30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
5
Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ

Отставка Семина не стала сюрпризом для Игнатьева

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал отставку Юрия Семина с поста наставника столичного «Локомотива».

- Для меня расторжение контракта с Юрием Семиным не стало неожиданностью, — приводит слова Игнатьева РИА Новости. — Я в курсе, что давно уже велись переговоры с Юрой Красножаном. Точной информации о прекращении контракта с Семиным не было, но догадки можно было выстроить, понять, что грядут изменения. Вряд ли имел место прямой конфликт между Семиным и Смородской, какой бывает на кухне у соседей. Я не видел, что люди конфликтовали, и доходило дело до оскорблений. Было некоторое непонимание по некоторым моментам чисто спортивного направления. Это было, но это не есть конфликт, это разговор двух руководителей, отвечающих за большое серьезное дело.

- Я думаю, что пятое место — это серьезный успех, — продолжил Игнатьев. — Конечно, первое место гораздо лучше. А вот шестое, седьмое, восьмое — уже не играет роли. Пятое же — хороший результат. Когда мы уходили вместе с Семиным из киевского «Динамо», мы четко представляли, куда мы возвращаемся. Мы возвращались в «Локомотив» — домой. Для Семина этот клуб вообще родной, это его дом. Он с удовольствием шел в «Локомотив», но в то же время и со слезами на глазах. В силу того, что в Киеве были созданы великолепные условия. Если бы другой клуб пригласил Семина я убежден, что он не пошел бы. Но его позвали домой.
Новости по теме
Комментарии5
Надеюсь ещё увижу как Палыч работает с локомотивом !
Мы все увидим, когда снимут и посадят на кол Якунина со Смердянской!!
он вернётся ...
да он всегда мысленно с нами...
ну как так((
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь