Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
165
kazak777

"Кривой эфир" №13

Здравствуйте, дамы и господа. Сегодня выходит 13-ый выпуск "Кривого Эфира". Число неординарное, неординарный и собеседник. Сегодня у нас в гостях LIONHEART. Известная, одиозная на нашем сайте личность. Многие ждали интервью с этим пользователем. Надеюсь мы не обманули Ваши ожидания, и всем будет действительно интересно прочитать этот блог. Итак, поехали!

"Кривой эфир" №13


-Добрый день. На сайте ты известен как LIONHEART. Какое же твое настоящее имя?

-Привет Андрей! А так же я приветствую всех пользователей этого сайта, читателей. Мне интересно участие в этом проекте, и я с удовольствием расскажу вам о себе. Надеюсь, вам будет не скучно, а интересно. Кстати 13-ый номер выпуска приятен для меня вдвойне. Это мое любимое число, я родился в этот день. Меня зовут Руслан. Девушки могут, обращаясь ко мне, называть Русланчиком... Так мне будет приятнее.

-Расскажи о истории своего псевдонима.

-LIONHEART (в переводе Львиное сердце) – это персонаж из одного фильма с большим количеством хороших качеств, которым я хочу стать. Это мой кумир, и у меня уже сейчас есть несколько схожих качеств с ним. Люблю работать над своим саморазвитием, на старте жизни считаю это самым важным для каждого человека. Сначала нужно научиться жить жизнь, а потом уже ставить в ней цели и задачи, пытаясь в дальнейшем их добиться. Люблю все правильно, по порядку, по полочкам.

-Хорошо, Руслан. Расскажи о себе. Чем занимаешься в жизни, твои увлечения?

-Я считаю себя добрым человеком. В своей жизни я повидал много трогательных моментов, которые всегда вызывают слезы у меня на лице. Люблю жизнь, наслаждаясь ею каждый день. Конечно же, в ней присутствуют не только положительные, но и отрицательные моменты, несмотря на это, я всегда стараюсь быть оптимистом, и вам советую. А так же я ненавижу несправедливость! Честен в общении с людьми, но иногда позволяю себе обмануть кого-нибудь, и делаю это исключительно с благими намерениями. У меня есть чувство юмора. Умен и образован в определенной степени. Я человек веры, а не науки. И когда мне говорят о чем-то, что оно невозможно, считаю иначе. Далеко не считаю себя идеалом, но всю жизнь стремлюсь к этому. И это всего лишь мое мнение о себе, и оно еще совсем не говорит о том, что на деле все именно так. Я могу ошибаться. Был бы очень признателен всем вам, если каждый прочитавший интервью со мной оставит в своем комментарии сложившееся мнение обо мне за весь период времени моего нахождения на этом сайте. Мне это очень интересно. Мне 21 год. Окончив 9-ть классов средней общеобразовательной школы, поступил в местный техникум, отучившись там еще четыре года. Сейчас я взял перерыв в учебе, устроился работать на завод. Собираюсь поступить в какой-нибудь университет на заочное отделения, когда определюсь с тем, кем я хочу стать в этой жизни. У меня многообразный досуг. Но больше всего, конечно же, я обожаю футбол, и «Локомотив». В связи с этим подумываю об учебе на футбольного тренера. Так же я люблю играть в шахматы, терпения хватает только на продумывание на три хода вперед. Мне нравиться покер. Я люблю просмотр фильмов, наслаждаюсь прослушиванием музыки. Занимаюсь чтением книг. В общем, мне много чего интересно. Жалько что не на все в моей жизни хватает времени.

-Ох ты. Довольно информативно. Думаю пользователям будет интересно узнать о тебе побольше. Ты называешь себя человеком веры, нежели науки. В чем это выражается? Ты глубоко верующий?

-Человек науки - это тот человек, который не верит в то, что все возможно в этом мире. Не верит в чудо. Но я не считаю, что если в мире еще никто не придумал к примеру способа решения какой-нибудь серьезной проблемы для человечества, что это не значит что оно невозможно.. Просто никто незнает как это сделать. Я верю в возможность того, что большинство считает невозможным!

-Довольно запутанно, но в целом ясно. А как насчет веры? Ты веришь в высшие силы, веришь в Бога? Или ты атеист?

-Я верю в Бога.

-Лаконичный, но вполне достаточный ответ. Спасибо. Расскажи нам о том как ты "заболел" Локомотивом?

-Все началось с матча против "Монако" в 1/8 финала плей-офф Лиги Чемпионов. Наша победа 2:1 в первой домашней игре - это первая увиденная мною футбольная игра как вообще, так и с участием "Локо" в частности. Потом мы проиграли ответную встречу 0:1, и не прошли по сумме двух матчей из-за пропущенного гола в Черкизово. "Монако" в том розыгрыше ЛЧ смог добраться до финала, где был бит "Порту". Во главе которого к тому времени был Жозе Моуриньо. Самый лучший и мой любимый тренер мира после Юрия Павловича Семина. Победа команды Маура над нашим обидчиком - начало моих симпатий к Жозе. С сезона 2005 года я все чаще и чаще стал смотреть футбол с участием "Локомотива". С каждым годом все сильнее и сильнее влюблялся в этот вид спорта и мой любимый клуб. С 2007 года я стал оффициальным болельщиком "Локомотива". Старался не пропускать ни одного матча, болел и переживал всем сердцем. В этот же сезон после победы над Спартаком 4:3 на последних секундах матча я понял как сильно люблю футбол, и "Локо". После той победы я был очень счастливым. Этот момент я считаю самым лучшим за весь период моего боления за паравоз. А он насчитывает уже 5 лет! Даже победа в кубке страны в том сезоне принесла мне меньше эмоций, чем этот успех. В общем, "Локомотив" и футбол занимают значительное место в моей жизни. И я очень очень люблю их!

-Даа, над Спартаком была действительно эпическая победа. А какое ощущение у тебя от игры сегодняшнего "Локо"? Кого считаешь лидерами команды?

-Мне нравиться игра команды! И сейчас я объясню почему: я начал болеть за паравоз как раз таки в тот период времени, когда у "Локомотива" появились большие трудности. Я не видел той великолепной игры "Локомотива", которая привела наш клуб к чемпионству два раза в своей истории. Не ощутил того счастья от этих чемпионств, которое ощущали многие. Может быть именно поэтому совсем не понимаю плохого отношения большинства болельщиков к Смородской, слишком критичного отношения к Биличу, игре команды и ее результатам на данный момент. Они сравнивают нынешнее время с лучшим периодом в истории "Локо". А я исхожу из того периода времени, когда воочию наблюдал за "Локо". Очень правильно сравнивать нынешний "Локомотив" с самым лучшим в его истории. Требовать от команды очень и очень многого. Но совсем не правильно не учитывать то, где она находилась еще совсм недавно. Всего и сразу не бывает. Семинский чемпионский "Локо" строился долгие года. А многие хотят чтоб Билич за полсезона работы на клубном уровне и России взял и сотворил чудо. Просто невозможно не заметить прогресса команды с тем неудачным временем, которое было не так давно. Учитывая еще при этом серьезный прогресс Чемпионата России. По настоящему лидер в команде только один - это Дмитрий Лоськов! Из остальных выделю Торбинского и Чорлуку. Лучшим по игре я считаю Яна Тигорева!

-Спорно, но тут как говорится на вкус и цвет... Раз уж речь зашла о Торбинском. Как ты думаешь Дима сможет решить наши проблемы в атаке и стать тем самым искомым плеймейкером?

-Всех проблем его возвращение не решит. Но, безусловно, его появление в списке здоровых наше главное усиление в этот трансферный период!)

-Хороший ответ. Обратимся к европейскому футболу. Ты уже упоминал, что считаешь величайшим тренером современности Жозе Моуриньо. Что тебя так зацепило в этом специалисте?

-Он лучший тренер мира не только потому, что выиграл много футбольных трофеев и некоторые из них по несколько раз, а потому, что во всех клубах, которых работал, создавал команду победителей. Даже Фергюсон, пусть и работавший в одном клубе, но за долгий период времени прошедший с ним безболезненно несколько периодов смены поколений, не может сравниться с Моуриньо. Приходя в другой клуб, всегда приходится начинать с нуля, а у Сэра Алекса, по крайней мере, был фундамент для дальнейших действий. Плюс за короткий срок Жозе выиграл очень-очень много титулов. И Гвардиола, своей работой в Барсе, где от тренера требовалась только мотивация игроков, несправедливо сравнивается с этим великим тренером! Ему до него, как мне до Китая. А это очень долгий длинный путь. Еще он умеет, говоря очень ярко, подтверждать свои слова на деле. Человек - слово. Маур очень умен. "Особенный", короче говоря. Желаю ему и его "Реалу" выиграть кубок Испании и Лигу Чемпионов!

-Блистательно! А "Реалу" и правда удачи. Каким из европейских грандов, кроме "сливочных" ты симпатизируешь?

-Вообще, в первую очередь, я люблю "Челси". Это потрясающая команда! А Английская Премьер-лига - лучшая лига в мире. Трудно передать те эмоции, когда Дрогба забил пенальти и они выиграли ЛЧ. Просто потрясающе! "Реал" на втором месте, а потом идет команда, которую возглаявляет Маур. Сейчас ее нет, так как Жозе в "Реале". Раньше был "Интер". Но не хотел бы, чтобы вы подумали о моей огромной любви к "Челси", "Реалу" и Моуриньо. "Локомотив" и Юрий Семин лучше всех в этом футбольном мире! Когда на кубке РЖД "Локо" обыграл "Челси", было просто чудесно. А так же я интересуют и другими видами спорта, переживаю за много других команд, игроков и т.д.

-Похвально, похвально. А как относишься к такому явлению современного футбола, как проекты "Манчестер Сити", "ПСЖ", "Анжи"?

-Чем больше у моих любимых "Локо", "Челси", и "Реала" будет сильных конкурентов, тем величественней будет наша победа в борьбе с ними!

-Оптимистичный взгляд на вещи. Другой вопрос. Как тебе нынешняя сборная России, под руководством "железного" Капелло?

-Ну еще бы он был не оптимистичным. Я же оптимист, а не пессимист. А о сборной я скажу так: впечатляет результат, не восхищает игра. Не люблю прагматизм. Креатив, пусть даже и с присутствием риска мне по душе. Люблю когда команда много атакует, "душит" соперника. Люблю страсть в футболе. Огромную страсть! В нынешней сборной я не вижу всего этого.

-Хм. Но ведь результат налицо. Выход на Чемпионат Мира, успех в Бразилии, пусть и при игре от обороны. Разве тебя это порадует меньше, нежели лихие атаки русской дружины и поражение в стыках от условной Словении?

-Больше, конечно же. Но как я уже сказал в этом вью - всегда стремлюсь к идеалу и от других этого требую.

-Хорошо, продолжим. У тебя довольно неоднозначные отношения с некоторыми пользователями нашего сайта. Как так получилось? В чем "яблоко раздора"?

-С пользователями этого сайта я разделил бы свои отношения поровну. С одной группой людей они у меня отличные, с другой отвратительные. Отчасти я и сам виноват в том, что с некоторыми имею плохие взаимоотношения. Просто не люблю таких, которые выпендриваются, ведут себя нагло, оскорбляют людей. Считают себя слишком умными. В ответ на это я веду себя с ними их же методами. И никогда не скажу вам по какой причине я это делаю. Сейчас у меня новый этап. После 9-ти месяцев нахождения на сайте решил взять паузу для того, чтобы переосмыслить свои действия. Подвести небольшие итоги, сделать выводы. Этот сайт дает мне многое в плане саморазвития. А точнее большинство людей, находящихся на нем. За что им огромное спасибо.

-Сейчас множество изданий опубликовывает свои прогнозы на финиш чемпионата. Предлагаю тебе стать экспертом от нашего сайта и предположить как же завершит сезон "Локомотив", желательно обосновывая свои предположения.

-В тройке изменений не будет, скорее всего. Так что "Локомотиву" нужно сосредоточиться на борьбе за попадание в пятерку с командами "Спартак", "Рубин", "Динамо", "Терек", и "Кубань". Исходить я могу только из свершившихся трансферов этих клубов, игр на сборе я не видел совсем. Пока "Спартак" немного выделяется из всех уровнем исполнителей, к которым добавился Бокетти. Хотел бы чтобы "Локомотив" попал в пятерку, но как сложиться не знаю. Я не Нострадамус! Многое могут решить разные мелочи, конкуренция плотная. Советую команде быть бдительными. И удачи, конечно же. Скажу так: 5 место. а вообще я мечтаю о победе "Локо" в Лиге чемпионов!

-Хорошая мечта, правильная. Ну что ж в конце сезона увидим насколько ты был прав. И напоследок небольшой блиц-опрос:

-Семин или Смородская?

-Семин.

-Сычев или Павлюченко?

-Сычев.

-Гилерме или Лобанцев?

-Гилерме.

-Роналду или Месси?

-Роналду. Он в разных командах всегда был лидером по игре и духу. А Месси просто играет хорошо с суперпартнерами Хави и Иньестой. Какую же глупость допустили в ФИФА отдав Лео четыре золотых мяча. Он от силы заслуживает половины из них. Не справедливо. У Рони уже должно быть три золотых мяча.

-Тут я с тобой согласен. Хорошо, на этом закончим. Спасибо за интервью, Руслан.

-Спасибо тебе Андрей, было приятно пообщаться. Удачи и успехов нашему любимому "Локомотиву" и всем вам, уважаемые мною болельщики. "Локомотив" Чемпион! Закончу 2-мя любимыми цитатами: "Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик, кто падал, но вставал"; "Иногда лучше специально сделать что-то неправильно, чтобы понять насколько оно не правильно" Всем пока:)
47
47
добавил: kazak777
А также читайте
Лучшие комментарии
он хотел сказать, что жить жизнь - это нечто большее, чем просто есть еду, гулять прогулки и спать сон...
9
Да уж)) Интересно, не поспоришь) А еще я иногда перечитывал по несколько раз ответы, потому что понять что имеет ввиду автор - сложно. Как же вы устно разговариваете?) С чувством юмора, умный, образованый) Все про вас))) классно! Мне понравилось))
8
заниматься чтением книг - это как любить просмотр фильмов. и нравиться покер. это как взять в библиотеке Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Достоевского и Толстого и собрать из их книжек флеш-рояль...
8
причём на самом деле это наоборот отягощает его вину и возлагает ответственность за неудачи Локомотива: уверен, что он ни разу не заказывал молебен за здравие Торбинского, не просил господа за Сапатера, не ставил свечку после травмы Дюрицы. где крестный ход во избавление от хворей кожных, костяных и утробных???
7
Бедный Маур!
Недавно смотрел "Реал поимел Мю" и думал - какого черта там LIONHEART делает?
7
Комментарии165
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.