Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
90
LoKoMoTiVeЦ

Loko Style

Данный текст участвует в конкурсе.

Здравствуйте, уважаемые болельщики Локомотива. Этот блог будет посвящён стилю нашей игры и нашим проблемам в атакующей игре.

В последнее время, я очень недоволен игрой команды, поэтому, я решил написать письмо в клуб Кучуку. А пока я буду ждать обратный ответ, я изложу суть письма здесь.

В принципе, уже можно понять, что наш стиль игры больше оборонительный, чем атакующий. Этот блог, я больше посвящу нашим проблемам в атакующей игре. Я начну.

Проблема №1: Трусливый футбол.

Всё чаще и чаще я начал замечать, что команда играет в трусливый футбол. Такое ощущение, что мы даже не стараемся играть агрессивнее.

Проблема №2: Навесы и забросы.

Почти в каждой игре, наша команда играет одними навесами и забросами в штрафную. Хочется самим игрокам задать вопрос: "Неужели нельзя играть по низу?"

Проблема №3: Комбинированный футбол.

Команда даже не пытается играть в комбинированный футбол. За игру с Рубином, я не увидел ни одной комбинации. Мы играем только одними навесами. Уже хочется увидеть нашу игру более интересной. Хотелось бы увидеть хотя бы прострелы.

Проблема №4: Мяч в защиту.

Я начал замечать, что в каждом матче, когда мяч доходит до полузащитников, они не стараются продвинуться вперёд к штрафной, а отдают мяч обратно в защиту. Это, пожалуй, одна из самых главных наших проблем в атакующей игре.

Проблема №5: Слишком медленная игра в атаке.

Я заметил, что мы играем, пожалуй, медленнее, чем все команды в РПФЛ. Мне кажется, что наша медленная игра в атаке связана с фланговыми полузащитниками. В матче с Рубином, мне совершенно не понравились Самедов и Майкон. Они не сделали практически ничего за матч. Понравился Касаев, который успел совершить прекрасный проход по бровке. Я считаю, что таким и должен быть фланговый полузащитник. Кучуку нужно сделать так, чтобы игроки начали бегать, а не ходить пешком по полю.

Проблема №6: Точность пасов.

Начинает бесить тот факт, что некоторые из наших игроков не умеют отдавать точные передачи. Кучуку нужно побольше уделять времени на тренировках на отработку пасов, потому что, когда мяч не доходит до атакующего игрока, мы не можем атаковать.

Вывод: Кучуку нужно больше уделять времени на тренировках на отработку комбинаций и на отработку пасов, чтобы изменить наш стиль игры.

Пожалуй, всё.
15
22
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Комментарии90
Надеюсь письмо дойдёт, хотя бы до конца первого этапа(если вообще куда дойдёт). В таком случае данные письма должны быть коллективными. Или не единичными... Ответ придёт, опубликуешь???
Ответить 3
Да, конечно, но я не уверен, придёт ли он вообще.
Ответить 3
спасибо, посмеялся )
Ответить 6
Ну если письмо действительно отправлено, то не только мы посмеемся!))
Ответить
Вывод: Кучуку нужно больше уделять времени на тренировках на отработку комбинаций и на отработку пасов, чтобы изменить наш стиль игры.
Мдяяяя... Похоже, что фамилия автора блога, не иначе как Алекс Фергюссон или Хосеп Гвардиола, или на худой конец Жозе Моуриньо...
Ни секунды не сомневаюсь, что Кучук, находясь внутри команды САМ знает о том, что ему нужно делать и какому компоненту игры уделять больше времени и внимания... без советов дилетантов. ИМХО.
Ответить 6
Хочешь сказать, что то, что я написал неправда, так? Но если это правда.
Ответить 4
Я хочу сказать, что каждый имеет право высказать свою точку зрения и свое мнение...только и всего.
Ответить 1
как-то несерьезно, если честно
Ответить 7
Да ну ладно тебе, достойный победитель конкурса... ag
Ответить 2
я не про конкурс...я про само письмо)
Ответить 1
Я плюсую ) Если взять номера проблем (кроме 1-ой), то автор не врёт, зря вы смеётесь. Лучше попробуйте опровергнуть, что этих проблем нет
Ответить 10
Да дело не в том, врет он или нет. Просто если эти проблемы видят обычные болельщики, неужели их не видит профессиональный тренер? А тыкать профессионала в эти проблемы не этично, на мой взгляд, тем более, когда есть результат (как ни крути, идем без поражений пока)...вот у меня лично нет уверенности, что Кучук требует от них играть медленно и назад... почему,например, Денисов и Майкон не играют назад, наверно потому что они умеют играть в атаку? Им хватает квалификации...тот же Диарра разве играл медленно и постоянно назад, да нифига...сейчас Фернандеш тоже выделяется на общем фоне умной игрой, вот не поверю, что только ему позволено на поле импровизировать...так что я бы не стал вешать все ярлыки на тренера...считаю, игроки, играющие вяло и примитивно виноваты ничуть не меньше
Ответить 1
А где написано, что игроки не виноваты и где ты увидел ярлык на тренере ) ни одного плохого слова...)
Ответить
Ярлыки я вижу в комментариях) только я не очень понимаю, почему за ссыкливую игру тех же Самедова с Шишкиным надо спрашивать именно с тренера...на другом фланге все же нормально...другое дело, почему он их не меняет, но опять же ему лучше видны способности игроков, потому как он их тренерует каждый день...
Ответить
Может автор следующий блог про этих ссыкливых напишет)) а вы его по рукам бьете. И видишь, у тебя-то тоже вопросы к тренеру есть )
Ответить
Вопросы у меня к игрокам больше) к тренеру только один, почему он не посадит их на банку) но ему видней в любом случае, он знает ситуацию изнутри...когда пропадет результат, тогда резонно спрашивать с тренера, почему он ничего не меняет
Ответить
Вот если убрать "выводы", скажи, у нас нет перечисленных проблем 2,3,4,5,6 ? )
Ответить 1
[quote=Lima]https://fclmnews.ru/blog/55577-loko.html#comment-id-846217#comment-id-84
Ответить
Блин, извини) это не я, это телефон) а ты не думал, что "проблема 2" это выход из проблем 3456? Ведь предъявлять тренеру за неточные пасы футболистов абсурдно...их в детстве еще должны были обучить культуре паса, отсутствие конструктивных мыслей в атаке может говорить о футбольном интеллекте игроков...боязнь импровизации( обыграть, обострить) говорит об неуверенности в себе этих игроков, что в свою очередь, вытекает из недостаточного технического оснащения игроков...вообще, чтобы лучше понять, исходит Кучук из уровня имеющихся игроков при определении тактики или нет, можно, как вариант, взглянуть на Кубань Кучука...я вот не помню, чтобы у них был столб в атаке
Ответить
Почти то же самое я писал, когда Билич был )) давай закрулятся ? Ты согласен не казнить автора за его взгляды ? )
Ответить 1
давай закругляться) я не казню) наоборот...просто я считаю, что писать письмо было лишним, но это всего лишь мое мнение...может я не прав
Ответить 1
Вы опоздали со своей статьей как минимум на год. Футбол Кучука никак не изменился. Он уродлив, но приносит результат.

Где вы все были, когда мы в прошлом году выигрывали с однотипными забросами на Ндоя?
Ответить 1
В прошлый раз Н'Дойе был не таким деревянным. Сейчас он просто никакой. И вообще, что Вам важнее, красивая игра или результат? Мне важно и то, и другое, но у нас игры нет, потому что нету нападающих. Н'Дойе сбавил, Павлюченко хоть и выглядит убедительнее, но голов от него пока что нету, о Сычёве я вообще молчу.
Ответить 2
То, что он не был таким деревянным, не отменяет нашу бледную игру в прошлом сезоне. Когда он забивал, никто не жаловался на нашу атаку.

Кстати, если сравнить этот год и тот, то этот мы начали убедительнее + пропустили всего 2 гола (да и то сам знаешь из-за чего).
Ответить
Проблема №1: Трусливый футбол.

Всё чаще и чаще я начал замечать, что команда играет в трусливый футбол. Такое ощущение, что мы даже не стараемся играть агрессивнее.


Это оставить, остальное лирика.
Ответить
Кучука учить уже беремся? Смешно.
Ответить 1
Автор никого не учит, он увидел проблемы, написал...почему нет? Что, у нас нет забросов, много комбинаций, быстрая игра. мы не катаем мяч вдоль и назад ? Если ты видишь по-другому, пиши, а зачем смеяться
Ответить 7
Для чего автор на проблемы указывает? Наверно же ради того, чтобы Кучук увидел свои системные ошибки в подготовке Локомотива, три дня думал за рюмкой водки о своей тренерской ничтожности, а после все координально в команде изменил. Это и называется-учить. А ещё это называется-лезть не в своё дело.
Ответить 2
Указывает, потому что их увидел, наверное, не только он. "Вывод" может и не нужно было писать, но в остальном, это его право,как болельщика, написать, что не нравится. Это его блог, не у тебя ж ему спрашивать. Ты по существу и ответь, что он все выдумал...
Ответить 4
Блок ему никто не запрещает писать. А вот писать подобное письмо в клуб - глупо. ИМХО
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.