Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
Сб, 20.11 16:30
Локомотив — Ахмат
36
Дед Николай

"Обратная сторона аватарки" № 5

И снова здравствуйте, мои красно-зелёные друзья!
Не смотря ни на что, я продолжаю брать интервью у пользователей нашего сайта.
Сегодня знакомимся с пользователем под именем kazak777
Какой он в жизни? Сейчас узнаем.

"Обратная сторона аватарки" № 5


- Добрый день. Представься. пожалуйста. ФИО, рост, размер, объем?))

- Зовут меня Ракшин Андрей Сергеевич. Среднего роста, спортивного телосложения. Родился чуть более девятнадцати лет назад в живописном местечке на Южном Урале под названием поселок Березинский, где и провел детство. Позднее переехал в Копейск - "город-спутник" Челябинска. Проще говоря, на данный момент Копейск фактически является одним из районов Челябинска, хоть юридически и остается самостоятельным городом. Большинство копейчан учится и работает непосредственно в самом Челябинске. К их числу отношусь и я.

"Обратная сторона аватарки" № 5


- Судя по возрасту, еще один суровый челябинский уклонист? Место работы, профессия, оклад, соц-пакет?)

- Хах, да нет, все по закону. Отсрочка в связи с учебой в вузе. Челябинский Государственный Университет. 2 курс. Специальность: правоохранительная деятельность. Ну а на данный момент, пока учебы нет, летняя подработка - монтаж окон. Челябинск растет с каждым днем(если не ошибаюсь, по темпам строительства второй город в стране, после Самары). Так что работа есть всегда. А по поводу армии все еще впереди. Специальность обязывает, придется отслужить. Но это еще годика через 4. Если раньше из универа не выгонят конечно)

- Что-то меня терзают мутные сомнения, что по специальности ты будешь в армии служить...Вот, если выгонят, то...

- Ну будет как будет. Прадед войну прошел, с орденом Красной Звезды вернулся, дед служил, отец служил, значит и мне сам Бог велел.

- Кстати, как будет называться твоя специальность?

- Так и будет) Юридический факультет ЧелГУ, специальность Правоохранительная деятельность. По окончании могу работать во всевозможных правоохранительных органах. Будь то прокуратура, следственный комитет и т.д., вплоть до ФСБ. В общем, куда возьмут, там и буду приносить пользу государству.

- Ну, так я о том и пытаюсь сказать. Работа в органах и служба в СА немного разные вещи.

"Обратная сторона аватарки" № 5


- Хорошо. Что можешь поведать нам о своем городе?

- О-о, поведать могу многое. Городок у нас небольшой, но славный. Например, за помощь Красной Армии, в годы Гражданской войны, Копейск получил статус Краснознаменного. Во всем СССР таких городов было всего 7. Городу более ста лет, население: около 150 тысяч человек. В прошлом шахтерский городок, но сейчас все шахты закрыты, развиваются другие сферы экономики. Какие еще достопримечательности? В черте города расположен завод Пластмасс, один из основных поставщиков артиллерийских снарядов и неуправляемых ракет для армии РФ, а также ОАО «Копейский машиностроительный завод» — крупнейший в стране производитель горнодобывающего оборудования. Из известных людей, родившихся у нас, можно вспомнить композитора, певца и поэта Градского Александра Борисовича, или дважды героя Советского Союза Хохрякова Семена Васильевича. В общем долго можно рассказывать, я люблю свой город, хоть и провожу большую часть времени в Челябинске.

"Обратная сторона аватарки" № 5


- Как у тебя на личном фронте дела? Девчонка есть?

- Да все в ажуре. Есть любимая девушка. На личном фронте я всем предельно доволен.

"Обратная сторона аватарки" № 5


- Почему Локо?

- У меня дед за Локомотив всегда был, ну и я как-то краем глаза тоже посматривал, в 2007 начал смотреть большинство матчей клуба, но впервые действительно переживать, кричать перед телевизором начал почти ровно 6 лет назад. В июле 2008 скатали ничью со Спартаком 2:2, хотя если не ошибаюсь вели 2:0. Сычев и Билл тогда отличились. Ужасно переживал после финального свистка. В эти непростые для клуба времена я привязался к Локо раз и навсегда. Изучил всю историю, пересмотрел все знаковые матчи былых "золотых" времен. С тех пор я красно-зеленый с головы до пят и этого уже не изменить. Кстати, почти все мое окружение - болельщики зенита. Отец - ярый болельщик, брат, большинство друзей, да почти все за питерских. Ох и жаркие споры случаются. А уж в прошедшем сезоне, когда нос к носу до самого финиша шли, это было нечто... Но самый принципиальный соперник - это все же Спартак. Не переношу этих ребят до глубины души и, это московское дерби для меня самое важное.

- У каждого болельщика есть любимые игроки...

- ...И я не исключение. Мне нравится Дюрица, который действительно стал уже своим в доску. Уважаю нашего капитана Гилерме и уверен,
что он вернет себе место в стартовом составе. Еще очень импонирует стиль игры Тарасова, который кстати не менее достоин капитанской повязки. Ну и конечно Самедов. Тут комментарии излишни. Очень надеюсь на новичков и уверен что все 5 достойны стартового состава. Ну и отдельные пожелания Алексею Миранчуку, надеюсь он станет нашим новым Лоськовым. Да и вообще хотелось бы видеть больше наших русских ребят в основе. Очень жду когда поправится Логашов и наконец посадит на скамейку Шишкина.

- Ты лично, кому бы отдал повязку капитана? Я все-таки считаю, что капитаном должен быть полевой игрок

- Скорее всего, это действительно так. Пусть Гиля хорош, пусть он связь между легионерами и русскими, но я бы отдал повязку Тарасову. Страсть, борьба, самоотверженность. Все это про Диму. Он мотор, душа команды. А вице-капитаном пусть будет Самедов. Он технарь, утонченный, умный игрок. Главное, чтобы у Шишкина повязку забрали. Меня аж переворачивает когда вижу его с капитанской повязкой.

- Не надо так уж резко. Я тебя понял и согласен. Хотя, выбор между Димкой и Сашкой сделать трудно.

- Наверное. Оба достойны. Но Тарасов все-таки в большей степени. Он может зажечь команду, повести за собой в сложной ситуации. Пусть Дима будет капитаном. Посмотрим какой выбор сделает Кучук. А в Европе...да ни за кого я там не болею. Нравится Челси в Англии, Реал в Испании, но не более. Могу поддержать их в ЛЧ, но детально за командами не слежу. Локомотив ближе.

- Хорошо.
Чем любишь заниматься в свободное время?


- Тут вариантов масса. Еще бы побольше этого самого свободного времени было... Читать очень люблю. По большей части фэнтези. Прозоров, Бушков - самое оно, но и классику уважаю. "Войну и Мир" взахлеб от корки до корки прочел. Вообще обожаю историю России. Частично оттуда и мой ник на этом сайте. Отсюда и заинтересованность политикой и вообще всем, что происходит с нашей страной. Ну а так что еще? Погулять, провести время с девушкой, с друзьями, шашлычки, озеро, лес, уральская природа - это что-то невероятное! Дома в ФИФА 14 поиграть люблю. Сам, конечно, как только время есть и компания, на футбольном поле бьюсь. Без футбола и жизнь не мила. Ну и, конечно, поддержка наших местных команд. ФК Челябинск играет во втором дивизионе, самобытная, интересная команда, много молодежи в составе (частично мои знакомые и друзья), стадион хороший, футбол в Челябинске любят, если бы были средства, давно бы, как минимум в ФНЛ играли, но увы...на первом месте в регионе хоккей. А "Трактор" это отдельная тема. Влюблен в эту команду с детства и никакие более успешные металлурги, локомотивы и иже с ними мне не нужны. Наши парни бьются на льду, атмосфера на ледовой арене непередаваемая, билеты достать очень сложно, но уж если достал, домой возвращаешься без голоса и полный впечатлений. С нетерпением жду начала нового сезона КХЛ и верю, что наши хоккеисты способны побороться за кубок Гагарина. В общем увлечений много, обо всем и не расскажешь, так что предлагаю перейти к следующему вопросу)

"Обратная сторона аватарки" № 5

- Следующий вопрос ты сам напомнил. Ник, связанный с историей... Это интересно.

- Та-а-ак, с чего начать-то... Ну,у меня, что по материнской, а в особенности по отцовской линии, почти все предки сплошь казаки. И Кубанские и Яицкие, они же Уральские. В общем кровь во мне казацкая и уважение к своим предкам я имею безмерное. Ну а второй фактор - это как я уже сказал, увлечение историей своей страны. Ведь кто такие были казаки? Уникальнейшее исконно русское сословие. Они веками оберегали государственные границы, при этом жили мирной жизнью: пахали поля, растили детей, но если начиналась война, казаки вставали и шли в бой, а уж какие это были воины думаю слышал каждый. Лучшие в империи, ее цвет и гордость. Казацкая кавалерия сметала с пути абсолютно любого противника, казаки даже составляли личный конвой императора. В составе русской армии они брали Берлин, Париж, Лейпциг, список можно продолжать бесконечно. На протяжении веков это была основа нашего государства и армии, наряду с дворянским сословием. Вообще,, казак - это классический образ русского человека. Сидит на своей земле, никого не трогает, живет мирной жизнью, но уж если на родину идет враг, оный враг получает таких люлей, что дорогу к России забывает надолго. Ну да ладно, на эту тему я могу рассуждать очень долго, если что, продолжим с кем нибудь в комментариях. Вот поэтому я и выбрал себе именно такой ник, но поскольку просто слово казак оказалось занято, пришлось добавить цифры.

- Чем и где питаешься. Твои любимые, или повседневные блюда. Умеешь готовить и что?

- Готовит мне обычно моя девушка. Сам могу разве что сварить пельмени, макароны или что-то в этом роде. А так люблю нашу русскую кухню, непривередливый, ем практически все, особых гастрономических изысков не требую

- Вдруг с неба мульон... Куда потратишь?

- Отвечу не оригинально. Вложу в квартиру. Пора своим жильем обзаводится. Лучше бы не мульон, а два, но и на один что-нибудь придумаем)

- Твои мысли по поводу последних изменений на сайте? Как тебе новая команда модераторов? Отношение к группе "Антихунта"?

- Вот это для меня сложный вопрос. Я на определенный период выпадал из жизни сайта и всю революцию бессовестно пропустил. Могу сказать лишь то, что в то время, когда я регулярно заходил сюда и занимался активной деятельностью на благо сайта, меня прошлые модераторы полностью устраивали. Не берусь их осуждать. Вспоминая времена, которые были до модераторства Глобуса, могу с уверенностью сказать что было хуже, чем при нем. Постоянные споры, маты, оскорбления, противники Смородской, ее защитники, в общем, жуть. Андрюха все это дело урегулировал. Не знаю, что здесь было в мое отсутствие, но раньше Глобус прекрасно справлялся со своими обязанностями. О новой команде модераторов ничего не могу толком сказать, потому как ни с кем из них не знаком лично, а высказываться об их работе, я считаю рано, еще слишком мало времени прошло.

- Чего ожидаешь от Локо в новом сезоне?

- Ожидаю всегда только чемпионства, но если реально смотреть на вещи, думаю, будем в тройке. Уж очень много конкурентов в этом сезоне. Надеюсь, зацепим лигочемпионское место. В нашем чемпионате ни в чем нельзя быть уверенным наверняка. Думаю, и в этот раз будет немало сюрпризов. В общем ждем, надеемся и верим!

- Ты себе даже представить не можешь, как я с тобой согласен.
Что хотел бы сказать соратникам в заключение?


- Хотел бы сказать спасибо лично вам за интервью. Мне было очень интересно, надеюсь прочитавшим тоже понравится. Всем нашим коллегам и соратникам хотелось бы пожелать вот что. Верьте в свой клуб, в президента, обслуживающий персонал, тренера и игроков. Во всех вместе взятых потому, что Локомотив един, Локомотив - это семья. Верьте до конца, как бы вам ни казалось, что все потеряно.
Спасибо за внимание, друзья!
4
15
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии36
Вью просто замечательное...Андрюх, прости, что не поверила тебе, ну про твой возраст...помнишь?))
Ответить 2
Помню) да ниче страшного)
Ответить
А что это за тип с проплешинами с тобой на первом фото? ag Это манекен, имитирующий тело жертвы?
Ответить 1
Д
Это его первая жертва. На третьем фото мы можем видеть его ещё живым)))
Ответить
Ахаха, на третьем фото он ещё ничего не подозревал ag
Ответить
Манекен, манекеен) у него даже собственное имя есть, но я его как то позабыл)
Ответить
R
Зато я знаю ))) Обычно их кличут "Максимка" ))))
Ответить
Кстати вроде как раз таки Максимка и есть)
Ответить
R
Я ж говорю - знаю ))) Кому, как не мне ))
Ответить 1
Это один из нескольких жителей Копейска, после падения Чебаркульского метеорита. ag
Ответить 3
"Войну и Мир" взахлеб от корки до корки прочел.

Что то все дающие вью именно этот роман вспоминают...
потому как ни с кем из них не знаком лично

А с Глобусом прям таки лично?
Ответить
Именно этот роман больше всего впечатлил из всего что проходят в школе. А с глобусом прям таки лично. Года два общались в пределах этого сайта и соцсети ВКонтакте.
Ответить
Извини, а что именно тебя впечатлило в этом романе?
Да и за что ты так "бедного" Глобуса? На сайте нет, так можно уже и с маленькой буквы? Целых два года общения, а ты его так...
Ответить
Иронизируешь? Впечатлила глубина произведения, Толстой показал эту эпоху в истории нашей страны в мельчайших деталях. Да и личность самого Льва Николаевича очень даже интересна. Великолепный писатель, настоящий герой, учавствовал в обороне Севастополя, да и просто умнейший человек. А вообще если желаешь подискутировать об этом великом произведении, милости прошу в личные сообщения, думаю будет интересно. А по поводу глобуса, смею тебя заверить, ему глубоко безразлично, с заглавной ли буквы написан его ник на этом сайте. Простой человек, не гордый.
Ответить

Провокации (+см. 1 собщение выше). Режим "ТЧ" на 24 часа. RK.
Ответить
Провокатооор. Но не выйдет. Если ты читал интервью, я работаю и сутками зависать здесь у меня времени нет. А если тебе не верится, давай выберем время и я отвечу тебе на все вопросы минута в минуту. Согласен?
Ответить 1
R
Прекрасный ответ. Привыкай - в будущем если в органы пойдёшь - ой как пригодится ))))
Ответить 1
Я тоже "проспала" все наши революции и контрреволюции, "хунты" и "антихунты", поняла только, что Глобуса сняли с "руководящей работы". Кто бы нам, "чайникам", объяснил, что произошло)) А вообще-то всё это мелочи жизни, по сравнению с ФУТБОЛОМ, который начинается сегодня! Будем болеть за наших! Хочу видеть Диму Тарасова капитаном команды, хотя и Гилерме люблю давно и безмерно))
Ответить 1
Кучук все таки большой консерватор. Думаю капитана он менять не станет. Если выходит Гиля, значит повязка у него, если нет, то у Шишкина, если и его нет в составе, с повязкой выйдет Тарасов.
Ответить
В прошлом году Тарасов был локомотивом команды, пока он еще не набрал форму после травмы, может быть, мы сегодня Диму и не увидим, в общем, недолго осталось ждать) Если бы не травмы Тарасова и других игроков... очень жаль, что упустили ЛЧ, но, может быть, и всё к лучшему, я согласна со Смородской про "10 лет лузерства", они нам и вышли боком. Но будем бороться!!!
Ответить
Интересное интервью. Насчет казаков - они бывают разные, если брать тех же запорожских (кубанских в том числе) - это были товарищи любящие свободу и раздольную сечу, а вот трудится на земле они не особо жаловали. Совсем другое дело уральские или сибирские казаки. Радует что наша молодежь любит и увлекается историей. И спасибо Деду Николаю за качественную работу. Приятно читать умные вопросы.
Ответить
Абсолютно согласен, разные были. Но я имею ввиду казачество девятнадцатого-начала двадцатого веков, когда территориальные различия уже особой роли не играли, ведь Екатерина 2 ликвидировала ту же запорожскую вольницу например. А до этого времени да, казачки и погулять любили, пограбить, на чужбину сходить побаловать.
Ответить 1
Кстати, если пойдешь служить постарайся не попасть в войска МВД, иначе после армии о ФСБ можешь забыть практически наверняка. Там действует своя внутренняя политика.
Ответить
Спасибо за совет) посмотрим как получится)
Ответить
Ха,наш человек,Уралец. С Андреем знакомы Вконтакте,отличный парень. Спасибо за вью))
Ответить 1
Тебе спасибо на добром слове, Сань))
Ответить
Классно. Спасибо Николаю, что не бросает это дело))
Ответить 1
Д
Пожалуйста. Корректоров так и не нанял. Авторский текст не ломаю (почти)
Я настырный, блин.
Ответить 1
Был в Копейске, действительно город-спутник Челябинска!
В Копейске живёт мой сослуживец!
Ответить 1
Город то понравился?)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.