до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Нашей арене выпала честь!

Блог
71
Уважаемые болельщики ФК Локомотив, хочу к вам обратиться с просьбой или скажем так посоветоваться по-поводу сложившейся ситуации, связанной с проведением своего "домашнего" матча Анжи на нашем стадионе.

Вы знаете, первоначальная моя позиция была довольно-таки лояльная (то есть - не самая приятная новость, но и не трагедия на мой взгляд), даже не смотря на то, что через несколько дней после матча Анжи-АЗ, нам нужно будет играть с “ментами” и непонятно как это всё отразится на нашем газоне, учитывая погодные условия. Просто возможно я отношусь к Анжи не с такой ненавистью как вы (будучи жителем гражданином другого государства), безусловно фанаты их меня тоже бесят своим поведением и выходками, но как к клубу я к Анжи никаких претензий не имею (есть деньги – ну и флаг им в руки, у Зенита их намного больше, но в любом случае на международной арене я смотрю матчи с их участием и переживаю за Питер). Да и вообще, многие пишут: Кавказ, Дагестан, чёрножопые, овцы…то есть комплиментов не жалеют, тут я тоже не поддерживаю этих ребят, ведь как говорится: “В семье не без урода”. И на Кавказе много мудрых, добрых и сильных людей…грубо говоря тот же Кавказ сколько медалей принес сборной России на Олимпиаде, а? Значит медали сборной России, а на Кавказе чёрножопые овцы! Я это говорю к тому, что мой посыл идет не от того, что я не хочу видеть кавказцев на стадионе Локо вообще, я сам живу в многонациональной стране, в Молдове (коренное население, украинцы, русские, болгары, евреи, гагаузы и тд)…у меня есть друг осетин, вот просто – человечище, да что там говорить, у меня бабушка – русская из Кирова, а дед – молдованин. Но конкретно “Дикую дивизию” (уродец в семействе) я бы не хотел видеть на нашем стадионе, да и руководству пора заявить, что болельщики Локомотива не пустое место! На сайте читал разные мнения: кто-то категорически против, кто-то поддерживает Смородскую в этом вопросе, кто-то подходил к вопросу примерно с такой же позиции как и я.

Обидно было только одно, что мнение болельщиков ни во что не ставят, так как руководство клуба не посчитало нужным посоветоваться или даже как-то оповестить заранее верхушку фанатского движения, а получается, что все узнали из интернета об этой новости и то, когда вопрос уже был решен. Но больше всего меня возмутило письмо, а точнее - Обращение “Дикой дивизии” к нашим болельщикам. Это откровенный стёб, потому как если клуб хочет обратиться с просьбой (а ведь любую просьбу можно понять,если постараться), то делается это всё в другой форме, не используя такие фразы: “Вашей арене выпала честь принимать домашние матчи "Анжи" в Лиге Европы” или “В связи с этим 23 августа в 20:00 приглашаем всех поклонников и поклонниц "железнодорожников" прийти на родную арену”

Получается, что Якунин и Смородская умоляли Керимова о том, чтобы его любимый Анжи топтал газон “Локомотива” и Керимов, посоветовавшись с “Дикой Дивизией” решил пойти на УСТУПКИ нам и выбрал именно нашу арену из всего списка кандидатов. Далее вообще цирк – хозяев арены приглашают на их собственный стадион поболеть за Анжи и в качестве “аргумента”, вставляют в свое обращение дешевую и пафосную фразу: “Покажем всей Европе, насколько единым и сплоченным может быть российский народ” ….”Дикая дивизия” уже несколько раз ярко нам это продемонстрировала, особенно нас сплотил “дагестанский банан” , поэтому на повестке дня вопрос: как адекватно отреагировать на случившееся?
На мой взгляд есть несколько вариантов:

Нашей арене выпала честь!




1)На матч с Динамо объявить бойкот команде и не прийти на матч их поддерживать! С одной стороны это очень жёстко по отношению к самой команде, ведь во-первых это Московское дерби и поддержка в таких матчах как никогда нужна ,да и игроки не виноваты в том, что творит руководство, ну а с другой стороны по-моему - это отличный шанс сделать так, чтобы если Анжи пройдет АЗ (желаю им удачи на международной арене, пусть очки приносят в копилку, но не на нашем стадионе) - матчи на Локо больше не игрались. Вот именно таким радикальным методом на мой взгляд руководство, игроки и тренер поймут что значит для клуба болельщик.

2)Кто не сторонник радикальных методов можно прийти на матч и минут 20 молчать, повернувшись спиной к полю, баннеров с собой прихватить - тоже вполне эффектно и думаю что эффективно.

3)Можно первые минуты скандировать кричалки Анжи, если это не кажется вам позорным и унизительным, у меня эта идея вызывает противоречивое мнение, тут верхушке фан - движений должно быть виднее…

Читал, что была идея собрать народ и пойти на матч Анжи-АЗ и болеть за голландцев! Не знаю, во-первых какие цены там установят, ведь “ДД” будет сидеть там на шару, а люди придут и еще платить за билеты будут…тоже смех! Пополняем их карманы…
А вы что предложите? И Вообще будет ли приняты какие-то адекватные меры? Кто там на сайте контактирует с верхушкой фан - движений?
4
15
добавил: Lifelover
А также читайте
Комментарии
Хороший совет ты себе дал! Удачи в этом, а я пойду дальше, но без тебя... ПОКА, ПОКА!!!
да ты мне это уже 4 раз пишешь, затрахал уже. ag
1
хотелось помучать на последок!
ты ибанутый? Ты отвали ты от меня наконец!
1
Опять оскорбление! Куда смотрят админы! Да нет, не такой! Просто решил "достать" тебя... Как тебе мое новое развлечение?!
Мне жаль тебя...
Себя пожалей....
Да пока пока,надоел правда..
где я дермо пролил? А ты вот на оскорбления перешол!!!
Слушай,давай прекратим разборки...придерживаешься другой точки зрения? Не вопрос,удачи тебе...только если хочешь конкретно что-то сказать-говори,а не трепи языком по пусту...твой вариант тоже не фонтан на мой взгляд,но разве я написал что он-бредовый и ты не подумал головой,прежде чем его написать? Можно написать-не согласен с твой позицией,не поддерживаю тебя в этом вопросе...
я очень возмущен тем что ты провоцируеш болел Локо на конфликт с командой и руководством из-за каких-то чурок!!! ВОЗМУЩЕН - здесь ключевое слово!!!
Ты по-моему не знаешь что-такое причинно - следственная связь и как она определяется...зачем мы снова будем переливать из пустого в порожнее? на конфликт болельщиков с командой? после акции выйдет в болельщикам Лось и плюнет в толпу? У нас в команде,в отличии от руководства собраны толковые ребята...а в структуре клуба имеются странные личности. 15 минут помолчать на одном матче и продемонстрировать какой-нибудь баннер-это конфликт? Бля,Валеру чуть свобственные фанаты не загнобили,он перед ними там распинался и доказывал что и как есть и что и как должно быть,а ты говоришь о какойм-то конфликте...это по-моему нармальные отношения! Болельщик тоже часть клуба и должен реагировать на происходящее или нет? Ну давай будем молчать...
1
Ты же сам сказал в этой статье что возмущен не этим решением руководства, а писмом болел Анжи - ты себе противоречиш!!! Так на письмо и надо отвечать! Причем тут наша команда?! "это по-моему нармальные отношения!" говориш ты, а потом звучит: "не прийти на стадион и не поддержать команду" - так подумай теперь еще раз: нормальные ли они???!!!
Ну смотри...я написал-не сказать,что самая! приятная новость,но и не трагедия! Дальше пишу-обидно только,что болельщики узнают обо всем из интернета,после того как вопрос решен...не подлость? А потом еще и стёб...поэтому нужно сделать так,чтобы матч с АЗ был первым и последнм для Анжи на нашем поле в качестве номинальных хозяев.Как ты думаешь...какая реакция болельщиков Спартака бы была,если на их будущем стадионе сыграл бы Анжи в качестве хозяев? Письмо им твоё будет до одного места,они снова напишут...спасибо,что с пониманием отнеслись к нашей ситуации-ждите нас еще!
Я же сказал-не прийти....радикальная мера! ты или специально упускаешь это или хер пойми,начинаешь реально уже меня выводить из себя! Как жёлтая пресса,которая только нужные огрызки комментирует...ей Богу!
Короче ты меня достал! Иди другим втирай эту туфту! Меня интересует Локомотив, а не всякая херня...
Че молчиш! факты режут глаза или пошла перестройка мыслей?!
аа...ты по-ходу не упускаешь,ты внатуре херова видишь...ему ответ пришел,а он мне яйца морочит!
ты на время посмотри, и все поймеш!
пи?дец...я на 3 минуты раньше тебе ответил,чем ты написал о своих фактах! Внатуре ты какой-то странный...3 минуты и видеть Луиша! Всё,не имею интереса более продолжать нашу с тобой "светскую беседу"
Короче ты меня достал! Иди другим втирай эту туфту! Меня интересует Локомотив, а не всякая херня... - ему ответ пришел, а он мне яйца морозит! Это еще кто странный так посмотреть надо!
у болел уже крыша поехала с этим стадионом! Не думал что из-за него будет стока вони, в момент того, когда его построили! Думал он будет всегда приносить нам улыбки и дарить моменты счастья - видимо не судьба...
1
Очень хорошая статья, очень. Нужно просто сделать нашим болельщикам провокационный плакат, намекнуть так сказать, что стадион это не ихняя собственность. А большего на мой взгляд и не сделать.
"CWT - Legion obyazan pobezhdat' .mp3"" clock_work_times_-_v_kontse_tunnelya "послушайте эти песни.Хоть отвлекитесь на время ,и не тратьте свои нервы.И знайте что это наш стадион,и это наш Локомотив . И кто бы в него не влез с наглой мордой,мы не позволим ездить нам по ушам,и нас не сломать . И кто поможет кроме нас,нашему Локомотиву .
Нашей арене выпала честь!
Я готов плюнуть в лицо ,кто это выдумал . Продаются только проститутки . Это наш стадион ,и его нельзя снять!
1
.удак какой-то написал хрень(обращение от имени "Анжи"). Не надо вестись.
1
Реально,ребят,я вас прошу,хватит писать про кавказ всякую чушь.Я адекватный человек и мне неприятно читать,что мы все овцеебы,черножопые и прочие...
5
Уважаю за долготерпение ...
1
Кстати предложение прийти на матч Анжи-АЗ и поддержать родную команду - мне очень понравилось. И объясню почему: недавно я побывал на Евро, конкретно на матче Англия-Франция матч группы Д в Донецке. Сборная России играла в Польше, и не смотря на это в Донецке было очень много россиян (сказалась близость места и доступность). А что более значимо, на самом матче - неоднократно, повторю это, неоднократно и громогласно весь стадион кричал РОССИЯ! РОССИЯ! Не Англия и не Франция, и даже не Украина, а именно Россия! Ведь каким бы не был неприятным факт нахождения Анжи и Дикой дивизии на нашем родном стадионе, они всё же делают общее дело, принося в общую копилку столь важные очки. Приходите на стадион, но не для того чтобы выказать поддержку Анжи, а чтобы поболеть за Россию!
Да, я помню и слышал действительно (по ящику смотрел) скандирование на этом матче Россия, но суть не в этом.
Если бы эти недоумки никакого послания не писали, то и никакого срача не было по этому поводу.И матч прошел, и все были бы довольны и счастливы. А если уж писать необходимо, то нужно соблюдать нормы этики и приличия. Уж из тысяч грамотеев дикой дивизии, должен был найтись действительно хоть один грамотный. Допускаю, что с русским у них плохо, пусть бы на англицком деряболи.
Но все это херь собачачья.... Все там грамотные и еще по грамотнее многих русских. И все просчитано до мелочей. Это обыкновенная провокация, скорее продуманная политическим интриганом, дабы развести в фанах раскол и дестабилизировать фан движение конкурентов.Ведь фанаты в руках политиков - это жесткий аргумент... Вот как то так.
3
Уважаемый Корнилыч, почему сам не пишешь в блог? По моему твой комментарий самый адекватный на ветке.
2
Тут достаточно бреда, для взрыва мозга... Еще и моего нехватало. ca
3
Самый адекватный коммент , а автор либо несёт херню либо провокатор : что , собственно вызывает протест ? Сам факт предоставления арены или текст письма ? Если первое - это не единичный случай и особых истерик до сих пор не было - почему сейчас ? Если второе - письмо на совести ДД и с какого перепуга предлагается бойкот собственного клуба в матче с Динамо из-за этой писульки ? ... " Получается , что Якунин и Смородская умоляли Керимова о том, чтобы его любимый Анжи топтал газон “Локомотива” и Керимов, посоветовавшись с “Дикой Дивизией” решил пойти на УСТУПКИ нам и выбрал именно нашу арену из всего списка кандидатов." - это откуда следует ? продукт больного воображения ? ...В этот текст можно вставить любые фамилии и названия клубов и даже названия совсем не футбольных мероприятий и что , в любом варианте было бы " Якунин и Смородская умоляли ..?.Даже допуская и где-то понимая неприязнь автора к проекту "Анжи" - не надо путать мух с котлетами , а своё отношение к Анжи удобнее продемонстрировать в очном противостоянии .
3
Цитата: 1ccc2ccc
автор либо несёт херню либо провокатор

И то и другое... Футбол здесь даже не - вторичное...
Футбола здесь нет совсем : с таким же успехом можно на чужом заборе написать ЙУХ и потом хозяина забора обвинить в предоставлении места для хулиганских надписей ...
3
я бы посмотрел,как мясные пустили бы Дикую дивизию на новенький стадион "Спартак"...поэтому и девочками вас называют, потому что только молчать можете и АДЕКВАТНО реагировать на вещи...толерантность мать её,а я бестолковый провокатор,который призывает конфликтовать с командой...такой призыв был,что просто обосрать ляжки!
Дорогой ты мой далекий Кишиневский амиго.. Ну что же ты от меня хочешь!? Зачем шумишь?! Живи тихо и мирно , смотри хвутбол, пей вино, кушай кишь-мишь... и все будет хорошо. Не провоцируй пользователей сайта на глупые, никому не нужные поступки. А то злые дяди придут и по попе надают. dw
2
Дорогой ты мой Орловский товарищ...я конкретно от тебя до этого момента ничего не хотел.Шум особый не поднимал,но хотелось услышать позицию болельщиков...живу тихо и мирно-тебе того же, тебя попрошу больше не пистаь комментарии к моим блогам и не отвечать на мои сообщения,продолжай пить водку и кушать пельмешки...и всё у нас будет хорошо! Никому ненужные поступки....ну не знаю, поступок больше заслуживает уважения,чем балобольство,которым занимаешься ты и еще некоторые "старожилы" этого сайта. Я-провокатор,ты-отличный парень...на этом и разойдемся,успехов!
Статья интересная. Чувствуется, что писал человек образованный, интеллигентный. Наверное соглашусь, что руководители вашего клуба должны были посовещаться с верхушкой фан-движения Локо. Но тут, простите, нет вины со стороны Анжи и руководства нашего клуба. Как я понял из вашего блога, отношение ваше к игре Анжи с АЗ кардинально изменилось после письма, опубликованного на сайте "Анжи" от Дикой Дивизии.
"Это откровенный стёб, потому как если клуб хочет обратиться с просьбой (а ведь любую просьбу можно понять,если постараться), то делается это всё в другой форме, не используя такие фразы..."
Но разве письмо Дикой Дивизии было не в ответ на опубликованное СМИ письмо болельщиков "Локо"??? Надеюсь, его содержание всем известно и цитировать его излишне. И что же вы хотели? После такого плевка со стороны болельщиков "Локо", письма, которое не просто отнесли руководству клуба, а опубликовали где только можно было... кто после этого ждал доброго отношения со стороны болельщиков "Анжи"?
Я уже писал в одной из тем, что можно было вполне воспользоваться ситуацией и игрой "Анжи" в Черкизоне открыть новую страницу в истории противостояния нашего клуба и вашего - страница взаимного уважения, здоровой конкуренции и соперничества.
Цитата: GUSein86
“Покажем всей Европе, насколько единым и сплоченным может быть российский народ” ….”Дикая дивизия” уже несколько раз ярко нам это продемонстрировала, особенно нас сплотил “дагестанский банан”
После таких ляпов как-то не очень верится в искренность ваших слов и чистоту ваших намерений! Удачи вам с АЗ в ответке,но потом как-то обходитесь без Черкизово...
"...Покажем всей Европе, насколько единым и сплоченным может быть российский народ! С пожеланиями скорейшего попадания в еврокубки и побед на международной арене, болельщики ФК "Анжи", - говорится в заявлении на официальном сайте "Дикой дивизии".
Я не понимаю, почему вы уклоняетесь от очевидных фактов!
Было решение предоставить стадион. Потом было гневное письмо болельщиков Локо. На следующий день было письмо-стеб, оформленное в красивую этикетку. А вы ждали, что ДД напишет что-то вроде: "Что же вы так нас не любите. Может все-таки придете нас несчастных поддержать"? Отнеслись бы по-человечески и с пониманием, были бы вам нормальные письма и благодарность всех народов Дагестана. Хотя в принципе я по-любому благодарен за предоставленную возможность играть на вашем стадионе. Спасибо!
А то, что сборной команде нашей страны предоставлена возможность тренироваться на подмосковной базе "Анжи" и "неизвестно как это скажется на газоне, учитывая погодные условия" никто почему-то не отмечает. Кстати, насколько я знаю - это безвозмездный шаг со стороны руководства нашего клуба.
В Донецке на матче были наши, которые верили в этих гандонов и купили билеты вплоть до финала. У меня кореш все Евро на стадионах был. Вот они то и кричали
Цитата: dobryk_kozey
РОССИЯ! РОССИЯ!
1
Болеть за Россию в данном матче - значит поддерживать "Анжи". И это правильно.
Винни понравился. А статья - УГ.
1
Да не так оно и безобидно , это УГ ...
1
Пускай будет два раза УГ.
1
Уговорил - но тогда только очень УГ , на меньшее не соглашусь ...
1
на онжи ходить не надо, а вот на динамо тащите как можно больше народу! Хватит вы#!%ться и заниматся политикой, я 3000 км накрутить собираюсь не что бы посмотреть как школота выделывается, я за Локо еду болеть, а не против! Да у нас руководство не очевидно в своих решениях, да есть ошибки, но это черт возьми мой любимый клуб за который грех не болеть)))
Все идём болеть за Россию. В данном случае за её представителя - "Анжи". Расисты могут быть свободны.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.