1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
86
Hersius

ФК Андреев или как Империя Зла поглощает «Локомотив»

Долго думал в каком формате описать прои
Долго думал в каком формате описать происходящее в Локомотиве сегодня. Тема непростая и настолько обширная, что формат статьи не позволяет провести расследование в полном объёме, потому что об этом можно писать книгу.

Я решил изложить в такой форме: краткое описание, ссылка на материал, отрывок из статьи. В этом варианте описываемое будет более читабельным и все ответы на происходящее каждый найдет самостоятельно. Всё или почти всё, что касается нашего менеджмента, абсолютного большинства наших игроков, нынешних и тех, кто уже завершил игровую карьеру, их агентов и мутных схемах. Соответственно, сможет сделать выводы.

Поехали?

Андреев — крайне непубличный человек. За последние двадцать лет он едва дал пару интервью и несколько комментариев в СМИ. Неудивительно, что такая закрытость только способствует его «демоническому» образу. Кто это, вы можете узнать из статьи Спурт Андреева: гигантская бизнес-империя самого влиятельного футбольного агента России
Команду «Крылья Советов» давно называют командой одного агента — самого
влиятельного футбольного посредника в России Павла Андреева.

Первые упоминания Павла Андреева, связанные с футболом, датируются 2002
годом. В том году некие Павел Андреев и Сергей Голушко
«представлялись агентами Сычева» во время знаменитой истории «побега из
Спартака» молодого футболиста. Об этом и какие тренеры и менеджеры , связаны с ним и почему «Крылья» колбасило, как «Локомотив» сегодня описано в материале Как бизнесмены из Подольска превратили «Крылья Советов» из крепкого середняка РПЛ в позор для болельщиков.

Список действующих и некоторых бывших футболистов «Локомотива» вы можете почерпнуть отсюда Павел Андреев или кто рулит молодежью «Локомотива» и заодно о его партнере Максиме Погорелове, который ранее занимал должности: руководитель аппарата президента РФС, директор по юридическим вопросам РФС, заместитель генерального директора «Национальной Медиа Группы», заместитель генерального директора «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», директор юридической практики компании PricewaterhouseCoopers в Санкт-Петербурге, руководитель канала «100 ТВ» (Петербург)
В «Спартаке» была собрана целая группа клиентов известного агента, но спортивный директор «Спартака» Пол Эшуорт отказался от варианта подписания Пиняева после «анализа данных по трансферу игрока». А тем самым новым проектом представителя главного таланта российского футбола стал «Локомотив», где сменилось руководство (в частности, спортивным директором стал Дмитрий Ульянов). Железнодорожники и подписали Пиняева с Глушенковым, а агент игроков, по словам председателя совета директоров «Локо» Юрия Нагорных, получил за трансферы обоих вознаграждение в
размере 120 млн рублей. Об этом говорится тут «Локо» превращается в «Крылья Чертаново»? Почему звёзды Самары больше не идут в «Спартак»
Как там сложилось, что за игрока с рыночной стоимостью около трех миллионов евро «Крылья» получат лишь десятую часть от этой суммы. Речь о подписании «Локомотивом контракта с полузащитником «Крыльев Советов» Никитой Салтыковым.

Заодно узнаем детали схемы в истории с прошлогодними трансферами Глушенкова и Пиняева в статье Восходящую звезду российского футбола продали со скидкой 90%. Вот секрет странной сделки
В выстроившейся оси «Чертаново» — «Крылья» — «Локомотив» молодые игроки и два клуба РПЛ получают желаемое. Выпускники академии имеют возможность
прокачаться на высшем уровне. Самарцы при этом почти ничего не тратят
на трансферы молодых россиян. «Локо» имеет «право первой ночи», как это
было в случаях с Салтыковым и Пиняевым, за которыми гонялись и другие
клубы. Агентству достаются денежные дивиденды.

Надеюсь, теперь вы сможете разобраться во что мы превратились.

Приятного чтения!
Новости по теме
Комментарии86
От одного дятла (Шпинева) перешли к другому дятлу (Андрееву).
А если серьёзно, то очень обидно за кЛуб. Надежды умирают последними... Черная полоса всегда сменяется белой. Поэтому ждём, что мы и привыкли делать)))
5
Черная полоса всегда сменяется белой
А потом - ж.па ! tf
2
Если бы Локо был конечной точкой - это было бы отвратительно в целом, но хотя бы в интересах клуба, а так как Локомотив такая же прокладка как Крылья - это все вдвойне мерзко.
Может по ссылкам есть, но в статье как-то не упомянут господин Нагорных, который к этим Чертановским Крыльям приложил руку и другие части тела.
5
Все кто про Шпинева пишет - тут тоже разные градации, это же очевидно. Одно дело зарплату получше клиенту выбить, другие дело уводить к конкурентам за копейки клубу и состояние себе и дружкам.
2
Мухин Шпиневский в ЦСКА
И там это решение игрока, который за ЦСКА с детства.
2
Посмотреть еще 1 ответ
В выстроившейся оси «Чертаново» — «Крылья» — «Локомотив»
Надо было продолжить: "-Зенит"
5
На святое замахнулся?
1
Зенит конечная точка, там Андреева представляет его бывший агент Аршавин
e
Лучшие воспитанники Чертаново как шли в Спартак, так и продолжают идти в Спартак.

Горшков и Коваленко в Зените, а не в Локомотиве.

Просто Андреев в своё время подмял под себя всю талантливую молодёжь. Кто хочет иметь у себя талантливую российскую молодёжь - обращается к Андрееву.
4
Вопрос не в том куда они идут, а кто управляет процессом и кто определяет идти тому же Коваленко в Локомотив или сразу в Зенит, а если не тянет, то опускать обратно в Крылья его или Сергеева
2
e
Нет, у вас в статье, да и в заголовке, явная манипуляция, что Андреев каким-то невероятным образом захватывает власть в "Локомотиве". Приводите статьи, в которых о боже мой, Насыр Абилаев и Андрей Чернецов являлись клиентами Андреева, и это свидетельствует о том, что Локомотив стал частью вертикали Чертаново - Крылья - Локомотив.

На деле - это бред. Только за этот год, из Чертаново в Спартак перешло два потенциально супертоповых футболиста. А в Локомотив из Чертаново один раз Топинка перешел полтора года назад.

У Андреева много помощников. Одним из них в своё время был, Шпинев, потом стал самостоятельным агентом. Благодаря этим помощникам, благодаря своей достаточно успешной репутации (его клиенты обычно хорошо устроены, поэтому игроки стремятся к нему попасть), у его агентства ОЧЕНЬ много клиентов - молодых и талантливых игроков. Многие уже и не особо молодые. Это самое крупное футбольное агентство в России

И то что у нас достаточно много клиентов Андреева (хотя у того же Спартака их больше), то только потому что мы играем российскими футболистами и хотим иметь у себя лучшую российскую молодёжь, такую как Пиняев и Салтыков - официально лучшие молодые игроки РПЛ последних двух сезонов. И да - они клиенты Андреева.
2
То есть ты не в курсе, что Миранчуки клиенты Андреева вообще-то изначально. Манипуляция как раз в том, что ты утверждаешь -Шпинев самостоятельный агент. Для чего это делается можно строить предположения, но не суть. Ясно, что попытка размыть то, что есть в открытом доступе и есть манипуляция, в корыстных интересах или в чём -то ещё не имеет значения.
Ты ведь прекрасно осведомлен, что после немцев Андреев, практически полностью зашёл в Локо, весь менеджмент его, Лантратов, Пиняев, Глушенков, Салтыков, Сарвелли навскидку, не считая игроков агентов афелированных с его агентством тот же Миранчук или Баринов и тд . А все игроки набранные немцами покинули команду, за исключением Тикнизяна.
Теперь посмотрим Спартак? навскидку в первой команде это Максименко, Зобнин, Соболев, Умяров, Чернов, Селихов, Пруцев, кто ещё?
Ещё одна манипуляция это "ставка на русских игроков", ставка как раз на клиентов Андреева и ко.
Так что давай не будем)))
Посмотреть еще 16 ответов
Никакой агент не страшен если в клубе адекватное, переживающее за клуб руководство. А наши повязаны, выгоняют Шпинева и заводят Артемова. Вот и весь секрет. Палыч бы такого не допустил.
4
Так и есть, поэтому его и убрали
2
e
что он не допустил бы? ) При Палыче у нас ВСЕ игроки академии ОБЯЗАНЫ были подписать контракт со Шпиневым. А кто не согласился (Кирилл Щетинин, Миша Гайнов, Максим Турищев) - тех просто выставили из команды. И к основе ты не имел шансов привлечься, если не подписывал контракт со Шпиневым.
А
Подписание контрактов еще до Палыча было. Там Кузьмичев все решал. А вот таких скандалов Семин не допускал.
5
Посмотреть еще 34 ответа
Интересно было бы снять расследование в стиле одной известной экстремистской организации
3
Не медийная личность уже лучше чем Шпинёв, тот всем мозги уже сделал )
1
Шпинев его шестерка, в прошлый раз при продлении контракта Миранчука Геркусу шпилил мозги как раз Андреев
У Геркуса работа такая, пусть им мозги конифолят, им за это платят, но нам никто не платит за шпиня )
ag ag а ты у Сулейманова спроси? Не хотят избавиться, а агенты выкручивают, чтобы бабла состричь, для этого и создаётся этот антураж
1
А ФК Шпинев нет такой статьи? Как раз раньше был такой именно Локо, порядка 10 человек было его клиентов, так что не там роете автор
А в чем он не прав?
Пришел Нагорных, привёл друга Андреева, выживают предыдущую команду, чтобы было удобнее работать и совершать свои делюги.
Это же нормальная практика, в принципе. Я так не считаю, но так в большинстве компаний и службах заведено.
2
В том что видимо автора задевает такая схема Андреева, хотя она выгодна для всех, Крылья берут почти бесплатно перспективных игроков, прокачивают на уровень выше, дальше продает их чуть дороже уже в Локо, там прокачивают их еще больше и продают либо в Зенит, либо в европу, финансово-выгодное сотрудничество, считаю что в нынешних закрытых условия это нормально
ФК Шпинев, как и ФК Банатин филиалы ФК Андреев
1
Посмотреть еще 4 ответа
D
Книга, к слову, уже написана и автор ее Александр Викторович Бубнов)
Как называется, почитал бы Бубнова
1
D
7 лет строгого режима
2
R
Собачий бред. Лучше бы делом занялись
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь