до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Не настоящий стыд

Блог
22
Что есть в Вашем понимании стыд? Неудовлетворенность, обида, неприемливость определенного поступка или слова. Как часто читая различные комментарии после матча с Аланией я видел словосочетания – мне стыдно за игру Локо. Но был ли тот стыд?
Я убежден, что в матче с Аланией, стыдно за игру футболистов нашей команды быть просто не может. Почему? Всё просто: если под стыдом понимать общепринятое значение, достаточно просто посмотреть вчерашний матч с 75 минуты. Этого вполне хватит, чтобы увидеть основное качество, которое буквально сквозило от каждого игрока в красно-зеленной форме. Огромное желание биться и победить читалось в горящих глазах. Вы возможно возразите, они просто не хотели опозориться теряя очки в матче с аутсайдером – и в этом есть своя доля правды, но… Жажда победы, желание бороться – есть не что иное как неотъемлемый залог больших побед. Можно проиграть бой, но не возможно проиграть войну там, где «горят» глаза.
Ошибки – да безусловно, вчера их было достаточно. Но без «ошибок» не бывает «работы над ошибками». Отсутствие концентрации – это недостаток опыта ведения игры первым номером.
Особо отмечу, не важно против кого будет выходить Локо – Зенит или Спартак, Алания или Амкар. Если игроки будут выходить с таким запредельным желанием – победы будут. Ошибки всегда можно исправить усердными тренировками, и именно это с успехом сделает Билич.
Вчерашнее «поражение» - стоит больше победы! И как отметил Денис Глушаков – я иду исправляться. Я уверен Денис справиться и будет забивать не только с одиннадцатиметровой отметки, но и с игры. Локо обязательно будет побеждать! И мне не стыдно за такой Локомотив!
5
25
добавил: dobryk_kozey
А также читайте
Комментарии
Просмотр комментариев доступен только зарегистрированным пользователям
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.