5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Локомотив-пора меняться!

Блог
39
После 4-х игр можно сделать такой вывод;с такой игрой нам не светят еврокубки-наше место-6,в лучшем случае,даже если бы пенальти забили этот бы ничего не изменило. Бурлак-игрок молодой перспективный,но не до конца готов выступать в основе,ошибки видны,второй гол-полностью его вина!пора бы уже Славену обратить своё внимание на Яна Дюрицу! Дюрица игрок опытный,надежный и полезный,уверен он сыграл бы куда надежнее Бурлака. Сапатер хорош-но не в сегоднешнем матче,из-за одного матча судить строго его не стоит,хотя ожидали большего. Самедов и Майкон сыграли хорошо,по крайней мере всё что от них требоволось они сделали-другие подкачали в нужный момент. Глушаков-не достоин капитанской повязки,думаю этим всё сказано;Павлюченко-МОЛОДЕЦ! Да не лучший,но всё что от него требовалась он сделал 1+1 и был впринципе активен,но его главная задача забивать и он это сделал,чего не скажешь о Кайседо,ЖМОТ! да сам создал момент,но это не значит что надо единалить,отдай пас на Глушкова-это гол 100%. Ндое-хорош,не повезло в моменте,а так нормально.На поле явно не хватает Лоськова!Пенальти мне было кажется можно дать пробить Ндое(это так второстепенное);Биличу нужно кординально менять тактику игры и пытаться настроить команду только на победу,как это делает Спаллети. Игроки есть-показателя нет.
7
12
добавил: ilnar
А также читайте
Комментарии
по Дюрице согласен! по Глушакову нет (бывает)! Лоськов только если на тайм!
1
Кайседо,ЖМОТ! да сам создал момент,но это не значит что надо единалить,отдай пас на Глушкова-это гол 100%
Он нападающий который хочет забивать, Глушаков сам должен нападающих хорошими пасами снабжать а не лупить по воротам.
3
Вроде бы на сегодняшний момент, по крайней мере на текущие четыре сыгранных матча, в отличие от предыдущего сезона и тренер именитый и состав более или менее, НО опять, что-то нам мешает, опять что-то не получается и вот виновных уже сами игроки ищут в своем же коллективе. А проблема гораздо глубже зарыта.
1
Проблема - отсутствие стабильности в масштабе клуба!
Уверености и победного духа!!!Молодая команда!!!Без явного лидера!!!Глушаков не Лоськов!!!За самоотдачу не слова не скажу!!!В этом не упрекнёшь!!!Хотя не которых всё же можно!!!
единственный позитивынй момент этого матча интервью Глушакова "Проиграли из за меня". Хорошо что и для наших футболистов ничья с аналией равносильно поражению. Билич, я в тебя верю!
такой игрой нам не светят еврокубки-наше место-6,

бред. во-первых, после 4х туров выводы делать никак нельзя. во-вторых, Билич работает с командой совсем немного времени, так что сразу по мановению волшебной палочки ничего не случится. в-третьих, а у кого, кроме Зенита, игра сейчас лучше? в-четвертых, когда последний раз после 4х туров у нас было 7 очков? Все нормально, автор, не писай в рюмку
на шестое тоже с натяжкой, это пока с московскими командами не играли + Зенит и Рубин
2
ой, да хватит вам нагнетать, "эксперты". Вспомните прошлый сезон. на каком месте мы были? Сколько очков у нас было после 4 туров? Вот, а что было потом все помнят. Так что хватит заниматся самобичиванием, вме будет норм, если мы будем в это верить
Я не нагнетаю, как можно сравнивать с прошлым сезоном если он длился 1,5 года? Почему не сравнить с 2002 или 2004? Так если каждый раз сравнивать с неудачным сезоном то в итоге можно радоваться попаданию в десятку. Наш текущий уровень чуть выше Алании и это нужно признать, иначе так и будем каждый матч уповать на неудачу и говорить, что всё в клубе просто супер.
5
чуть выше алании. я просто в шоке... алания только-только в премьер-лигу поднялась! Мы что, по твоему команда уровня 13-14 места? жуть...
Пока это так, судя по результату!
1
ну если судить по первым турам работы Красножана, то мы комнада уровня Сибири, а если по первым турам с Жозе, то уровня Зенита. Может, не будем делать скорых выводов?
Сейчас все пытаются понять тенденции - куда мы движемся?

Атака улучшилась, защита ухудшилась - но своего почерка, своей игры, у команды пока нет - команды нет (есть только наметки будущего Локомотива, который может родиться, а может и не родиться)!
игра есть. Самедов и Майкон( Торбинский) при атаке смещаются к центу и Локо по сути играет по схеие 4-2-4. Ещенко и Шишкин из защитников превратились в лоттералей, которые должны бороздить всю бровку в течении матча и при атаках играть чуть ли не крайних форвардов. Глушаков отодвинут в опорную зону, но при атаках вместе с Обинной является второй линией атаки, вместе с Сапатером( Оздоевым) должен забирать подбор.В защите играть как можно компактнее, что пока не слишко удается. Но со временем это придет.
Схема игры понятна, но результат - провалы в защите!

Эта схема перегружает центр защиты, держит ее в постоянном напряжении - отсюда и ошибки (еще такому положению способствует отсутствие качественного опорника на поле - когда забивался второй гол, Сапатер был почему-то в воротах, а не в опорной зоне)!
2
во-первых, сапатер был в воротах, когда забивали первый гол, во-вторых, первый гол-ошибка Майкона, который персонально играл с Григорьевым.
Почему такая схема перегружает центр защиты?
Потому что крайние защитники, страхующие центральных, не успевают вернуться, а опорник - не является волнорезом (вспомните Лиму, или Тарасова, в последних играх)!
1
Не посыпайте голову пеплом, друзья. Это всего лищь 4 тур. Новый тренер, новые связки, новые игроки. Все придет. Все будет нормально. Надо верить в команду, а не опускать ее до уровня "аналии".
2
Результат делается на поле, а не в комментариях!
Вера - это хорошо, но подкрепление веры игрой и результатом - еще лучше!
Дай время говорят же=))
1
Сколько уже времени давали разным тренерам, если бы эти два года оставался один тренер - уже пожинали бы результаты работы!
1
А я про что??Дать Биличу работать контракт.Борис Борисович,уж лучше быть с одним до конца чем каждый год с не пойми кем,разве я не прав?
Цитата: borisbbb
..если бы эти два года оставался один тренер - уже пожинали бы результаты работы!

Мы, своими обсуждениями на сайте, ему не мешаем!
А вот что сотворит (и творит Смородская) - может помешать!
1
Я думаю Билича она не тронет,слишком яро она его сюда заманила.
Если перечитать ее интервью по приходу Красножана и Коусейро - там то же!
Ну тогда я не знаю, что вам ответить!
Давайте помолчим и дождемся Нового Года!
КТо даст пробить пенальти игроку,который у нас без месяцу неделя?
Павлюченко-МОЛОДЕЦ! Да не лучший,но всё что от него требовалась он сделал 1+1 и был впринципе активен

Не знаю, где находится этот "принцип", в котором был активен Павлюк. но на поле он редко бывает. Всё больше в этом "принципе" находится. Гол забил (а куда было деваться?), жопу от лавки прикрыл, и опять в "принцип"
Сыграл бы Дюрица лучше Бурлака мы никогда не узнаем. Но тренер ставит в состав тех игроков, которые в данный момент лучше, по крайней мере я на это надеюсь. Кто будет в следующем матче Дюрица или Бурлак, посмотрим.
А если не Глушаков капитан, то кто? Кто из стартового состава мог бы быть капитаном?
По Кайседо. Он нападающий и естественно он старается забить. Тот же Павлюченко когда забивал он же не сделал передачу дальше направо взял игру на себя и забил, а если бы он не забил, что он тоже жмот? А если бы Кайседо забил? Да мог отдать передачу, но он выбрал такое решение, жаль что не получилось. Он нападающий его дело забивать.
Кто должен был пробить пенальти здесь тоже бессмысленно спорить. Пробил Глушаков, не повезло. Но не факт что забил бы кто-то другой. Денис ударил хорошо, но Хомич в этом матче был хорош.
Тактику менять не нужно, нужно поработать над командными действиями при обороне. Впереди играем нормально, создаем моменты, работать над реализацией. Ну и вбить им в головы, что нельзя расслабляться до свистка, а то забили и вроде дело сделано.
3
По Кайседо не согласен...видишь ли,там не было выхода один на один или же не было ситуации,при которой все игроки закрыты,а Кайс сам перед воротами,тут он действительно премудрил и притензии вполне уместны.Основная роль нападающего-забивать голы,но это не означает,что все голы должны быть забиты нападающими,тут нужно было сыграть на команду...и я уверен,что Глушака он увидел,просто посчитал,что не успеют его накрыть и тут он ошибься...бывает,но это ошибка стопроцентная.Ведь он выполнил и другие свои функции....обыграл,обострил,вытянул на себя соперников....мог бы уже и на Глушака покатить.
2
Я не говорю, что он прав или не прав. Он поступил как нападающий (и забивает он не для себя, а для команды, у нас командный вид спорта, очки дают команде) и если бы он забил никто бы не сказал "почему пас не отдал?". Возможно попади он в точно такую же ситуацию еще раз он бы и отдал пас, а может и нет. В таких случаях принимать решению нужно быстро, он принял это, но это не означает, что он поступил правильно или не правильно. Просто он поступил так. Он старался. У Павлюченко тоже не было выхода один на один когда он забивал и он тоже мог отдать пас дальше на открывание и там уже бы был один на один (не помню кто там набегал), но он взял и забил, а если бы не забил, то тоже самое было "почему пас не отдал?". Все это нормально, это игра, он же старался, да не получилось, бывает. Претензии надо предъявлять когда игрок не старается или не дорабатывает, когда видно, что мог. ИМХО.
2
Павлюченко-МОЛОДЕЦ!
bj
Пеши исчо. ag
1
После 4-х игр можно сделать такой вывод


после 4-х игр вообще выводы делать рано!
1
Кайседо,ЖМОТ


а может его выпускать просто почаще на поле?!
Совсем согласен.
Бред полнейший,болей тогда за Зенит!!!!!!!!!
Бред. Всего 4 тура а желаете максимум. извините но у нас команда только только создается, лично я жду чемпионство в след сезоне(если конечно до след сезона не уволят Билича) а в этом 2 или 3 место.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.