до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Анализ открытого письма Алишера Аминова

Блог
170
Для начала биография А. Аминова (взято из википедии).
Анализ открытого письма Алишера Аминова

Алишер Анатольевич Аминов родился 18 июля 1962 г. в Ташкенте.
В 1979 году закончил среднюю школу №110, а также ФШМ «Пахтакор» и поступил в Ташкентский институт народного хозяйства, который окончил в 1983 году.
В 1981 - 1985 гг. работал в профессиональных клубах второй и первой лиги Чемпионата СССР. Имеет почетные грамоты Спорткомитетов СССР, УзССР, Управления футбола СССР, РФС.
В 1985 – 1989 гг. работал в системе Министерства торговли Узбекской ССР.
В 1989 году прошел обучение в Академии внешней торговли, занимался предпринимательской деятельностью и проведением конференций для подготовки специалистов в различных отраслях экономики.
С 1998 по 2003 г работал в холдинге «Интеррос» в качестве вице-президента «Росбанка», курировал взаимодействие с федеральными и региональными органами государственной власти и принимал участие в законопроектной деятельности и разработке нормативных актов законодательных и исполнительных органов государственной власти.
С 2003 г. Алишер Аминов работает Вице-президентом исследовательского центра «Института независимой экспертизы и права».
В 2004 году приступил к сравнительному анализу советского периода и текущего положения дел в отечественном футболе. В 2005 году по совместной инициативе специалистов организовал рабочую группу с целью анализа состояния российского футбола, а также изучения опыта работы федераций футбола ведущих стран Европы.
В 2007 году был одним из инициаторов создания Комитета РФС по реализации программ развития футбола. Возглавлял рабочую группу Комитета по проектам развития футбола.
В 2008 году «Объединением отечественных тренеров» и Правительством Московской области был учрежден «Фонд развития футбола». Алишер Аминов был избран его Президентом.
В 2008 году защитил кандидатскую диссертацию по теме «Развитие кадрового менеджмента, как система управления кадровыми рисками».
В 2010 году баллотировался в президенты РФС.

Теперь сам анализ ag :

1. Готовы ли Вы публично рассказать, каков объем средств, выделяемых ОАО РЖД на финансирование ФК «Локомотив»?
Разве это тайна??? Это известная информация. Она прописывается в налоговых декларациях, как ФК Локомотив так и в декларациях ОАО РЖД. А также в декларациях остальных спонсоров. А вообще, ты кто такой, чтобы тебе это рассказывать? Давай, до свидания. ag

2. Готовы ли Вы озвучить истинный трансферный бюджет ФК «Локомотив»?
Ты про что вообще? Какой еще истинный трансферный бюджет? Трансферы любят тишину, блеать. А вообще, согласно самому правдивому сайту в мире ag , выделено 50 миллионов евро.

3. Готовы ли Вы раскрыть цифры по статье «агентские выплаты», имеющей отношение к Вашей деятельности на руководящей должности в ФК "Локомотив"?
Твое какое собачье дело? Зарплата работников ФК Локомотив - это внутреннее дело ФК Локомотив. Зарплата президента Клуба – это дело президента Клуба и тех, кто его нанял (совета директоров РЖД во главе с Якуниным В.И.). Уверен, что Смородская О.Ю. как раз никаких агентских выплат не получает и не платит. Эти деньги проходят как официальный заработок агентов футболистов. Это обычная мировая практика. И она (ее карман) отношения к этим выплатам не имеет.

4. Не считаете ли Вы нарушением этических и профессиональных норм тот факт, что руководителем селекционного отдела клуба, отвечающим за переговоры с агентами по поводу приобретения футболистов, работает Ваш ближайший родственник?
С какой стати? Путен и правящая партия, нарушением это не считают. Кроме того, это опять-таки не твое сучье дело. Он работает. Он купил нам Павлюченко at и Чорлуку. Он профессионал.

5. Готовы ли Вы, имея в виду вышеизложенные вопросы, обнародовать данные по движению средств на Ваших личных счетах?
Отсосать не хочешь? С какой стати? Выложи движение на своих счетах. Это дело ОЮС, работодателя и налоговой.

6. Правда ли, что на последнем собрании членов РФПЛ Вы сформулировали вполне недвусмысленное предложение клубам «скинуться» на предвыборную кампанию президента РФПЛ Сергея Прядкина, замаскировав, разумеется, эту операцию участием третьих лиц?
ag Неправда. Не было такого. Ты что думаешь, что в РФПЛ тупорылые шестерки Смородской сидят?
Ага, Волера и Гинер ее послушают и тут же денег дадут. Еще и Керимов добавит. bj

7. Известно ли Вам, что далеко не все клубы поддерживают данную инициативу?
Известно. И что? У нас демократия. Это их право. Точно знаю, что Ливерпулю вообще пофиг. ag

8. Не забыли ли Вы, Ольга Юрьевна, поинтересоваться у болельщиков ФК «Локомотив», голосующих за клубный бюджет своим собственным рублем, нравится ли им Ваше стремление потратить их деньги на предвыборную кампанию Сергея Прядкина?
А с какой стати она должна нас спрашивать про фигню, которую ты сам придумал? Каким собственным рублем болельщики голосуют за бюджет Клуба??? У нас не ОАО, и акций у болел Клуба нет. Мы не в Англии живем.
Ну ка, пасаны, колитесь: кто из Вас собственным рублем проголосовал?
Нас вообще спрашивали про бюджет?

Прочитал тут коммент Борисыча:
Прямые вопросы - ждем прямых ответов!
Если скрывать нечего - проблем это не составит!

Ну ка, скажи мне, сколько ты вложил в бюджет Клуба? Только прямо. ag

9. Что это за «черная касса», из которой Вы готовы финансировать своего протеже?
О-о-о, да тебя понесло... С чего ты взял, что такая касса существует? С чего ты взял, что это протеже Смородской? Кто тебе сказал, что она его собирается спонсировать? Где доказательства? На lifesports.ru инфу берешь?
Температурку померяй. Клизму себе поставь. co Может дерьмо из башки и выйдет…

10. И, наконец, как Вы объясните природу данной инициативы и механизмы ее воплощения Сергею Борисовичу Иванову?
А с какой стати ему (руководителю Администрации президента РФ) что либо объяснять? И вообще ему что, это интересно? У него других проблем нет?
Кстати, Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов приостанавливает свою деятельность в исполкоме Российского футбольного союза (РФС) в связи с занятостью на основном месте работы.

Короче говоря, у меня создалось впечатление, что это не открытое письмо, а просто низкопробная утка. Очередная попытка настроить болельщиков Локомотива против президента Клуба. Это «письмо» опубликовано только на этом сайте. Ни на каких других нормальных сайтах его нет.
21
33
добавил: Глобус
А также читайте
Лучшие комментарии
Глобус уделал Аминова. Предлогаю скинуть анализ письма Алишеру на "мыло". Все четко и по делу.
8
Комментарии
Просмотр комментариев доступен только зарегистрированным пользователям
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.