Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
53
LIONHEART

Вместе с умными!

Вы знаете, уже начинает раздражать этот один очень «неправильный» вопрос, заданный на сайте в теме голосование: Поддерживаете ли вы отставку Смородской? И особенно один из вариантов ответа: Дать поработать еще сезон. Что значит дать поработать еще сезон? Это как вы определите, в правильном ли направлении развивается наш клуб за сезон-два? Нужно минимум три-четыре! Данный вариант ответа больше подходит для мнения о главном тренере, как и вообще данный вопрос. Но большинство пользователей сайта пытается «сделать из Смородской тренера». Зачем? Она президент!

Наверное, проще всего обвинить в неудачах «Локо» женщину, чем Билича или игроков команды. Она же женщина, а футбол - это мужской вид спорта. Проще обвинить ту женщину, которая посмела не подчиниться великому тренеру Семину, создала конфликт с ним, и Палыч решил уйти из-за недопонимания с руководством клуба. Да еще и ту женщину, которая назвала последний десятилетний период «Локомотива» лузерством.

И я не собираюсь оправдывать ее перед теми, кому она является врагом, ведьмой и другими специфическими существами. Смысл? Никакого. Они все равно будут «дуть» в заданном с ее прихода в наш клуб направлении. Она по-прежнему будет для них не разбирающейся в футболе женщиной, по-прежнему будет главным виновником ухода Семина, главным виновником всех неудач «Локомотива» во время президентства в нашем клубе. А возможные будущие успехи команды «свяжут» исключительно с главным тренером, игроками. Да с кем угодно, только не с ней! Она же для них ведьма…

В общем, жаль мне этих людей, далеки они от реалий нашей жизни. Напридумывали себе сказок, и рассказывают их на каждом углу каждому болельщику «Локомотива». И находятся дураки, которые в это верят. А я верю в то, что есть у моего любимого клуба умные болельщики. Которые не сочиняют сказки, не вымышлено создают себе врагов в чьем-то лице, бросают команду без поддержки ради своих закулисных игр. А просто всей душой и сердцем переживают за любимый, великий, и самый лучший клуб в мире «Локомотив». Верят в его будущие успехи и желают удачи. Знайте, я с вами!

Спасибо за внимание ab
18
14
добавил: LIONHEART
А также читайте
Лучшие комментарии
LIONHEART в аккурат разделил болельщиков на умных и дураков, ca не забыв себя причислить к первым. Ты с ними....и пусть они примут тебя в свои объятия.
Не впечатлил своей статьей. Минус. bz
8
Автор ворошит троллиное гнездо.
7
Только факторов оценки, на мой взгляд, должно быть ГОРАЗДО больше, чем место в таблице. Если оценивать работу местом в таблице, то тут согласен с автором, из неё пытаются сделать ТРЕНЕРА. У президента задач гораздо больше. Посмотрим будет ли нормальный газон в первой части сезона. Заработает ли крытый стадио на 10 000 зрителей. Посмотрим на трансферную политику. На результаты молодежной команды и спортшколы. Итд... и по этому оценим сезон успешный или нет... а не по тому попали мы в еврокубки или нет!
6
Комментарии53
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.