грамотно подставился?
фото alokozay
Были и другие возможности, не хватало буквально последнего движения.
фото Dartloko
Фраза "позиционное нападение" ничего не значит. И "Зенит", и "Краснодар" играют атакуют позиционно, при этом делают это совершенно по разному. Так в чем особенность атаки "Локо"? Я вот этого не понимаю. Никакой наигранности, никакой мысли, только поперечная перепасовка. Я не думаю, что имея Семина в этом.
И что у нас "прокатило" в матче с Тулой? Забить гол с пенальти на 90+ минуте? Сыграть вничью? Ух ты.
фото alokozay
В этом матче счет мог стать и 6-1, используй мы моненты свои, говоря сослагательно. Никакой наигранности, никакой мысли - не было бы этого не создали бы мы их даже... Арсенал глубоко обоонялся.
фото Dartloko
Ладно, не вижу смысла спорить, вы видите эту ситуацию так, я иначе. Время нас рассудить. И я безумно надеюсь, что правы окажитесь вы.
1
фото Vsalamov
Пытается играть в нормальный футбол с ненормальными футболистами , которые благодаря Черевченко разучились играть в позиционную атаку
2
фото Dartloko
Почему же эти "ненормальные" футболисты в прошлом сезоне выигрывали группу ЛЕ и 25 туров шли в первой тройке, а сейчас проигрывают три матча их четырех? Может дело не в футболистках а просто в том, что кто-то не умеет их "готовить"?
Зачем было уходить от работающей контратакующей модели, которая приносила результат и за полтора месяца работы не прийти ни к чему? Теперь мы и в обороне ужасны-пропускаем в каждом матче, и в атаке полные "нули". А ведь при Черевченко, благодаря которому мы разучились атаковать позиционно, "Локо" был в числе самых забивающих команд лиги.
1
фото Vsalamov
Ниасс тащил в одиночку , посмотри на его статистику. Семин и руководство должны привлекать болельщиков на стадион. При Черевченко Локомотив играл в антифутбол , который только отталкивает фанов . Нужно думать не о семимильных результатах , а работать на перспективу и ставить нормальный футбол с качественной атакой , для этого нужно время и понимание ситуации . Игра появится - появится и результат . Лично я верю в Семина , в отличие от всяких наемников типа Билича и им подобным
3
фото Dartloko
Зато поражения от "Уфы" и на последних секундах спасенное "очко" в матче с Тулой вернут болельщиков на трибуны.
А пока мы будем думать о перспективе и не обращать внимание на результаты, перспектива может внезапно оказаться такой страшной и пугающей, что даже антифутбол Черевченко не покажется чем-то плохим.
фото Vsalamov
Зимой Локо точно купит пару футболистов и тогда посмотрим.
фото Dartloko
А до зимы как, проигрывать всем подряд и забивать исключительно с пенальти? Вас самого то устраивает такой расклад? А если бы тренером был не Семин, а, например, Божович, ждали бы тогда до зимы?
фото Vsalamov
Вот именно ,что не ждал . К Палычу у меня есть полное доверие в отличие от других тренеров. И до зимы Локо свои очки наберет.
5
фото black_loco
Цитата: Vsalamov
К Палычу у меня есть полное доверие в отличие от других тренеров. И до зимы Локо свои очки наберет.


свои очки? это сколько?
фото Vsalamov
По 3 очка в каждом матче.
4
фото black_loco
Уау ну что же поглядим))) Если было бы так, то думаю Хейтеров Палыча, как ты назвал людей выше и восе не было бы))
фото Vsalamov
Ты кстати один из главных Семинских хейтеров на этом сайте. Завязывай с этим ))
фото black_loco
с чем?) и почему ты решил что я его хейтер?)
фото Vsalamov
По твоим комментариям. Или ты доволен Семиным?
фото black_loco
Цитата: Vsalamov
Или ты доволен Семиным?


а то есть так определяется хейтер я или нет))

Как человеком который много принес нашему клубу, я им вполне доволен и горд))

Как тренером здесь и сейчас абсолютно нет, как не был доволен в 2010, так и сейчас ничего не изменилось...

Да и откровенно после 2010 года, не один клуб под его руководством особо меня не впечатлял...
фото Vsalamov
Он в футболе не только после 2010 работает . А все , что бы достигнуто до 2010 , это как бы уже не в счет. Он сильный специалист и в хороших условиях он будет полезен.
фото black_loco
Цитата: Vsalamov
А все , что бы достигнуто до 2010 , это как бы уже не в счет.


В счет, я же писал ранее что за это ему весьма благодарен и горжусь тем Локомотивом при Семине, ну с того времени много воды утекло...

Надо смотреть трезвыми глазами на ситуацию. Здесь и сейчас...

Ну Ваше мнение тоже понятно и даже вон имеет фаната в лице Севера))
фото Vsalamov
Семин столько лет строил Локомотив . Менялись игроки , но он все равно держал очень высокую планку. Что должно было с ним случиться , чтобы он стал полностью недееспособным как тренер . Только не говори про возраст - это бред. Семин находится на своем месте , в своем клубе . Дай ему шанс Блэк Локо
фото DUST
Цитата: Vsalamov
Семин находится на своем месте
На своём 13-м месте? Ну спасибо, благодетель((
фото Vsalamov
13-ое место с привкусом надежды на будущее. Это лучше чем 5-ое место с привкусом безысходности..
фото DUST
Цитата: Vsalamov
13-ое место с привкусом надежды на будущее
Не хватало что-бы на 13-м месте привкусов не было бы - иначе уже сейчас кое-кого надо гнать поганой метлй со "своего" места.
фото Dartloko
Надеюсь, он вашего доверия не обманет.
1
фото T-64
скажи лучше, почему они сливали концовки осени и весны и в итоге оказались на шестом месте. Че, Семин виноват?
фото Север
Спасибо автору, за веру в наш клуб.
4
фото fonarenko
Гадаем, прогнозируем, анализируем - все равно будет как будет. даже с теми кто есть,вполне до перерыва можем подняться до 5-7 места, а там во втором круге можно и нагнать зону Еврокубков легко + кубок, сетка вполне позволит выйграть его, а это опять же Европа....так что, как говорится,не спешим посыпать голову пеплом. держимся пацаны af
7
фото black_loco
Все верно говорите, поэтому и хочется чтобы уже сейчас были сдвиги...
фото fonarenko
но это опять же не то, на что мы рассчитывали и хотели бы.
фото teeman5
Надо верить в Юрия Павловича
1) Произошла смена президента и смена курса
2) Локомотив стал играть в более атакующий и агрессивный футбол и нужно время, чтобы все наладить.
3)Вспомните 2010 год
4) Опыт
5) Попытка найти оптимальный состав, путем просмотра всех игроков.
7
фото Falcons of Zagreb
После почти трети чемпионата от команды больших результатов уже ждать не приходится.
Остается только подыскивать новых качественных игроков для усиления проблемных линий и команде стараться соответствовать требованиям игры от Семина.
Думаю что в этом году наше место с 6-го по 8-е.
фото Parovoznic
Я думал это блог про #дайтесёминувремя, а здесь - про #мывсехпорвём.
Мысль-то из блога так и прёт! )))
фото gosha dobr
Поражения, как начало побед!

ФНЛ, как путь к чемпионству!!!
фото LOKOBOB
Повторял уже не раз и не два, та же Уфа всегда будет играть вторым номером, даже в товарищеском матче, Уфа играла вторым номером сугубо в автобусный футбол, а во время чемпионата, Уфа впрциепи не сделала ни одной атаки, чисто рекошетом от ноги Чарли мяч залетел, и тогда Уфа вообще закрылась, сейчас так же. И Амкар от бороны играть будут, и Анжи и все команды которые могут играть от обороны будут играть от обороны. Ничего пастыдного в этом нет, но это показывает уровень футбола в целом и нашего чемпионата, командам проще пересидеть в обороне другую команду, чем переатаковать. Ростов прям, что то фееричное показывает. Все мы видели что с Ростовом сделала Бавария при должной атаке. нас такая команда одна в РФПЛ по уроню игры и по уровню игроков и легов, это Зенит, которая впрциепи превосходит остальные.

Вот и весь ответ, еще лет 8-10 назад смотря чемпионат РФПЛ и другие видел как команды ниже классом спокойно шли лоб в лоб с другой командой и не стремались этого, Ярко выраженными автобусами у нас в лиге был Бердыевский Рубин и Сатарун, который впрциепи всегда тоже играл от обороны. А сейчас? из 16 команд практически все ставят автобусы и мучаются на поле друг с другом. Просто вверх тактического умения.

И последние хочется сказать, сам как футболист-любитель, могу донести до всех, что разрушать гораздо проще чем созидать, особенно когда на поле вокруг ворот обороняется тупо по 10 человек, а самое главное это очень выматывает когда тебя постоянно цепляют, валят, подкатываются под тебя тупо по 3 челвоека за раз, а сами практически ничего не делают, все силы соперник бросает, что оборонятся, а ты тратишь силы, что бы и атаковать, так еще и что бы против оборонцев этих играть, толкать в ответ, расточать силы не на, то что надо. Ростов забил нам один мяч, но не более, Уфа вообще рикошетом, Арсенал так вообще не парился, в первом тайме они практически полностью отдали владения нам. О чем это говорить, о том, что командам по фиг как играть, если на футбольном поле разрешат драться как в хоккее, то я думаю команды типа Уфы и Арсенала, вообще бы целые матчи дрались бы. Потому, что на большее не способны. Кроме как в обороне сидеть и пихать всех.

Да вина наших и игроков есть и тренерского штаба, и невезения где то, а где проблемы с психологией может, но то что этот автобусной футбол, убивает сам футбол как вид этого отметать нельзя. Сидеть в обороне и забить на последних минутах сопернику который на две головы выше это успех? возможно разовый, а если команда играет вечно от обороны, грош цена такой команде и такой команде

Комбинационный футбол, дальние удары, дриблинг, забегания, игра на встречных курсах, сумасшедшие голы, вот это футбол.

А не то что показывали тоже Португалия -Франция в финале, смотреть противно, слушать противно, не футбол, а хрен ти че.
1
фото Ghenek
А я думал, отчего у нас на трибунах с атакующим футболом от Палыча аншлаги, а в Ростове на оборонительном анти футболе Бердыева билеты бесплатно раздают))
фото LOKOBOB
Кому, что нравиться, как говорится

фаны Ростова будут болеть за Ростов даже при условии, что Ростов, будет во второй лиге к примеру, так же и у нас. Все равно будет костяк болельщиков которые и в огонь и в воду за клбуом. А остальные так. Псевдо болельщики, привлеченные результатом команды, думаю не ошибусь если скажу, что и половины людей в Ростове не ходило на Ростов смотреть лет пять назад, потому, что им было просто параллельно на Ростов, и сейчас ходят просто из за того, что ажиотаж вокруг команды и возможность посмотреть на такие команды как Аякс или Бавария.

А по поводу автобусного футбола, любите его. Любите дальше. 100 людей 100 мнений. Меня лично тошнит от автобусного футбола и его количества в последнее время.
фото Ghenek
Ну так вас будет еще долго тошнить - с Локо теперь только в автобусы все и играют. Уважают, наверное)
фото LOKOBOB
Все и с другом другом играют так же, потому, что так проще играть, и тренерам меньше головы ломать по поводу тактики. Одним словом деградация)
Я все это к тому, написал, что нам в команду надо штук 5 Миранчуков, что бы на постоянной основе взламывать оборону соперников из 10 человек. А не просто на ком то выезжать каждый матч. И сзади еще штук 5 Чорлук, что бы потом контратаки ловить. Но такого точно не будет. Денег столько у клуба нет. МЫ не Зенит, что бы купить Витселя себе, Халка, Мака, Маурисио, а еще Данни, а еще Кержаков, а еще Шатов, Жулианно, Смольников) Пусть РЖД продаст все поезда по стране и задерет цены на проезд до небес, зато у нас будут охреневшие легионеры бегать, а на оставшиеся бабки подключаем админ-ресурс, и где не кататят леги, прокатят судью, все. Чемпионство на ближайшие лет 10 обеспеченно.

А с тем, что есть, у нас, Ндинга опорник, Тарасов опорник, Денисов опорник, Баринов опорник, Михалик опорник, Коломейцева тоже в оборону часто засовывают отробатывать, Ярко выраженных атакющих полузащитников два, Фернандеш и Миарчнук, еще есть Самедов, который раз на раз играет. На другом фланге. Касаев который вообще один из 10 матчей выдает. Вечно падающий Майкон, которого не научили бороться, только что Игнатьтев остаеться.

Оборона в целом хорошая: Чорлука Пейчинович, Денисов на фланге вообще машина, Шишкин в целом за не имением другого хорошего игрока на фланге тоже вполне хорошо смотртся.

Про нападение лучше промолчу, Хенти это уровень Фнл и то не факт. А для Шкулетича слишком мало моментов создают выше перечисленные игроки.

И вот как с таким обороным составом, по сути без нападения играть в атаку, в которую ЮПС пытается играть?

Не мудренно, что с нами все автобус и ставят, как минимум ничейка будет точно, а то и закатят на дурака мяч и будут потом сидеть все оставшееся время в обороне.

Вывод: хотим результатов - нужно срочно покупать добротного напа и игрока атакующего плана, плюс Миранчука возвращать из аренды к брату в помощь, может, тогда, что и получится. А пока. Ждать и надеяться на лучшее. И более собрано играть в обороне, так как когда еще и оборона нет нет, косячит, то вообще шансы на успех маленькие. Так как атаки вприцепи нет.
фото Ghenek
Мне кажется, не бывает у сильных команд одной тактики на все матчи - тем более одной из двух крайностей. Сейчас уже нельзя, как в 2002-2004, просто расставить классных полузащитников на поле и сказать им "играйте", сейчас надо кое что придумывать кроме передач на фланг и перекатов в центре. И против Уфы, и против Спартака. Ну и если в команде 5 опорников, задача тренера - выжимать максимум из них, а не лепить из того, чего нет, то, чего никогда не умел. И не могу согласиться, что мало атакующих игроков - два креативщика, Миранчук и Фернандеш, несколько бегунков, вполне добротный завершитель атак Шкулетич. У тренера полный карт бланш на тактику без советов "пошире-поуже" и давления извне. Арсенал Павлова был более играющей командой! А у него состав уровня ФНЛ, да и в ФНЛ есть получше.
фото LOKOBOB
Миранчук и Фернандеш, при условии, что Фернашдешу еще набирать и набирать и он сколько не играл?
Бегунки? именно, что бегунки, а пользы от трех бегунков, если взять Майкона Игнатьева Касаева, вприцепи как на одного человека. Только что Самедов свой фланг отрабатывает и то не всегда.

Именно что опорников в команде 5 человек, и нахрен мы тогда играем в атаку обороняющимся составом? ну и сели бы в оборону до зимнего перерыва, когда можно как то поратировать состав на трансферном рынке. Шкулетич пасозависымый форвард. Он как Ниасс не насаеться в зад вперед и не создает себе моментов. если команда момент Шкулетичу не создала, он ничего и не принесет для команды.
фото Ghenek
Фернандеш уже играет и не первый матч. Бегунок это функциональный игрок, прошел, навесил, на краю полузащиты такие и должны быть, выносливые и слегка ограниченные. Почему не играют от обороны, это и есть одна из основных претензий к тренерскому штабу.
фото LOKOBOB
Второй играет)) И вы сейчас говорите, как должно быть, но не как оно есть, у нас бегунок это Денисов Виталий, а остальным бегункам еще добирать форму и добирать, что бы так же бегать от штрафной до штрафной.
фото Ghenek
Мало набрать форму, нужно еще чтобы тебя натренировали отправлять мяч именно туда, куда надо в определенный момент времени. А Денисов то как форму набрал, три мяча подряд с его фланга прилетало). Нет, не в том дело, что команда не бежит - вот и послематчевая статистика по пробегу о том же говорит.
фото LOKOBOB
Команда не играет в свой футбол, как говорится, поэтому сейчас такая ситуация возникла, если бы Сёмин продолжил играть от обороны ( как и все любители постоять автобусом) то может ничего патового сейчас не было. Когда Лрко всей командой играет играет на оборону то результат вполне себе хороший, другой вопрос, что нам тогда все матчи играть от обороны, а не пытаться строить из себя атакующих без атаки...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января, Среда
16 января, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712