Блог
2
 
+5

Сборная России на Чемпионате Европы 2016: Итоги

 
Сборная России на Чемпионате Европы 2016: Итоги

Я даже не знаю с чего начать свои мысли. В голове каша и очень много слов, которых хочется высказать здесь, надеюсь модеры поймут меня и не будут удалять этот блог.

Есть один вопрос ко всей сборной, какого х*я вы вообще приехали на этот чемпионат?!! Лучше бы нас УЕФА за фанатов дисквалифицировала, позора меньше было бы, да и я уверен, что делалось это всё во благо, сами фанаты наверное уже понимали, что участие сборной России на этом турнире безнадёжно. Я понимаю, что это не совсем уместно сейчас говорить, но мне очень жаль, что УЕФА запретила нам выйти в траурных ленточках. Так было бы отражено наше настроение на матч.

Честно говоря, я был очень рад, когда нашей сборной забили 3 гол. Я очень хотел 4 мяч, какая разница с каким счётом проигрывать, пусть ещё больше опозорятся. Это не сборная, это просто конский и голубой сброд. Слуцкий, выметайся с поста тренера и больше не возвращайся туда никогда, даже с Капелло мы играли лучше. Что могу сказать об игре сборной Уэльса. Хорошая сборная, пусть даже всего два именитых игрока Рэмзи и Бэйл. Они хотя бы умеют в футбол играть, а наши нет. Что сделали наши за 90 минут? Ни-че-го. Просто ни-че-го. Оборона нулёвая, почему винят Акинфеева во всех грехах мне непонятно, я уверен, что с такой обороной даже Буффон пропустил бы. Сделайте ставки, до скольки лет будут играть Березуцкие и Игнашевич? Когда им будет 45 они тоже бегать будут мне интересно? У нас вообще нет в стране ЦЗ, кроме этих двоих Буратин. Что насчёт атаки. Дзюба просто пиз*абол балабол, который без Халка ничего не может, что и подтвердилось, Кокорин - такое же днище, как и Дзюба, не понимаю, за что платить такие бабосы, если результата 0. Слава Богу, что наш клуб от него избавился, Смолов себя так и не проявил, если бы он играл центрального нападающего, то может быть что-то и получилось бы у него.

В общем, я окончательно разочаровался в нашей сборной. Я не хочу болеть больше за эту команду. Почему? Потому что даже после этого проигрыша в российском футболе ничего не изменится, опять будет ужесточение лимита, паспорта будут всяким левым типам давать, ну и тому подобное. Мутко как всегда не при делах, я уже задаю себе вопрос, а у нас вообще есть министр спорта. Такое ощущение, что он просто для галочки так сказать стоит. В общем, всё что хотел я сказал, модераторы сайта, просьба отнестись к этому блогу с пониманием, это б*ять не игра, это просто пошли они на*уй.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Николай 2000
Удивительно, что валят на Игнаша и Березуцких, меня больше убили провалы Смольникова и Комбарова.
фото Sychik
Во втором голе явно Береза виноват, который поперся в атаку

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 июля, Вторник
24 июля, Понедельник
23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх