Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
31
LIONHEART

Тревожный звонок!

Каждый день я захожу на официальный сайт своего любимого футбольного клуба «Локомотив» в период открытого трансферного окна в надежде увидеть новость о подписании нового новичка команды. Футболиста высокого уровня, способного усилить «Локо» и повысить возможности клуба в борьбе за высокие места Чемпионата России, за выигрыш трофеев. И вчера днем зайдя на сайт, я увидел новость о переходе Андрея Ещенко в «Анжи», которая повергла меня в шок. До сих пор не могу в это поверить! Почему «Локомотив» потерял одного из своих лучших игроков?! Что произошло?!

Но после первого интервью Андрея в качестве игрока «Анжи» ситуация стала проясняться. Ещенко заявил следующее: "Я искренне рад стать игроком такого клуба как "Анжи"". Тем самым стало ясно, что его уход из «Локо» желание самого Андрея, а не руководство клуба. Хотя я изначально склонялся именно к этому варианту. Со стороны руководителей «Локомотива» было бы просто глупо по своей воле отпускать очень сильного футболиста команды продав того к тому же еще и одному из главных конкурентов чемпионата. И уж, каким бы ни было мое мнение об Ольге Смородской и ее «команде управленцев», я точно не могу назвать их глупыми людьми.

И тут уже встает другой вопрос: почему Андрей согласился на предложение дагестанского клуба?

Из-за денег? Думаю, нет! По крайней мере, этот фактор не был определяющим при принятии данного решения. В «Анжи» у Ещенко больше перспектив для дальнейшего развития, чем в «Локо». Особенно с учетом их возможного выступления в Лиге Чемпионов будущей осенью. А так же команда из Махачкалы борется за Чемпионство в Российской Премьер-лиге, имеет шансы на выигрыш кубка страны, выступает в Лиге Европы. И шансов что-то выиграть у них намного больше. А Андрей Ещенко очень амбициозный парень, ему уже 28 лет и он хочет двигаться вперед. С «Локомотивом» этот процесс весьма туманен. Я его понимаю, и совсем не осуждаю! Хочу пожелать удачи в дальнейшей карьере.

Уход Ещенко из «Локо» мне видится не просто ослаблением состава, но и тревожным звонком для нашего любимого клуба!

За последнее время в «Локомотиве» наладилась работа селекционной службы и стали появляться сильные игроки. Но вот команда, способная бороться за самые высокие места в нашем чемпионате и достойно выступать в Еврокубках, пока из них совсем не получается. И футболисты не будут ждать как мы, болельщики, когда «Локомотив» начнет подниматься вверх. Им проще сменить клуб. Преданность в наше время очень редкое явления, и в большинстве случаев для игроков не так важен клуб, за который они выступают – главнее своя карьера! И если по итогам нынешнего чемпионата страны «Локо» не попадет хотя бы в Лигу Европы, то потери ключевых игроков команды последуют одна за другой.

Выход из этой ситуации только один: начинать побеждать, выигрывать трофеи. Иначе все кончиться очень плохо…


Спасибо за внимание, с вами был LIONHEART ab
6
5
добавил: LIONHEART
А также читайте
Комментарии31
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.