+18

Бельгийские "туристы" - версия неофициальная

 
97 1 843
Приветствую. Для начала хотелось бы ответить уважаемому Маслову.

Раз интервью сего человека попало в сеть - значит журналисты чемп.ру (или .ком) считают, что никаких прав человека данная "новость" не ущемляет. Быть посему.

Мне плевать, прочитаете ли вы мой ответ (ведь я всё-таки пишу статью для своих единомышленников), однако, я сделаю то, что считаю нужным.

Как бывший футболист из эры великой футбольной сборной СССР, вы должны понимать, что современный соккер - деньги, супер-пиар и коррупция. Мало кому удаётся не зазвездиться, и если получилось "обойти" "яркую не небесную сферу" - то футболист получается добротный. Хотите сказать, что Сычёв не обошел звёздную болезнь? Ха! Тогда он бы не забил 89 голов за "Локо", не стал бы капитаном и одним из самых популярных российских футболистов. Соглашусь - в прошлом году у Дмитрия была "хрень" в виде ди-джейства, "супер-отпуска на Бали" и травли от журналистов. Однако, вице-капитан красно-зелёных, видимо, понял, что если он - профессиональный футболист, то футбол для него должен быть делом №1 в жизни, по крайней мере, до завершения карьеры. И в данный момент Дмитрий не является ди-джеем.

Ресторан? Ресторан - дело сугубо личное. Я могу вам привести кучу примеров, в которых у классных современных футболистов есть свои якобы "игрушки" - рестораны\бары\парки\машинки и т.п.

Кстати, называть Сычёва в официальном интервью "Сычём" - некорректно.

Теперь обратимся к статистике:

в этом сезоне Сычёв забил 12 голов (5 с пенальти - 2 из них заработал себе сам) - 6 в РПЛ и 6 в групповом этапе Лиги Европы, а также отдал 6 голевых передач. Уже как минимум поучаствовал в 18 голах "Локомотива". Еще, кстати, отдал 7 предголевых передач. Приплюсовываем к 18 голам = 25 результативных атак "Локо" закончились с непосредственным участием Дмитрия. Всего железнодорожники забили 64 гола в сезоне. Не так уж плохо для футболиста, который является "ненужным", нет?

По поводу защиты я согласен, но все равно считаю, что в такой грубой форме никто не имеет права критиковать кого-либо.

Теперь на счет фарта: какой же тут может быть фарт, когда громили соперников направо и налево? Попади ваше любимое "Динамо" под горячую руку железнодорожников - вообще бы не вылезли со своими "разнёсами в пух и прах". Да, я защищаю "Локо", как бы в душе объективно не думал. Понимаете - есть такая штука как "не суй свой нос куда не надо". Решайте сами - применительно к вам или нет. Можно просто критиковать - но не в коем случае нельзя осуждать. В данном случае со стороны футболистов "Локо" вам никто ответить не имеет право - современный контракт не позволяет.

По поводу последнего матча

Впервые в сезоне пропустили пять. Впервые в сезоне проиграли, ведя в счете. Впервые в сезоне сразу 3 оборонительных игрока запаса вышли на поле (Амельченко, Илич, Иванов). Впервые в сезоне в стартовом составе появился Минченков.

Играли - через мягкое место. Это факт. Да Кошта по уже не новой традиции набезобразничал - как минимум два гола на его совести.

Обсираем Гильерме? Ага, посмотрите на Амельченко. По двум матчам, конечно, судить нельзя, но вспомните первые игры Маринато за "Локо" - не, Антон не вариант.

Игнатьев в конце сезона явно прибавил. Видимо, в середине был лишь обычный спад.

Причиной того, что получили 5 голов, является ошибка Коусейру - слишком рано настроил ребят на атаку. Мне бы было намного лучше, если бы игра закончилась со счётом 3-3, нежели 5-3. Хотя, вспоминая супер-камбэк в игре с "Зенитом", авантюрный ход Коусейру мне не кажется таким уж авантюрным.

Кайседо напомнил себя в игре с "Волгой" - тогда был первый матч у эквадорца за "Локо", и он никак себя не проявил - здесь практически то же самое - только после долгой травмы, хотя с "Зенитом" нападающий уже сыграл.

Плохо сыграл Глушаков - кроме парочки дальних ударов в упор вратарю ничего не заметил.
Альберто нельзя подпускать к атаке, уж извините. У него хорошо получается разрушать, а атаковать - дело других. Как минимум Оздоев в атаке не хуже Запатера.

О приоритетах

Не понимаю: что ж все-то боятся встречи с одним из "Манчестеров"? Вы думаете, что на один газон с нашими выйдут именитые Руни, Агуэро, Насри, Гиггз и Харт? Расслабьтесь, максимум - Харгривз, Коларов, Де Гея и Эванс. А, ну и Бербатов.

По-моему, английские команды - самый вариант. Им плевать на Лигу Европы с горы типа Эвереста. А Юнайтед и Сити - вообще идеально.

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (97)

свернуть ответы
фото маляр
Опять забанили.Без всяких объяснений.
3
фото Alexandro
Как раз из-за авторитетных игроков. Уже говорил, Милановича потеряли. Не ставили его в состав чисто из-за авторитета Асатиани и Родолфо.
Хотя и деньги тут...
2
фото b.1.f.
все по делу ,но на счет альмеченко ты не прав !!!!!!!
фото Глобус
Это цепляние за "золотые времена Локо"
Я не цепляюсь за прошлое, но недооценивать сегодняшнюю роль Сычева в игре, как это делаешь ты, Коловрат, Нарко, и т.д. нельзя. Сычев отличный игрок, и как правильно указал Шерлок:
25 результативных атак "Локо" закончились с непосредственным участием Дмитрия.

Поэтому пока не убивай себя. Осмысли сказанное мной, Шерлоком, и т.д. А потом убей.
3
фото Глобус
dinar_d7 не прав.
1
фото dinar_d7
Глобус Андреевич не прав
фото stalker
накуси выкуси ag правду не задушешь,не убьешь!
фото vitaliy
Сычев не относится, а кто? Приобрели четырех новых игроков, своих четверых из дубля выкинули. Один в нынешнем центре обороны "высоко прыгает", другой "красивый парень" - дословно. Вот и весь футбол. И поспорить не с чем и играть некем.
3
фото Глобус
Во первых я не Андреевич, Во вторых я прав: статья не говно. Очень хорошо написана. да эмоционально..., Но писал ее не какой нибудь "губерниев", а человек, который любит и переживает за Клуб.
Так что - убей себя.
1
фото dinar_d7
Ну в ответ на первое,не знаю как вас по отчеству,знаю только имя)Ну а ко второму...статья говно))а аргументированного ответа от меня не дождётесь)
фото Bronepoezd
На повестке дня что интересно набубнит Бубнов? cm
3
фото zloyroma81
гы-гы-гы!!!!! ay ag особенно про потом убей....
2
фото сашка 82
убейся !!!!!!!!
фото сашка 82
отличная статья !!!!!
2
фото dinar_d7
пиши лучше свою статью!)
1
фото dolgihser
Кстати Минченков еще против Динамо в старте выходил(когда нас вынесли 4:1)
фото zloyroma81
только кайседо немного оправдал вложенные деньги.... это факт. дакошта только два результативных полета за сезон и больше ничего.... а обинна? ничего толкового.... а сычев играет, и играет хорошо! и вчера выложился на все сто!
2
фото dinar_d7
ДаКо не трогать!!
он первые 10 матчей в обороне был очень хорош!!
фото Казанец
Алексей, при всём уважение к тебе, но заебали вы уже пендали вычитать. Руни сколько даже пендаль забить не мог? Сейчас тем же Кэрролл заболел. Так что же их надо гнобить и говорить что они закончились как футболисты? А Сычуля свою норму делает
3
фото Alexandro
И со спартаком в 2009-ом при Маминове
фото dinar_d7
Ибро ещё заиграет!
фото stalker
в другом клубе уже!
2
фото Глобус
Молодой человек, в Вашем комментарии, кроме тупой и бессмысленной угрозы забанить меня, я не увидел ни одного опровержения моим словам. Вы говорите про Глушакова, указывая при этом на то, что
Глушаков - полузащитник
верно, но посмотрите, какую роль играет на поле Сычев... Именно атакующего полузащитника. По поводу пенальти: доверять их бить - решать тренеру, и обычно пенальти пробивает игрок, который уверен в себе и своей игре. В данный момент, а именно вчера, игроков, более уверенных в себе чем Сычев я не видел, (кроме прекрасно сыгравшего в защите Иванова). Вопрос: Сычев в этом сезоне не забил хотя бы один пенальти? Насчет цифры 25 - прочитайте внимательно статью. Я думаю, нет смысла недоверять Шерлоку, хотя, я считаю что он ошибся не в пользу Сычева (не 25, а 27) но это в данный момент неважно.
1
фото dinar_d7
мне последние 2 матча он понравился!хорошо играл в левого опорного хава!
фото Глобус
aq

Только смайлики на сайте писать запрещено! SH
фото zloyroma81
для защитника постоянство одно из основных качеств.... на него надеятся надо, тогда и нападение играть по-другому будет... про сапатера молчу, трудяга. не хватает звезд, но в разрушении хорош...
2
фото Sherlock Holmes
Дядя Слим (ag), Глушаков (вместе с голами и ГП) поучаствовал в 19 голевых атаках Локо (имеются в виду ГП, голы и предголевые).
1
фото Sherlock Holmes
В сезоне имею в виду)
фото Sherlock Holmes
Спасибо за информацию. Просто я такие эпик фейлы быстро забываю =) Хотя гол Лося тогда понравился
2
фото stalker
а что такое предголевые,впервые слышу этот термин,расскажите плиз!
фото Казанец
хоккей смотришь? Так вот там 2 ассистента. Так вот предголевой это второй человек.
фото Казанец
Путин поржал
фото stalker
у нас хоккей?
1
фото borisbbb
А вот и не подеретесь!
2
фото borisbbb
Если объективно судить-это статья неравнодушного человека, с присущим любому из нас, субъективизмом!
фото Глобус
Лучше бы этот комментарий как статью оформил. Пока не убивай себя.
фото AFexLay
Я прочел!
фото AFexLay
Нападающие нужны. Как ни странно, но Кайседо – УГ, это игрок штрафной, может мяч добить, дать пасс, скинуть головой, но работать и пахать – не его должность. У нас людей, которые могут снабжать пассами и отличными передачами практически нет, и то если есть – то играют по настроению. Нужен нападающий, который сам себе будет создавать моменты и завершать, рабочий нап. Например Думбия.. Ему пасс отдали он пошел как таран и забил. Фелипе еще в матче с АЕКОМ мне не понравился, а дальше понеслась.. с «Зенитом» за 33 минуты не одного удара по воротам, 3 раза принял мяч – 3 раза его и потерял.. Не знаю, какая там статистика с «Андерлехтом», но вчера его вообще не было видно. Вот тогдашние нападающие: Бузникин, Обиора, Джанашия.. Они же совсем другого плана, а Кайседо игрок, чтобы потолкаться, сыграть на добивании. Нужны футболисты выше уровнем, которые могут все. Вот ладно Думбия.. А Суарес? Идеальный нап! Траоре из «Кубани» несмотря на свои габариты с мячем великолепно работает, да и вообще если поискать – альтернатив будет море, лишь бы желание у нашей селекции было.
фото Глобус
Полностью с тобой согласен.
З.ы. Пав не нужен (на всякий случай).
1
фото borisbbb
"в разрушении хорош..."

Но последнее время проводит в атаке (А-ля Лоськов), ущерб опорной зоне (вчера за него сзади отрабатывал Глушаков-вместо участия в атаке)!
1
фото zloyroma81
есть немного, но на это есть тренеры. должны указать ему место на поле и задачу ставить.... он что-то вроде тимощука-кроме дальних ударов ничем нападению помочь не может. а в контроле опорной зоны может стать самым нужным..
1
фото borisbbb
Вот там бы его и зафиксировать жестко-пользы было бы поболее!

А еще, Тарасова не хватает!
1
фото zloyroma81
прибить его гвоздями и загнуть с той стороны!!! ag
1
фото b.1.f.
ахахах , с дако , мы как миниму прогадали (((((((
фото AFexLay
Сочуствую. Очень хорошие статьи у Вас получались, читал с удовольствием. И правда интересно: почему же удаляют ваши статьи? Человек старается, а ему грубо говоря в лицо плюют, не хорошо. А Вы, Маляр, не бросайте это дело, у Вас отлично получается!
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

16 января, Вторник
15 января, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712