Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
82
LeXX-KeXX

Люби в себе "Локомотив, а не себя в "Локомотиве".

Люби в себе "Локомотив, а не себя в "Локомотиве".

Дорогие друзья, товарищи, коллеги по болельщицкому цеху, обращаюсь к Вам, посредством этого блога. Мне как пусть и молодому но болельщику со стажем, уже не привыкать к взлетам и поражениям нашего "Локомотива". Но на этот раз высказывания массы лиц, довели мое фанатское нутро до точки кипения, больше сил сдерживаться не было.

Вот что говорят в последнее время некоторые "болельщики" нашего Великого клуба.

"Кучук тренер-самодур.

Вам не нравиться, что Леонид Станиславович в своем стиле разговаривает с прессой, не нравиться его интервью, не нравится как он дирижирует командой у бровки. Простите, а не те же самые ли это люди. которые год назад от Кучука "тащились". Восхищались его прямотой и "подвешенным" языком ? Так вот Кучук не изменился, он все тот же, изменились "болельщики", они просто зажирели. Им теперь подавай победы на всех трех фронтах . Просто требуют этого от клуба, сами при этом на трибуны прут не особо (к тем кто ходит ноль претензий у Вас есть право требовать), да даже за "Наш Футбол" заплатить этим "потребителям" лень, есть же интернет, а телевидение само разовьется, ежели нет, обвинят во всем Смородскую, по привычке.

"Котов игрок в онлайн менеджер".

Вот тут уже все "куски грязи" про наш отдел по селекции я воспринимаю в штыки, ибо они просто глупы. Посмотрите на нашу политику, мы подписали Сэма, Ндоя, Чарли, Абаева, Пейчиновича, Касаева, Тигорева и многих других. Это все игроки очень большого класса, откровенных провалов у нашей селекции не было. Так почему же, так много грязи летит в Котова? В чем причина ненависти "фанатовых масс"? А в том, что эти люди, опять же "зажрались", сколько ни бери игроков будет мало, "ищо ищо ищо!" будут кричать подобные экземпляры.

"Локомотив" не претендент на титул.

Тут даже разглагольствовать не стану. Не веришь в клуб , считаешь, что его место в середине в таблице, нарисуй себе воображаемую дверь, ударься об нее хорошенько, и уходи восвояси. Локо очень долго шел к этим бронзовым медалям, старался весь прошлый сезон, но некоторым показалось, что игроки расслабились и добыли лишь "бронзу". Я лично рад такому исходу, ну а для тех кто слишком раскатал губу на протяжении прошлого сезона, уже все давным давно сказал Андрей Аршавин.

Я понимаю, что не все болельщики кинулись поливать "Локо" грязью, потому что болельщик этого никогда не сделает. Это делают те кто пришел к нам на волне прошлогоднего успешного сезона, глоры. Им нужно все и сразу, но мы, настоящие "паровозы", знаем что значит ждать медалей по нескольку лет. Мы все стерпим, станем крепче, словно монолит, а "шлак" и "злопыхатели" отсеятся.

И вот, что еще. Сочинил для Вас этот стих, прочтите его, думаю истинный фанат поймет и оценит эти строки. Или же у меня просто нет таланта.

Люби свой клуб больше побед
Люби всегда и вопреки
Когда у всех надежды нет,
Не отвернись, не убеги.

Люби, как любят отчий дом.
Цени обычаи и память.
Все то что строилось с трудом
Ты должен сыновьям оставить.

Люби как любят дети мать,
Храни его, оберегай.
Не позволяй другим ругать.
Но и себе не позволяй.

Люби и рук не опускай,
Когда его нет в числе первых.
Люби,или футбол бросай.
История запомнит только верных!


Спасибо всем большое за внимание. Любите "Локомотив" в себе, а не себя в "Локомотиве".
21
16
добавил: LeXX-KeXX
А также читайте
Комментарии82
Если до стадиона около 1000 км, но за "НФ" я плачу , могу я предъявлять претензии тренеру и команде?
Ответить 6
Мне еще больше километров, ятоже плачу за "НФ", и все равно не считаю что имею право обсирать клуб, и предъявлять притензии.
Ответить 1
А кто обсирает клуб? ты считаешь обычную критику грязью? За себя буду говорить, я не могу просто смотреть как команда из матча к матчу выгядит плохо. Мне охота высказаться, почему я не могу это сделать здесь?
Ответить 9
Можно ведь сколько угодно поднимать пыль, писать гневные реплики на форумах, но все будут решать те фанаты, которые непосредственно общаются с командой и болельщиками. Поэтому я просто предлогаю подождать до конца круга. Чтобы потом свои же притензии смешными не казались. Мир.
Ответить
Что будут решать фанаты? Почему претензии будут смешными? Это претензии на настоящий момент времени. Если дела пойдут наши лучше, это не делает их смешными.
Ответить 6
"Вчера я был покойник, ну а теперь полковник." ты не понял посыл этого блога, если ты не льешь грязь на клуб, то к тебе принзии в блоге не относятся
Ответить
то делают те кто пришел к нам на волне прошлогоднего успешного сезона, глоры.

Кто, кто? Какие еще глоры? их у Локо давно уже нет..
Каждый сам определяет , как он хочет болеть за команду.
Ответить 10
Поливание персонала, команды, презедента клуба, тренера, это не боление. Пусть идут и болеют так за другие клубы, в "Локо" такого не было никогда.
Ответить 1
это эмоции, желание поговорить на эту тему с другими, высказаться
Ответить 7
Конечно. Я даже не знаю, родился ли автор тогда, когда я болеть начал. Критика- не обязателно поливание грязью
Ответить 9
1994г. Блог не о критике, блог об откровеном поливании грязью, я лично начитался этого и на форумах и на сайтах, критика нужна, если она по делу.
Ответить 1
Ну, по делу- я не считаю Котова хорошим селекционером и что ?
Ответить 7
С Котовым у нас хотябы появился забивной форвард, а не Фаль, это только одна из положительных сторон. Впрочем, от твоего мнения и критики он не уволиться. и я этому рад)) И все.
Ответить 1
Я щас не буду с тобой спорить о нём, дело не в этом. Я, значит, глор, а ты , конечно, настоящий болельщик! Я так скажу, парень, проще всего быть героем и твердить, что всё у нас лучше некуда.
Ответить 5
Я не называл тебя глором ты коверкаешь слова, и вырываешь их из контекста. Я призываю не поварачиваться к команде жопой
Ответить 1
Критика не значит поворачиваться .опой. А неадекватных на сайте единицы, они не стоят целого блога.) Тут 99% таких же болел, как мы
Ответить 5
Их куда больше.
Ответить 1
Да? Скажи, по-твоему, Локомотивец глор ? Например.
Ответить 3
О, до меня дошли. Я не глор. Я всегда буду поддерживать Локомотив. Я не понимаю автора. То есть, по его мнению, даже если игры у команды толком нет, то нужно слепо верить в команду? Когда критикуешь кого-то из команды, именно тогда проявляется настоящая любовь к клубу, это не моя фраза, это кто-то из форума сказал. С написанным в блоге не согласен.
Ответить 2
Так я про это и говорю. Извини, что я тебя в пример привёл
Ответить 1
Да я не в обиде)
Ответить 2
Заголовок уже зацепил, да и многое по делу … в целом + за блог
Ответить 1
В целом и общем согласна со всем написанным...Не имеем мы права поворачиваться жопой к команде, даже если нас не совсем устраивает ее игра.Плюс.
Ответить 2
Для начала не помешало бы проверить текст на грамматические ошибки. К тому же, что-то похожее на тему: "Не ной, а слепо верь, иначе ты - не болельщик" - уже было сказано чуть ли не в каждом комментарии некоторых пользователей. В основной своей массе радикалы - какие-то школьники или же другие малочисленные личности, которые после амнистии разбушевались. Как только что-то неладное начинает происходить, так начинается бурление масс.Вы эти массы только ковыряете. Их не стоит воспринимать всерьез, лучше банить сразу за любые оскорбления, имхо.
Ответить 5
Проверил твой комментарий за одно, на том же сайте что и блог, 10 ошибок.
Ответить 2
И свой не забудь проверить еще раз. Если тебе не трудно, укажи мне на мои ошибки, будь добр.
Ответить 3
Все ясно. Странно, что ты отреагировал на мое замечание об ошибках в блоге. Я ведь не злорадствую на эту тему, а лишь, как мне кажется, вполне обоснованно критикую. Какая ирония...
Ответить
F
Ты поливаешь его блог грязью, а не критикуешь ag
Ответить 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.