Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
17
LeXX-KeXX

Забытый боец

Забытый боец


Данный текст участвует в конкурсе

Дорогие друзья! Решился написать сей блог,выложить так сказать свои мысли на общее обозрение. Получилось очень эмоционально и субъективно, поэтому хочу предупредить, все здесь написанное лишь моя точка зрения.которую я никому не навязываю.



Так уж вышло,что за последние пару недель,нас просто завалили новостями о паре полузащитников нашего клуба,Буссуфа и Диарра. И Вы,наверняка,уже перенасытились статьями подобного рода. И я в этом с Вами, товарищи болельщики, солидарен. Но, как Вы видите, я все же решил написать этот блог, и в дальнейшем хочу обьяснить причины сего действия.Я лишь хочу доказать,что уход Диарра не является критичным. А о марокканце и вовсе говорить не хочу.

Забытый боец


Безусловно такого мастера, как Ласс, в РФПЛ не было с тех самых пор, как за "Анжи" играл....Ласс Диарра. "Такого" опорника, я в нашей лиге не видел никогда,ну просто небыло игроков так умело отбиравших у соперников,и так технично отдававших мяч партнерам "центрхавов".И как ни крути,его уход из "Локо" это весть печальная,но критичная ли для Локо? Нет!
Лассана Диарра выступая за "Локо" произвел впечатления прекрасного игрока,но стал ли он для нас таким же хорошим человеком? Ряд удалений,глупых,ненужных,неприемлимых для профессионала. Огромная зарплата,очень высоко задранный нос,и тот факт,что его видели чаще всего в компании с тем же Буссом,говорят о том,что француз не слишком то легко влился в наш коллектив,а напротив возможно даже разлагал его. На его счету всего один гол,но это и понятно,он опорник,много финтов,много ТТД (Бубнову Слава!) и вообще эффектная игра,но не стали ли мы заложниками имени полузащитника,его мадридского прошлого? Просто так часто бывает,от "звезды" ждут классной игры,и чаще находят ее даже там,где она отсутствует. когда же, те же самые действия выполняет игрок менее именной мы этого попросту не замечаем, и такой игрок по моему мнению в составе "Локомотива" есть.

Забытый боец


Когда он приходил в наш клуб,слышалось много всяких эпитетов,он был не молод,не известен, не стоил баснословных денег,был травмирован и играл за скромненькую "Томь". Вы наверное поняли о ком идет речь, этот игрок - Ян Тигорев.Прошло время,Ян выступал в нашем клубе,постепенно,завоевывая сердца болельщиков,и мое тоже. Манера игры Яна подкупает,он цепок,неуступчив,решителен.Если бы попросили назвать одно прилагательное касательно Тигорева,я бы назвал "бесстрашный".Фамилию белорусского полузащитника обыграли,дав ему прозвище "Тигр",а их связку с капитаном "Локо" Тарасовым называли "ТТ" или "ТиТ". Но потом оба,в разное время,получили травму. Пришел Диарра,и все казалось бы забыли Тигорева,а он ждет,он здоров,и я надеюсь готов доказать,кто чего стоит.Пусть он не так хорошо держит мяч,и обостряет игру,пусть он играет с ближним.Но я знаю, что этот игрок будет биться за "Локомотив", а не за деньги.Он мне это доказал,Вам надеюсь тоже. И пусть француз уходит,он заработал наше мнение о нем,он показал свое лицо. У нас есть кому выйти и выжечь центр поле,игрок,имя которого многие из нас,незаслуженно забыли.

Забытый боец


Забытый боец


Леонид Станиславович хочет чтобы мы были одной крови,болельщики и команда. Так вот Тигорев,как раз из тех игроков,с которым "быть одной крови",для меня,было бы очень почетно.

Забытый боец



6
30
добавил: LeXX-KeXX
А также читайте
Лучшие комментарии
Пока Ян был травмирован его неплохо заменял Диарра, а сейчас он выздоровел, и Диарра испугался за место в составе и решил уехать
11
Комментарии17
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.