5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Статья

Блог
32
Здравствуйте и процветайте, дорогие друзья. Сегодня я хотел бы поговорить с вами о многом, что произошло, происходит и произойдет в ближайшее время с нашим любимым "Локо".

Начать, пожалуй, стоит с самого шумного события, недавно произошедшего с "Локомотивом". В стан железнодорожников, в наш стан, наконец-то перешёл Роман Павлюченко. Первые слухи о трансфере появились еще год, а может и два назад. И всё это время многие газеты постоянно говорили о возможности перехода Романа в "Локо". И 1 февраля нового года слухи превратились в реальность. "Спящий гигант" подписал с нами контракт на 3,5 года. Кому-то из болельщиков эта сделка пришлась по душе, некоторые вообще являются фанатами Ромы. Кто-то же, напротив, расстроился этому трансферу, посчитав, что такое дерево нам ни к чему, и нужно было потратить эти деньги на какого-нибудь другого, хорошего, молодого нападающего. Отчасти я согласен с ними. Действительно, можно было бы подыскать форварда получше, чем Павлюченко. Но с другой стороны, у Романа российский паспорт, а хороших русских нападающих в наше время очень трудно найти. Ему также не понадобится время на адаптацию. И статистика Ромы в "Тоттенхэме" не может не радовать. 42 гола в 113 выступлениях, неплохой результат, особенно если учитывать тот факт, что Реднапп выпускал Пава в основном на замену, и чаще, на последние минут 5-15. Так что лично я рад этому трансферу.

Также, очень интересна покупка Максима Григорьева. Он молод, перспективен. Он уже начал забивать. Парень очень старается, в каждом матче приносит пользу, хотя это и всего лишь сборы. Также он русский, что опять делает эту покупку вдвое ценнее.
В общем, пока что Максим производит очень хорошее впечатление. Главное, чтобы ему давали побольше шансов.

И, не будем забывать, что всё больше и больше в последнее время стали говорить о договорённости "Локо" с Подольски. Естественно, этот трансфер был бы просто большой и сладкой конфетой. И заметно увеличил бы шансы "Локомотива" на успех и в схватке с "Атлетиком" (к ней мы ещё вернемся) и в заключительной, самой трудной части сезона в чемпионате. Но зимой подписать Польди не получилось, и вроде как это дело отложили на лето. Хотя он был бы максимально полезен именно сейчас. Ну что ж, мягко говоря, летом он тоже лишний не будет.

Но не только покупали мы. Динияр Билялетдинов, воспитанник "Локо", проигравший в клубе 6 лет, позже перешедший в английский "Эвертон" для получения опыта и достижения новых высот, вдруг подписал контракт с московским "Спартаком". Это стало ударом для всех болельщиков "Локомотива". Ладно бы в какой-нибудь немецкий, французский клуб, но только не в "Спартак". Теперь поклонники "Локо" разделились на 2 лагеря. Одни стали проклинать Билю, говоря, что он предатель, и не заслуживает быть воспитанником "Локо". Другие же отнеслись к этому с пониманием. Ведь руководство нашего клуба не стало бороться за Динияра, он оказался не нужен "Локо". Я и сам думаю, что если бы мы предложили Биле контракт, он бы даже не посмотрел в сторону Лужников. Я читал и слышал множество разных мнений, и говорить по этому поводу уже просто нечего. Просто очень, очень жаль.

Ну, довольно об отдельных личностях. 16 и 23 февраля нас ждут очень важные матчи с "Атлетиком" в 1/16 Лиги Европы.
Сейчас "Локомотив" проводит предсезонную подготовку. Несколько матчей еще осталось, но по прошедшим играм можно сказать наверное только хорошее. В каждой игре "Локо" отлично держит мяч, проводит опасные атаки, забивает. Например, вчера нами был разгромлен лиссабонский "Атлетико".
Также очень уверенно играет защита. В общем, пока что переживать не за что.

Про наши шансы с "Атлетиком" было сказано много слов. "Мы их порвём, они играть не умеют", " Баски - хорошая команда, поэтому шансы 50 на 50", "Нам капец, Льоренте в одиночку уничтожит наши планы на Лигу Европы".
Лично я склоняюсь ко второму варианту. Фаворита в нашей паре нет. Хотя фактически, "Атлетик" сейчас будет посильнее. У них в разгаре чемпионат, они в неплохой форме. В их команде собраны отличные специалисты, особо нужно выделить Фернандо Льоренте, который очень часто забивает, да и Хави Мартинес с Икером Муниаином могут доставить нам некоторые проблемы. В общем, легко точно не будет.

У нас в общем-то тоже подобралась сильная команда. Фелипе Кайседо, Майкон, Альберто Сапатер, Денис Глушаков, Дмитрий Лоськов, Владислав Игнатьев. Вероятнее всего эти люди будут определять игру "Локо" впереди и в центре. В защите у нас лидеров тоже хватает. Бурлак, Янбаев, Шишкин. Думаю, если не будет травм, то этим людям место в составе гарантировано. Да и Жозе должен придумать что-нибудь хитрое. К сожалению, Роман Павлюченко не сможет помочь "Локо" на европейской арене в этом сезоне, так как он заявлен в Лиге Европы за "Тоттенхэм", но можно и без него справиться.

В общем, всё может получиться, если верить. Спасибо за внимание, дорогие друзья. Сейчас сказал то, что все итак знают, так сказать побыл кэпом. Просто давно хотел выразить своё мнение в как-то более официально. Пойму, если вам оно придется не по душе.

Еще раз спасибо за внимание.
4
27
добавил: Рокки
А также читайте
Комментарии
Перенесите в блог, пожалуйста.
Название придумывал дольше, чем статью писал) И то, не фонтан, наверное. Пошел спать)
сейчас перенесу, прочитаю и удалю ag
3
Спасибо, ведь ради этого и выкладывал))
Не, лучше так: перенесу, прочитаю, перенесу обратно и удалю)
2
ну в принципе ты Кэп, да. не могу с тобой не согласиться ни по одному из пунктов. но если ты еще раз напишешь контроллирует, я тебя прокляну.
а заголовок должен быть такой: Билялетдинов ест детей. не по смыслу, зато привлекает внимание))
1
Я кэплю не специально..)

Но это не всегда) Тем более, я осознаю))

*спатттть*
Григорьева, Мы из под носа не уводили lol
мы увели его практически из-под Нюрнберга - еще немного, и его бы повесили, как Геббельса ag
1
Хорошая статья. Говорить в настоящее время о силе команды очень преждевременно, отталкиваясь от товарищеских матчей со слабыми соперниками. Для меня наша команда , а точнее работа проведенная тренером Коусейру, вызывает большой вопрос. И результат этой работы мы увидим в третьем круге чемпионата России. Я например чуда не ожидаю,хотя хотелось бы.
Зачётно)
Теперь поклонники "Локо" разделились на 2 лагеря. Одни стали проклинать Билю, говоря, что он предатель, и не заслуживает быть воспитанником "Локо". Другие же отнеслись к этому с пониманием


Я вхожу в 3 лагерь - он нам не нужен и правильно что не купили... ag (все доводы читайте в моих предыдущих постах).
судя по статье Сыча списали
вот те же самые ощущения!
А можно, я в каждой статье буду писать несвязный заголовок?) я хотел так сделать)
естественно. для следующей статьи рекомендую такой заголовок: У Бубнова в анусе обнаружены ТТД.
а статья должна быть про Лионеля Месси
4
Цитата: Рокки
Это стало ударом для всех болельщиков "Локомотива". Ладно бы в какой-нибудь немецкий, французский клуб, но только не в "Спартак". Теперь поклонники "Локо" разделились на 2 лагеря.


Единственное, с чем не согласен.
все по делу...
название статьи не -очень..если бы я в газете увидела новость с таким названием,читать бы не стала,не привлекает,но ее написал сам Рокки.
начало удачное,все раскрыто,до момента описания предстоящих матчей,я знаю Ты бы мог лучше это описать))
ну Ты знаешь же я писать статьи не умею,поэтому "плюс" от меня)
молодец.
Спасибо. Но я не собирался матчи описывать.
не плохо, со всем почти согласен. алаверды ;)
или так: два шахтера из Обнинска обнаружили нефть в Москве-реке (Видео)
а статья про то, как Жоветич из "Фиорентины" изнасиловал двух гусей на день благодарения
3
Перенёс в блог.
Ааххааххахахаахахах
Не плохо. Но есть гдеможно доработать) удачи)
Через полторы недели посмотрим как Жозе подвёл команду к ответственному матчу.. Но прошли без осечек предсезонку, а это заслуживает уважение!
На счета Билла он сам виноват не надо было говорить когда уезжал в Англию что в Россий он видет себя только в одном клубе Локо !!!А сейчас видно как получилось ...
Пиши исчо!!!
После того как тетя Оля унизила сотрудников Кельна,я боюсь,что Подольски у нас не будет!!!хотя безумно буду рад ошибиться
Учи Русский.Правильно пишется "Пеши исчо" ag
так надо!!! ещё как-то не красиво
Я имел ввиду пЕши исчо ag .
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.