0

Команда мира или Махачкалинские звёзды

 
34 1 934
Приветствую вас, всегда уважаемые пользователи сайта. Вот и новая звезда «Анжи» забила свой первый гол в чемпионате. Приношу свои извинения, но сегодня я бы хотел поговорить вкратце об «Анжи», Керимове и великом Самуэле Это'О. Вижу и понимаю, что сайт «Локомотива», но очень хочется выразить исключительно своё мнение по поводу этого проекта и вообще всего, что происходит в «Анжи».

За это лето в интернете я начитался, что «Анжи» такими футболистами интересовался, что даже не всем топ-клубам Европы такие игроки по карману. Я понимаю, что интересоваться – дело одно, а покупать – другое, но всё же… Раз «Анжи» ими интересовался, значит это не просто пустой слух, а реальность. Не было же информации, что, например, «Томь» или «Амкар» ими интересуются, потому что в такие клубы такие игроки навряд ли когда-нибудь поедут. «Анжи» интересовался почти каждым хорошим футболистом, легче узнать, кем он не интересовался.

А недавно на днях вообще промелькнула новость, что один из лучших центральных защитников мира Неманья Видич может пополнить «Анжи». Российский клуб готов заплатить £ 25 млн за трансфер футболиста и удвоить его зарплату, в Англии он получает £ 90 тыс. в неделю.

Неймар, Пасторе, Рауль, Аршавин, Лазович, Тимощук, Даниэль Алвес, Баррето, Муслера, Сарате, Аймар, Гансо, де Мело, Вучинич, Янко, Какау, Карсела-Гонсалес, Гатуззо, Халк. И из этого списка вообще в «Анжи» никто не перешёл. Хотя клуб активно был заинтересован в этих игроках. Неужели это был всего лишь пиар? Но «Анжи» всё равно своего добился. В команду приехали такие мастера, как : Балаж Джуджак, Юрий Жирков, Диего Тарделли, ну, и главная звезда всего этого трансфера в России, а может и мира - Самуэль Это'О.

Путём моих несложных вычислений, зарплата Это'О будет составлять 22 млн евро в год, то есть 924 000 000 рублей, 924 миллиона рублей в год, 77 миллионов в месяц, 2 миллиона 500 тысяч в день, 107 тысяч в час, 1 тысячу 800 рублей в минуту, 30 рублей в секунду. Фантастические деньги! Теперь понятно, почему эта камерунская звезда согласилась перейти в Премьер-Лигу. Я знаю и понимаю, что в чужой карман лезть нехорошо, а тем более считать чужие деньги, но всё же… Вот все трансферы и этот проект взвалил на себя олигарх - Сулейман Керимов. Он невероятно богат, но все запасы рано или поздно заканчиваются. «Анжи» фактически может обанкротится на одном Это'О. А это не последнее громкое приобретение «Анжи», я думаю. Уверен, что ещё будут приезжать все различные легенды и звёзды в наш чемпионат. Это, конечно, отлично, что такие игроки играют в нашей Премьер-Лиге, ведь уровень нашего чемпионата несомненно будет идти вперёд, но всё же… А как они собираются все эти деньги себе возвращать? Через билеты? Сомневаюсь. Через великие победы? Маловероятно. Через трофеи? Тоже нет. Самоокупаемости никакой вообще, нулевая. В таком случае спрашивается, зачем тогда заваривать всю эту кашу если от неё толку и положительного смысла, скорее всего не будет?

Мне кажется, что руководство «Анжи» поступает не самым лучшим образом, в плане экономики. Понятно, что клуб хочет стать новым российским грандом в Премьер-Лиге. Это похвально и почётно. Но даже другие супер-клубы другим путём шли. Сулейман Керимов покупает всех и вся. И хочет сделать из «Анжи» чемпиона чуть ли не за год. Даже Москва не сразу строилась. Не понимаю смысла скупать возрастных легионеров и требовать от них мега-игры. Неужели нельзя покупать игроков, которые голодные до побед и до игры на поле? И русских полно и легионеров. За 10-15 миллионов можно уложиться, нежели за 40 миллинов и с фантастической зарплатой выше мною упомянутой. Не мне решать, но лучше бы спонсор «Анжи» вкладывал деньги в экономику Дагестана и создавал рабочие места, платил бы за операции по спасению жизней умирающих детей, чем вкладывал сумасшедшие деньги в футбольный клуб и увеличивал благосостояние иностранцев. Количество болельщиков «Анжи» несопоставимо с числом проживающих в Дагестане жителей.

Интересный фактор

Уважаемый пользователи сайта, заметили ли вы, что когда украинец переходит в какой-нибудь российский клуб, то этот клуб в скором времени показывает более высокие результаты, а украинец становится лидером. Примеры: Тимощук в «Зенит», Алиев в «Локомотив», Воронин в «Динамо» Москва.

Прошу высоко не оценивать мою данную статью, потому что это было всего лишь моё мнение. Спасибо за внимание. Удачного дня!

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Doctor Watson
Приношу свои извинения, но сегодня я бы хотел поговорить вкратце об «Анжи»

Вряд ли я смогу тебя простить.
16
фото anikinkonstantin
Прошу высоко не оценивать мою данную статью - что это значит?
9

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото anikinkonstantin
Прошу высоко не оценивать мою данную статью - что это значит?
9
фото JuricX
Фантастические цифры, конечно)
фото anikinkonstantin
Уважаемый пользователи сайта, заметили ли вы, что когда украинец переходит в какой-нибудь российский клуб, то этот клуб в скором времени показывает более высокие результаты, а украинец становится лидером. Примеры: Тимощук в «Зенит», Алиев в «Локомотив», Воронин в «Динамо» Москва.
- вот с этим соглашусь)
1
фото Alvaro
"Анжи" - более крутой "Терек".
Кремль: "Сулейман, слушай, ты башляешь деньги в "Анжи" и мы тебя не трогаем. Да и нам хорошо, мы - делаем вид, что в Дагестане, полном проблем, всё хорошо, просто замечательно, раз у нас там такой футбольный клуб"
Керимов "Ну ладно, "Рому" не купил, придётся в "Анжи" Это'Ошку покупать".
2
фото Alvaro
На мой взгляд, вырвано из контекста: в РПЛ играли и играют десятки украинцев, а это лишь три игрока, да и плюс раскрывшийся в солидном возрасте Дикань.
5
фото Lann
Цифры контракта просто завораживают.
фото Doctor Watson
Приношу свои извинения, но сегодня я бы хотел поговорить вкратце об «Анжи»

Вряд ли я смогу тебя простить.
16
фото Рокки
я тоже колеблюсь))
3
фото АНЖИ075
Он и В дагестан вкладывает детей спасает он все делает И Футбольные школы строятся у нас уже скоро стадион будет так что не надо парни А покупаем нормальных игроков и в следующем сезоне это будет крепкая команда что тперь за то что новая команда в этом году нельзя бороться в чемпионате
фото Dr Basil
Дикань в мясных!!!
фото Marzell
Афекслай, ты во всем такой скорострел?
4
фото Alvaro
Ты что, он пишет очень много и очень быстро! ad
5
фото Рокки
в комментариях особенно)
2
фото Sychik
Ёлки-палки! Но это ведь бред!
Я знаю и понимаю, что в чужой карман лезть нехорошо, а тем более считать чужие деньги, но всё же… Вот все трансферы и этот проект взвалил на себя олигарх - Сулейман Керимов. Он невероятно богат, но все запасы рано или поздно заканчиваются.


Ты в ФИФА переиграл? Или ты думаешь, что он денежку нашел на улице и решил в Анжи все инвестировать? И вот-вот она у него закончится.

А как они собираются все эти деньги себе возвращать? Через билеты? Сомневаюсь. Через великие победы? Маловероятно. Через трофеи? Тоже нет. Самоокупаемости никакой вообще, нулевая. В таком случае спрашивается, зачем тогда заваривать всю эту кашу если от неё толку и положительного смысла, скорее всего не будет?


Уже ни раз говорили, что Анжи это проект по развитию футбола в регионе.
2
фото Alvaro
Дааа, браузер и буфер обмена как надо работает!
фото dispethcer
Я понимаю твою любовь к анжи и керимову, но мне кажется что все богатеи считают себя отдельной нацией и заботятся лишь о себе. Керимов готовится стать вашим президентом вот и набирает популярности. Не дай Бог, но когда он добьется своего и бросит анжи как была брошена Москва Норникелем, Сатурн Громовым,твои глаза откроются.
2
фото feegaro
это значит что у человека проблеммы с уверенностью в себе, не в обиду сказанно ab
2
фото АНЖИ075
У него они некогда не закончатся и траты на Анжи он за месяц окупает
фото bush1
AFexLay, статья - говно (пишу так, как ты попросил - хочу сделать тебе приятно)
6
фото Alvaro
траты на Анжи он за месяц окупает

Я не против "Анжи", но позвольте узнать, а каким это чудесным образом он это делает??.
фото bush1
он после домашних матчей в махачкалинских подворотнях мобилы отжимает
5
фото Doctor Watson
Вот-вот. Так и с сербами можно: Видич, Иванович, Красич. А то, что играет при этом 10-ок посредственных - не важно.
1
фото АНЖИ075
Sudpresse: Карсела-Гонсалес подписал 3-летний контракт с «Анжи»

Полузащитник «Стандарда» Мехди Карсела-Гонсалес подписал 3-летнее соглашение с «Анжи», сообщает Sudpresse.

Напомним, по информации Sports.ru, московский «Спартак» ранее предлагал марокканцу контракт сроком на 3,5 года. За это время футболист заработал бы 7,5 миллиона евро и еще 500 тысяч получил бы в качестве подъемных.
фото АНЖИ075
Работает парень так что он в минус не идет Я понимаю вы думаете он потом Кинет АНЖИ Этого никогда не будет Он Кавказец а тут уважение и честь в первую очередь Анжи светлое будущее
фото Alexandro
Запомни: Частый клуб - всегда рискованно. Вдруг прогорит... власть сменится и капут ему.
фото Alvaro
Это-то понятно, что с него не убудет, но ведь он расходы на "Анжи" за счёт самого "Анжи" не окупает, правильно?.. Я то об этом говорю.
фото lunohod
очень хочется выразить исключительно своё мнение по поводу этого проекта и вообще всего, что происходит в «Анжи».

Перейди и прочти снова про "Анжи":
https://fclmnews.ru/blog/12641-hvatit
-pro-anzhi-lyubitelyam-poezii.html
фото АНЖИ075
тыправ болельщик не должен обсуждать другие команды но должен уважать Анжи я уверен будет хорошей командой и тем более я всегда болел ща ЛОКО
фото LokoDog
осталось научиться знаки препинания расставлять, и всё будет замечательно.
2
фото Ben88MuSS
по этому поводу Федун нормально сказал
фото АНЖИ075
Федун балабол если он такой умный че он уже лет 10 команду не может сделать и давай посчитаем скока он покупает и скока мы Спартак уже давно не тот каким был И КАРСЕЛУ МЫ У НИХ ПЕРЕХВАТИЛИ

Федун ходячая сплетница Тока себя хвалит Хотели тогда еще Это о купить да он сгнил бы в Спартаке как много других игроков
фото Кузнецов Дим
Самоокупаемости никакой вообще, нулевая.
Так они у же в минус ушли, так что ...
фото ciklop
не дело не в знаках,он и в жизни так разговаривает,послушай когда нибудь дагов,чехов и иже с ними,точно такая же нескладуха!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 сентября, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237