наверх

Блог
17 2 941
 
+15

Раз уж это присказка, значит...

 
«Локомотив» провел свой последний матч в групповом этапе Лиги Европы. Провел, как мы знаем, неудачно. Но «железнодорожники» все равно вышли в play-off. Так какие перспективы нас там ждут? Об этом я и хочу порассуждать, уважаемые читатели.

С места в карьер, что называется. «Локо» не провел ни одного матча в этой Лиги Европы в полную силу! Во всех матчах команда мало того, что не прыгала выше головы, она даже не прыгала на свой уровень. Могу вспомнить только матч с тем же «Андерлехтом» в Москве. Там «Локо» сыграл в свой футбол и проиграл, по сути на ровном месте. Да и судейство вызывало не мало вопросов. А что в остальных матчах? Если брать две игры со «Штурмом», то там все предельно ясно. «Локо» играл на расслабоне, а по другому и сказать я не могу. Катая мячик и получая от этого удовольствие, команда сделала результат. С АЕКом примерно такая же ситуация. Только там игра была отрывками. Когда нужно, «Локомотив» включал немного оборотов и забивал голы. В остальное время откровенно валял дурака. Даже в матче с «Тереком» (к примеру говорю) «Локо» приложил больше усилий. Причем включал эти обороты в начале второго тайма, видимо Коусейро находил нужные слова. Правда, работало не долго. После забитых мячей, «паравозы» сразу возвращались к игре первого тайма. Не путайте с игрой на классе. Когда команда хочет победить на классе, она по ходу всего матча контролирует ход игры. А тут расслабон с элементами малейшего напряга.
Про последний матч и говорить не хочется. Самое настоящее «чемоданное настроение» было у команды. Именно у команды! Объясню почему. Если бы «Локо» реально хотел выиграть, то Жозе выпустил бы основу. Того же Янбаева, того же Гилерме. Можно было спокойно выпустить Бурлака, ведь тот тренировался 2 недели с командой. Если кто и был мотивирован на победу, то это некоторые личности.
Из всего этого можно подвести итог. Команда, которая несколько лет не играла в еврокубках, которая строиться, в менее чем пол силы выходит из группы. Невольно задаешься вопросом, а что будет, когда команда будет свежей, и когда мотивация будет другая? Когда на кону вылет из ЛЕ? Пусть каждый ответит себе сам.

Что касается состава, то и ежу понятно, что нужен дриблер в нападение. Никто из форвардов не может толком обыграть защитника, заложить финт или сделать что-то неожиданное для соперника. Про оборону и говорить не стоит. Настрой настроем, но таких детских ошибок глаза мои не видели. Так только оборона «Спартака» ошибаться может, например с «Порту» или «Ростовом». Да Кошта – хороший защитник, но под него нужен игрок другого плана. Игрок, который будет разгадывать все замыслы атак соперника. Да Кошта – мощь, а в пару ему нужен «мозг». Бурлак - большой молодец и это связка (Да Кошта – Бурлак) хороша, что уже доказывала. Но нет Бурлака – сразу сыпятся неприятности. Так что центральный защитник необходим. К возвращению Родолфо отношусь спокойно. Дабы тот лечился долго и неизвестно как он будет играть. И будет ли вообще? Будем надеяться, что и от балласта «Локомотив» избавиться.
Хочу сказать пару слов о Викторе Обинне. Говорят, он чуть ли не худший. Именно благодаря его переходу возросла конкуренция и Игнатьев прибавил.

Вот такая вот присказка перед продолжением сезона в Лиги Европы, да и не только там. Ведь чемпионат-то продолжится. Если все будет так, как быть должно и как намечается у клуба, то ждут нас победы. С кем будем играть в play-off покажет жребий. Однако если хочешь выиграть , то играй с любым соперником.

P.S. Написанное - чисто блог, поэтому позволил себе немного жаргона. Как всегда я прошу прощения за ошибки, если таковы есть. Всем удачи, всем мир.
фото Новость опубликовал
Alexandro
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Глобус
Пеши исчо. Молодца! Очень хорошая статья.

Если кто и был мотивирован на победу, то это некоторые личности.
Сычев, Игнатьев, Иванов. Все остальные отбывали номер.

9
фото Sherlock Holmes
Плюсую Глобусу и статье)
Только play-off ;)
3
фото Brader_10
Хорошая статья)))Молодец!
2
фото stalker
Во всех матчах команда мало того, что не прыгала выше головы, она даже не прыгала на свой уровень

Возникает вопрос,каков реальный уровень команды и ее тренерского штаба?
1
фото Alexandro
В матче с "Кубанью" на пример.. или с "Рубином". Считаю нам там не повезло.
фото BARS
Локо» не провел ни одного матча в этой Лиги Европы в полную силу!
именно это мне и "мерещилось" постоянно, только я толком не мог эту мысль сформулировать для себя)

1
фото Казанец
надеюсь что ты прав, Ванга нашего сайтаag
1
фото Дед Николай
За статью - плюс.
фото Глобус
Реальный уровень Нашей команды - первое место в чемпионате, и игра в полуфинале ЛЧ. Реальный уровень тренерского штаба - второй дивизион Андорры.
1
фото Alexandro
Последняя фраза меня убила bj
фото Казанец
для тебя старался. Знал что тебе понравитсяag
2
фото zloyroma81
на работу тренера еще посмотрим, как подготовку к тому куссочку сезона, что остался, команду подготовит.... а игроки неплохие. хотя я да кошту вычеркнул бы, мертвый защитник игру не читает-для защитника огромный минус. перечеркивает всет плюсы....
фото Казанец
а теперь посмотри соотношение рейтинга к комментам твоей статьи и статьи ШаХаag
фото BARS
хватит ржать))
фото Санягин
Хорошая статья=)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 апреля, Вторник
24 апреля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак2438-2354
2ЦСКА2431-1347
3Зенит2441-1746
4Краснодар2432-1841
5Ростов2428-1236
6Локомотив2433-1935
7Амкар2424-2134
8Терек2426-2833
9Уфа2416-2033
10Урал2419-3129
11Рубин2423-2529
12Анжи2419-2727
13Оренбург2420-2922
14Крылья Советов2423-2921
15Арсенал2412-3618
16Томь2412-4913

МАТЧ-ЦЕНТР

27 апреля, Четверг
Анжи - Томь 19:30
Амкар - Краснодар 17:00
26 апреля, Среда
Арсенал - Крылья Советов 19:30
ЦСКА - Локомотив 19:30
Рубин - Терек 19:30
Оренбург - Зенит 17:00
25 апреля, Вторник
Спартак - Урал 19:30
Ростов - Уфа 19:30
23 апреля, Воскресенье
Краснодар - Арсенал 2:0
Крылья Советов - Рубин 0:0
Томь - Оренбург 1:2
22 апреля, Суббота
Терек - Анжи 0:1
Ростов - Спартак 3:0
Локомотив - Амкар 3:3
Зенит - Урал 2:0
21 апреля, Пятница
Уфа - ЦСКА 0:2