Блог
14
 
+19

Пять подряд новостей про Сычёва. Шестая тоже про него

 
Привет всем! До матча со "Спартаком" осталось чуть менее 4-х дней, и хочется немного порассуждать. На тему? На тему именинника Сычёва, немножко о грядущем дерби, ну и о передаче болельщиков красно-белых "Вне игры". Теперь по порядку

О Сычёве
Пять подряд новостей про Сычёва. Шестая тоже про него

Евгений Ловчев недавно заявил, что "Сычёв играет на контракт". Я очень хочу с ним поспорить: как может человек, который весь сезон работает на поле в одном и том же стиле, играть, а точнее, думать о контракте? Такого быть не может. Если бы он этим занимался, его в составе "Локо" давно бы не было. Начало осени, середина осени - Сычёв в основе. Я уверен - если бы футболист сказал, что не собирается продлевать контракт, его бы просто выперли из основы, да нет, даже из запаса выгнали бы! Очевидно: всё уже давно оговорено и стороны пришли к соглашению. Осталось только поставить подпись. Почему так долго тянут? Быть может... Я уверен, что "мыслители" железнодорожников исходят из возраста Сычёва. Возможно, подпишут контракт уже сегодня, например, на три года - И перед началом сезона 2014\2015, как раз в трансферное окно, продадут его в какой-нибудь клуб. Боязнь того, что Сычёв надует "Локо" должна быть у квалифицированных экспертов - вдруг "смоется" за бесплатно?! Теоретически, конечно.

О предстоящем матче со "Спартаком"
Пять подряд новостей про Сычёва. Шестая тоже про него

Тут есть две сложности - полное восстановление Торбинского и Тарасова и дисквалификация Бурлака. Уверен, что состав будет угадать очень сложно. Давно хочу, чтобы "Локо" сыграл так, как 20 минут в матче с АЕКом - по схеме 4-4-1-1 (защита, полузащита, Сычёв, Кайседо).
Хотел я промолчать по поводу одного-единственного очень важного тактически слабого звена красно-белых до передачи "Вне игры", но сил уже нету.
Слабая зона "Спартака" - фланговая полузащита. Посмотрите на Ари, Комбарова и Макгиди - не возвращаются они назад, тем самым образовывая "дыру" в центре поля - соперник легко прорывается по флангу, а потом, набрав скорость, обходят защитников. Такая проблема типична для испанского футбола - но мы же в России. Думаю, что Майкону будет еще легче - в центре поля никто фолить не будет, а уж разогнаться с мячом он умеет. То же самое и с Игнатьевым\Обинной. Да, если "Спартак" будет играть строго от обороны - нам будет сложнее, но в нашем дерби все всегда играют через жопу - лишь бы подойти к воротам. Удачи нашим.

"Вне игры"
Пять подряд новостей про Сычёва. Шестая тоже про него

Мы об этом уже писали на форуме - клик.
Дискуссия будет жаркой, но адекватной. Состав, в принципе, я набрал. Мы вас не посрамим. Кстати, если хотите, чтобы от одного из нас прозвучал Ваш вопрос - пишите (но не сюда, а в клик)

Вот такие петухи...
фото Новость опубликовал
Sherlock Holmes
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото arslok
ммм... отличная статья)
1
фото Sherlock Holmes
ммм... Спасибо)
2
фото petrovich_united
мы просто обязанны отомстить за нелепое порожение,от них!
4
фото wjwan
Когда то Сычев играл в одной команде с Дрогба(Марселе).Т.е. были игроками примерно одного уровня.И скажите теперь мне, кто оставил больший след в футболе,кого больше будут помнить?
Относился бы к футболу посерьезнее,хотя бы как Дрогба,или как на заре своей карьеры мы бы сейчас отмечали не 119 гол в зачет Клуба 100,а 200-ый,а может и поболее.
Зарыл свой талант в тусовки и околофутбольные дела.
1
фото FAN_LOKO
За статью - респект!
1
фото BARS
wjwan
Да ладно, это его жизнь. Что было, то было. Думаешь он это не понимает?
фото loko13131
сейчас уже понимает,раньше нет.
фото borisbbb
"Зарыл свой талант в тусовки и околофутбольные дела."

После травмы, выбившей его на полгода, Сычев стал другим!
2
фото 1991cadet
да уж...Есть сильные стороны у Сычева
1
фото bush1
Всё, что вы хотели знать о Сычёве, но стеснялись спросить.
2
фото borisbbb
А мы и не спрашивали-само свалилось!

Sherlock Holmes использовал Метод индукции, а Doctor Watson не возразил!
1
фото Глобус
Пеши исчо.
1
фото Sasha-Evdokimov
очень хочется касейдо с сычевым вместе видеть на поле
1
фото Endryu
да хорошая))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 июля, Понедельник
23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Анжи22-33
9Спартак22-22
10Динамо22-31
11Ростов21-21
12Арсенал10-10
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15СКА-Хабаровск10-20
16Тосно20-30

наверх