Сб, 01.04, 14:00
Пари НН
Пари ННП1 3.08
Локомотив
ЛокомотивП2 2.33
22 тур
Вс, 09.04, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.76
Зенит
ЗенитП2 1.99
23 тур
Вс, 16.04
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 23.04
ЦСКА
ЦСКА
Локомотив
Локомотив
25 тур
Вс, 30.04
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
26 тур
Вс, 07.05
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
52
LoKoMoTiVeЦ

Нытьё про тренера: часть 1

Нытьё про тренера: часть 1

Вот и закончился очередной матч против Динамо, в котором мы могли одержать волевую, но нужную победу. В первую очередь, я бы хотел сказать спасибо Майкону и Самедову за голы (хотя им плевать на моё спасибо, они всё равно меня не слышат).

Игра сегодня была бездарной. Опять всё те же ошибки в защите. Вина в обеих голах в наши ворота лежит на защитниках. Без Пейчиновича наша оборона напоминает оборону ЦСКА, такой же проходной двор.

И опять, что мы видим в комментариях после обсуждения матча? Мы видим сплошное нытьё про главного тренера, какой он плохой, как не справляется со своими обязанностями.

Так вот, мнение нытиков здесь практически никому не интересно. Здесь вина не тренера, а вина уже самих игроков. Тренер даёт определённую установку на матч, а уж игроки должны делать всё возможное, чтобы выполнить её и не разочаровать тренера и болельщиков. Если же тренерская установка не выполняется, это говорит о непрофессионализме самих игроков. Что действительно не хватает Черевченко, так это характера. Ему не хочется рисковать своим местом, по крайней мере мне так кажется. Если он наорёт на игроков, как Кучук, то начнётся слив тренера. С Кучуком было точно так же.

Мне кажется, что ему всерьёз стоит задуматься о том, как мы играем, и о том, какого центрального защитника мы приобретём зимой, потому что центральный защитник - это наша проблемная позиция на данный момент.

А что касается нытиков, то лучше бы вы молчали и поддержали бы тренера вместо того, чтобы его дерьмом поливать. Да, Черевченко не идеальный тренер, но один год тренерской работы ещё ни о чём не говорит. Уже даже начинает кто-то задумываться о смене тренера. Его имя я называть не буду, он знает о ком я. Так вот, кого поставить на место Черевченко надо? Предлагайте ваши варианты. Я с удовольствием приму их. Мы и так тренеров меняем каждый сезон, теперь будем каждые 3 месяца тренеров менять получается? Не получается у тренера, давай нам следующего.

В общем, это всё, что я хотел высказать. А насчёт данного блога, если нытьё продолжится, то соответственно будут выходить новые части.
Новости по теме
Комментарии52
Я бы не назвал игру бездарной, а про нытиков согласен )
Ответить
Потому что Игорь Геннадьевич не пытается ничего изменить. Сплошные забросы на Ниасса. Уже все знают и понимают эту игру. И какие выводы тогда Черевченко делает? Вообще ничего не меняется. Первую часть сезона мы провели на эмоциях и фортуне. Собственно такая же ситуация была при Божовиче.

Вы говорите про дополнительный сезон? Ну, Рахимову давали второй шанс, и уже после 6-го тура он был уволен после позора от Кубани. Зачем наступать на одни и те же грабли.

Я понимаю, что наш бывший игрок, был хороший игрок, но тренер он плохой. И не надо фанатеть от Черевченко. Есть такие моменты, когда нужно признавать, что игра плохая и безысходность полная, и нужно что-то менять.
Ответить 1
Цитата: teeman5
Вы говорите про дополнительный сезон?

Слышь, горе-болельщик...ты вроде Черевченко два года отмерил, не? Или флюгернуть не успел в нужную сторону?
Ответить 6
Если у вас появляется перспективный работник, который еще мало что умеет, но то, что он умеет, у него получается, и он учится выполнять более сложные задачи, вы будете настроены дать ему время. А если этот работник - уж не знаю по какой причине, оборзел ли, разленился ли - начал халтурить, к нему у вас неизбежно возникнут вопросы.
Ответить 1
Вопросы, да... согласна. Но, видя перспективу этого работника, наверное увольнять его не стоит торопиться. И потом, работа работе рознь, ну в смысле времени.
Ответить 1
Увольнять не стоит. Тиман и все остальные нытики, к коим относите и меня, не призывает менять тренера. Мы призываем Черевченко проснуться и вспомнить, что он главный тренер. Не призываю Черевченко становиться им http://vignette1.wikia.nocookie.net/russia/images/f/f4/E525c98dd471.jpg/revision/latest?cb=20120331204455&path-prefix=ru , но и ей http://www.upakovka-kazan.ru/upload/upk/shop_1/2/7/1/item_2719/shop_items_catalog_image2719.jpg становиться не надо. А пока всё и идет к последнему варианту и, к сожалению, к судьбе нынешнего тренера Цревны Звезды.
Ответить
А что касается нытиков, то лучше бы вы молчали и поддержали бы тренера вместо того, чтобы его дерьмом поливать. Да, Черевченко не идеальный тренер, но один год тренерской работы ещё ни о чём не говорит. Уже даже начинает кто-то задумываться о смене тренера. Его имя я называть не буду, он знает о ком я. Так вот, кого поставить на место Черевченко надо? Предлагайте ваши варианты. Я с удовольствием приму их. Мы и так тренеров меняем каждый сезон, теперь будем каждые 3 месяца тренеров менять получается? Не получается у тренера, давай нам следующего.
Хорошо сказал. Плюсую.
насчёт данного блога, если нытьё продолжится, то соответственно будут выходить новые части.
Правильно...
Ответить 4
Не понимаю тех кто ноет. Идем в тройке лидеров, Спартак обыграли. Отставание всего 6 очков. Всё хорошо ab
Ответить 12
Цитата: ATHF
Не понимаю тех кто ноет.

Мазохисты! Они видимо от минусов кайф получают)
Ответить 2
Не это все нравы и наша молодежь, то "ванильки" всякие, то "Эмо", теперь футбольные эксперты и БЛОГЕРЫ, модные фотографы в инстраграмм (на передню камеру смартфона), "Великие украинцы" и прочие))

Одна надежда, может вырастут?!
Ответить 3
Мы дети что ли, на плюсы и минусы внимание обращать? А всё хорошо - это когда мы на первом месте, а не еле держимся в тройке исключительно из-за того, что все лидеры проигрывают синхронно.
Ответить
а что у нас есть для 1-го места? состав на голову сильнее чем у ЦСКА и Зенита? болельщики которые заполняют стадион? админ ресурс? опытный тренер (в том смысле что нужно время)? вы всегда хотите все и сразу, а для этого ничего не делаете(
Ответить 1
Будете настаивать, что состав Интера намного сильнее состава Милана и Ювенуса? Будете настаивать, что состав Лестера намного сильнее состава МЮ, Ливерпуля и Челси?Будете настаивать, что состав Атлетико М. намного сильнее состава Реала? В современном футболе небольшая разница в классе - вовсе не показатель. Команда, не проигравшая в очных встречах ни Зениту, ни ЦСКА, и игравшая лучше их, их не слабее. На голову для чемпионства можно сильнее и не быть. Болельщиков на ЦСКА ходит меньше, чем на нас. Админ.ресурс - вещь, которая нормальной команде мешать не должна. Мы не благодаря ему прокакиваем. Опытный тренер? Это к Смородской, почему она тренеров каждый год меняет. Вон, Клопп в Ливер походу сезона пришел, и Ливер забегал. У Черевченко уже полгода позади. Он уже не новичок. Я ничего не делаю? А что я делать должен? Пусть меня Локо подпишет, меня, когда мы компанией собираемся в футбол поиграть, Буффоном русским называют, мне забить нереально почти (Если не поняли, я шучу про мой трансфер в Локо). Вот и проблему с вратарями решим.
Ответить
ну к чему здесь ваши сравнения с топ чемпионатами? Эмери тоже "тренеришка" а 2 раза Лигу Европы выйграл, я к тому, что тренеру нужно время, и не один сезон, и нужна поддержка болел, а не слезы взрослых людей, таких экспертов как вы пруд пруди, и каждый уверяет что знает футбол лучше чем тренер и игроки, в вашем дворе может вы и Буффон, а на поле были бы белой вороной(
Ответить 1
1. Цитата - (Если не поняли, я шучу про мой трансфер в Локо). 2. По поводу посещаемости - вы вкладну "домашняя" откройте. На выезде местные явно лучше посмотрят на Игнашевича, а не на Пейчиновича, на команду, играющую в ЛЧ, а не в ЛЕ, на действующего чемпиона. 3. Эмери сделал это в первый же сезон, если мне память не изменяет, и команда его так не проваливалась, хоть и была наспех собранной. 4 - поддержка болел в кои-то веки появилась какая-никакая. Но когда ты постепенно становишься новым Божовичем, болельщики явно от тебя отвернутся.
Ответить
ха "новый Божович" это вы определили за 3 месяца работы? я тоже не в восторге от игры, но когда за пару сезонов Черевченко сформирует состав из тех кто ему подходит, а не тех с кем приходится, вот тогда и можно будет судить
Ответить
Для вас с 11-го мая прошло только 3 месяца ?)?)?)? Поделитесь, я тоже этих таблеточек хочу. "когда за пару сезонов Черевченко сформирует состав из тех кто ему подходит, а не тех с кем приходится, вот тогда и можно будет судить" - а может быть и так, что не сформирует. Потеряем еще пару сезонов. Вам в стан Спартака с такой логикой пора. Сектанты тоже 15 лет верят. В Валеру и прочих мифических существ, которые должны им золото принести.
Ответить
в общем я все понял "эксперт", может тогда не на ворота, а в тренера? или есть подходящая кондитатура? вы то все знаете, кто лучше, а кто хуже, только вот и "дураку" понятно, что команда строится не один сезон
Ответить
А теперь пересмотрите все мои комментарии и найдите тот, где я якобы призывал гнать Черевченко. Я лишь призываю Геннадьича вспомнить, что он тренер, и напихать в кои то веки игрокам, чтобы помнили, что не только ради з/п они на поле. И не слепо надеяться, что они сами это поймут.
Ответить
вот сколько перечитываю ваши комменты, так и не нашел в них призыв к Черевченко, а вот недоверие прослеживается в каждом комментарии, такое чувство что вы со свечкой стоите и знаете о чем и как разговаривает Черевченко с игроками
Ответить 1
При отсутствии прогресса в игре в любом случае возникает недоверие. И чем дольше нет прогресса - тем оно больше. И если прогресса нет - значит, Черевченко что-то делает не так.
Ответить
в общем вас понять очень сложно, то вы за тренера, то вы против, то еще какие-то подводные камни видите, все мы не идеальны, и проблемы есть у всех, но выводы еще делать очень рано, вы бы с начало определились со своей точкой зрения и своим видением ситуации, а не ходили вокруг да около
Ответить
Вы перечитайте прошлый коммент и поймете меня.
Ответить
а что у нас нет прогресса в игре? по сравнению с прошлыми сезонами у нас по моему прогресс, даже при всеми любимом Кучуке я не видел какого-то стиля или игры определенной, сейчас хоть и бональный, но рисунок игры есть, а спад в последних турах я списываю на молодость тренерского штаба, т.к команда играет волнами, но это все придет со временем, нужно только верить
Ответить
Нет у нас никакого прогресса по сравнению с прошлым сезоном. Фланги атаки начали чуть лучше играть - скончалась защита. Ньясс разыгрался - стал раз за разом проваливаться центр. Стиля у Локомотива никогда не было. И при Палыче играли также - как получится, так и сыграем, главное выиграть. Молодость тренерского штаба - не оправдание. Мы уже десять лет ждем, пока у нас тренерский штаб определится со стилем игры и создаст команду. Только Смородской это не оправдание. Она ждать не будет. Они уже больше чем полгода у руля. Насчет верить - это к поклонникам тренера Армавирского Торпедо.
Ответить
ясно в общем все с вами, вы все время этого тренера Армавира вспоминаете, наверное в него и верите, а с таким подходом к вашим надеждам, вам нужно болеть только за Барселону или Баварию, но увы Локо от них далек и нужно смотреть реально на вещи, спорить с вами я больше не намерен, т.к каждый останется при своем мнении, удачи вам в ваших надеждах, хоть я так и не понял чего вы хотите в итоге(
Ответить
Вы явно то же самое писали и про Бышовца, Рахимова, Маминова, Семина, Красножана, Коусейру, Билича, Кучука, Божовича (м.б. кого пропустил) во времена их работы. Только вот незадача - они все ушли, потеряв контакт с командой - либо слишком расслабив игроков, либо переборщив со строгостью. Черевченко тоже теряет золотую середину. Результат известен, если он свой подход не изменит.
Ответить
по поводу посещаемости http://www.footboom.com/foreign/russia/attendance и это еще они в Химках играют, а не в Москве
Ответить
Цитата: Николай 2000
Мы дети что ли, на плюсы и минусы внимание обращать?

Не воспринимайте буквально...
Ответить
N
еще и Зенит обыграли, с ЦСКА сыграли на равных наконец-то. Урал надо обыгрывать и Скендербеу, и с надеждой смотреть в весну.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь