Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
29

Где они сейчас?

Добрый день,дамы и господа.Сегодня я решил начать серию блогов,где буду оповещать вас о судьбе бывших игроков Локомотива,начиная с чемпионского,для нас,2002-го года.Думаю,кому-то это будет интересно.
И так,поехали!

Баба Адаму.
Где они сейчас?
Ганский футболист,форвард,перебравшийся к нам из Ростсельмаша(ныне Ростов)в возрасте 23 лет как раз в 2002 году,по желанию Сёмина.Не сумев продемонстрировать достойной игры уже в концовке сезона отправился в Минское Динамо.Затем были Эмираты,безуспешное возвращение в Россию(ФК Москва,Крылья) и наконец чемпионат Ганы,где выступает и по сей день.
В Локомотиве:8 матчей-1 гол.

Неманья Вучичевич
Где они сейчас?
Сербский форвард и атакующий полузащитник перебравшийся к нам из ОФК,откуда позже,кстати,к нам примкнет его соотечественник Бронислав Иванович.За 3 сезона(2001-2003) провел за наш клуб чуть больше дюжины матчей,ни разу не отличившись.В сезоне 2003-2004 вернулся в ОФК на правах аренды.Вернувшись,Локо оказался не нужен и отправился покорять Германию,пускай и во вторую Бундеслигу.Затем были Кёльн,Хапоэль,Кавала,Анартосис,Манисаспор.Где бы не играл Немания-не мог он похвастаться ни обилием забитых мячей,ни количеством сыгранных минут.
Сейчас числится в Японском 'Токио',за который с 2012 года ни разу не вышел на поле.
В Локомотиве:16 матчей-0 голов.

Жулио Сезар
Где они сейчас?
Начал свою карьеру в родине в клубе «Флуминенсе», в последний сезон с которым выиграл чемпионат Рио-де-Жанейро, после чего уехал в Россию, чтобы выступать в московском «Локомотиве», с которым всего лишь за год успел стать чемпионом России и выиграть Суперкубок в 2003 году. После «Локомотива» играл в Португалии за клубы «Эштрела да Амадора» и «Жил Висенте», где в общей сложности провёл 2 сезона, затем играл в Греции за афинский АЕК, с которым стал обладателем Суперкубка Греции, а также прославился в Лиге Чемпионов, забив победный мяч в ворота «Милана». Из АЕКа перешёл в бухарестский «Рапид». С 2009 года являлся игроком «Газиантепспор».
Ныне Сезару 33 года и он по-прежнему действующий футболист.Выступает за 'Коритиба',причем небезуспешно.
В Локомотиве:20 матчей- 4 мяча.

Милан Обрадович
Где они сейчас?
Очередной футболист из Сербии,выступавший за наш клуб.Будучи центральным защитником,перебравшись из ФК 'Обилич' сразу зарекомендовал себя и был надежной заменой связки Игнашевич-Сенников.В 2003 потерял место в составе и отправился в Боруссию из Мёнхенгладбаха,но и там,а в последствии и в Сербском 'Радничке' найти себя не смог.Затем был Металлист,из Харькова,пожалуй самый яркий этап карьеры Милана.За 8 лет он сыграл более полутора сотен матчей.Сейчас,в 36 лет,Обрадович отправился на родину,в 'Партизан'.
В Локомотиве:42 матча-2 гола.

Геннадий Нижегородов
Где они сейчас?
Единственный отечественный футболист,в данном списке.В 2000-2004 гг-основной защитник Локомотива.В России так же выступал за Нижегородский Локомотив,Терек и Шинник.В данный момент тренер молодежной команды Одесского Черноморца.
В Локомотиве:125 матчей-0 голов.
3
23
добавил: 619
А также читайте
Лучшие комментарии
Решил делать выпуски по 5 человек,дабы не было так муторно.
Готов к критике. ab
11
Красава!С дебютом!
6
Комментарии29
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.