Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
12

Алло, мы ищем таланты!

Ни для кого не секрет, что московский "Локомотив" уже давно ищет нападающего, способного забивать регулярно и быть на футбольным поле тем, кем являлся например Вагнер для ЦСКА - заводящим партнеров звеном. Конечно, до поры до времени, таковым был Дмитрий Сычев, на которого и по сию пору надеются некоторые поклонники железнодорожников. Однако сейчас время Димы очевидно уже безвозвратно минуло и заголовки газет давно уже пестрят совсем иными именами. В текущем сезоне голеадор у "Локомотива" есть - Даме Н'Дойе. Впервые за последнее время, на острие у команды появился не просто забивной нападающий, но и лидер атаки. Но в этом блоге речь пойдет ни о нем. Речь о том, кто способен усилить команду на будущее, на перспективу, тем более, с учетом ухода Фелипе Кайседо и неоднозначной роли в команде Романа Павлюченко. Все-таки на горизонте все отчетливее маячит Лига Чемпионов.

Сегодня я представлю вам футболиста, который находится в поле зрения бдительных аналитиков и фанатов английского футбола уже несколько лет, однако запомниться своими голевыми достижениями у него получилось пока только в голландском чемпионате. Речь идет о 21-летнем шведе, которого называют чуть ли не приемником Ибрагимовича, - Йоне Гвидетти.

Перспективный нападающий, числящийся уже более пяти лет в самом популярном клубе Манчестера - "Сити", скитается почти все это время по арендам: в его карьере уже были шведский "Броммапойкарна", английский "Бернли", голландский "Фейеноорд", где Гвидетти пережил пока что свой лучший сезон (23 матча, 20 голов). Сейчас же молодой викинг ушел в очередную аренду, на этот раз - в "Сток Сити". За "горожан" Гвидетти сыграл пока один единственный официальный матч - в Кубке Лиги против "Вест Бромвича". Надо полагать, швед не может быть абсолютно счастлив подобным положением дел, хотя его трудолюбие просто не позволяет отчаиваться на футбольном поле - за каждый свой клуб Йон играет, как в финале еврокубка. К слову, в сборной Швеции он уже отметился одним выходом на поле, правда, закрепиться в основе и там ему пока не удалось.

Но, как всегда это бывает, за нападающего лучше всего говорят не авансы, а голы. Представляю вашему вниманию

Йон Гвидетти (Матчи за "Фейеноорд")




Также, я нашел довольно хвалебный ролик с украинского телевидения о сегодняшнем герое моего блога.



Мне кажется, что Йон Гвидетти смог бы не просто усилить скамейку "Локо", но и действительно помочь клубу в самом ближайшем будущем. За возможность приобретения футболиста говорит то, что он не смог закрепиться в составе "Сити" при двух тренерах - Манчини и Пеллегрини, а также тот факт, что до сих пор Йон был вовсе не прочь менять место футбольной прописки и выкладывался "на все 100" в каждом матче, в каждой команде, в каждом чемпионате.

Спасибо за внимание. Всем тем, кто помнит мои ранние блоги, да и остальным пользователям сайта обещаю продолжать писать рубрику, если сегодняшний выпуск вам понравится.

Шеньшаков Андрей, FCLOKOMOTIV.COM
1
10
добавил: AndreyAndrey
А также читайте
Комментарии12
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.