Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
62

"Интервью с..."

Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня выходит новый выпуск рубрики "Интервью с..." и у нас в гостях dedmazai187. Бизнесмен, семьянин, страстный поклонник хоккея, футбола, ну и конечно же преданный болельщик "Локо"!


"Интервью с..."



-Здравствуй, dedmazai187. Давай знакомиться. Как тебя зовут в реальной жизни?

-Всем привет! Зовут меня Евгений.

-Евгений, расскажи откуда ты родом?

-Родился я в славном городе Магнитогорске, в нём собственно и проживаю.

-Город и правда славный. Прежде всего своими жителями - настоящими уральцами. А что насчет главных достопримечательностей Магнитогорска?

-Фух. Я большой патриот своего города и мог бы перечислять их пол дня. Попробую самые-самые. Жители Магнитогорска в течении дня несколько раз переезжают из Европы в Азию, поскольку город разделён на две половины. Одна половина находится в Европе, а другая в Азии. Особой гордостью является конечно хоккейный "Металлург". Ну и конечно Металлургический комбинат. Наш город может служить учебным пособием по истории советской архитектуры, поскольку строился всей страной. В проектировании города учавствовали немецкие,ленинградские и многие другие архитекторы.

-Очень познавательно. Кстати насчет хоккейного "Металлурга". Я знаю что почти каждый житель Магнитки страстный болельщик своего клуба. Хоккей у вас действительно так популярен?

-Хоккей конечно очень популярен. Про "Металлург" можно поговорить практически с "каждой особью мужского пола". В местной хоккейной школе такой ажиотаж, что тренировки у детей начинаются в 6 утра!

-И ведь Магнитка соответствует ожиданиям болельщиков. Хороший сезон проводят хоккеисты. Как думаешь, замахнутся на кубок Гагарина?

-Да пора бы уж! Я вообще надеюсь на этот год. Мне должно воздаться за прошлый сезон. Локомотив-девятый, Магнитка впервые в новейшей истории не прошла первый раунд плей-офф, Стальные Лисы после трёх медальных сезонов вылетают в первом раунде, наконец сборная России проигрывает на ЧМ США! Так что по закону земного равновесия жду успеха от всех перечисленных команд.

-Справедливое желание. Ну и закрывая хоккейную тему, не могу не спросить твоего мнения о перспективах сборной на Олимпиаде.

-Если справятся с огромным давлением, выиграют точно. А вообще - Зинэтулла, верим!

-Хорошо, идем дальше. Евгений, сколько тебе лет?

-Мне 36 по паспорту и "нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по пятнадцать" по духу.

-Отличный настрой. Расскажи о себе. Ты женат?

-Да, причём давно. Кстати жену тоже зовут Женя. Растим двоих детей. "Мальчика и... ещё мальчика"

-Ахах, вот это гармония. А как назвали сыновей?

-Старший - Никита, мелкий - Стёпа.

-Не хочешь сыновей в хоккей отдать?

-Нет, не хочу. Слишком проблематично, затратно, и травматично. К тому же старший пока холоден к хоккею, а мелкий...мелкий.

-Разумно. А кем работает такой примерный семьянин?

-Владею небольшим автосервисом.

-В нашей стране заниматься малым бизнесом прямо скажем не просто. Как твои успехи?

-Развиваемся потихоньку. Кстати государство палки в колёса не суёт. Везде свои сложности. Пахать где нибудь на домне тоже не сахар я думаю. Так что не ропщу, молча делаю своё дело.

-Это по мужски. А жена чем занимается?

-Сейчас дома сидит, воспитывает младшего и паралельно учится в универе на заочке.

-Чем еще увлекаешься в жизни кроме работы и спорта?

-Стараюсь жить активно. В футбольчик поиграть, в хоккей зимой. Последнее время присрастился к сноуборду, благо горнолыжка в получасе езды. Частенько всем семейством на природу выезжаем. В соседней Башкирии природа - космос! Со старшим "подсели" на Лего, можем весь день собирать, цепляет не по детски!

-Здорово. Кстати природа в Башкирии и правда просто волшебная. Евгений а давно ты стал болельщиком "Локомотива"?

-Во время "золотого матча". Это не было любовью с первого взгляда. Интересоваться футболом стал после того как ЦСКА, выйдя из пердива, сразу стал призёром. Меня это заинтересовало, стал следить за Российским футболом более внимательно. Локомотив тогда стремительно развивался, обрастая болельщиками. Самыми адекватными и понимающими футбол болельщиками. Это мне ужасно симпатизировало. Вообщем во время "золотого матча", я с удивлением обнаружил, что болею не за ту команду. Поняв, что ЦСКА был лишь мимолётным увлечением, отпразновал чемпионство "Локо" и с тех пор "любимой" не изменяю. Вот как то так.

-Как считаешь, нынешняя команда способна повторить тот давний успех и весной стать чемпионами России?

-Сейчас как никогда! На данный момент стабильных соперников у нас по сути нет.

-Согласен. А чего по твоему мнению добьется сборная в Бразилии?

-Фуф. Вот тут я прогноз дать не могу. Я вообще отношусь к сборной философски. Выиграли - супер, проиграли - ну что ж. У нас по моему, самая нестабильная сборная планеты Земля. Но другой у нас всё равно нет, поэтому - Россия вперёд!

-Патриотично. И напоследок, что можешь пожелать пользователям нашего сайта в наступающем новом году?

-Побед! Во всём, чего бы вы не касались. "Чтоб всё у Вас было и ничего вам за это не было!"

-Присоединяюсь к Евгению в этом пожелании. Спасибо за беседу, земляк.

-Не за что. Было приятно поболтать.
3
13
добавил: kazak777
А также читайте
Комментарии62
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.