Сегодня, в 18:00
ХорватияП1 8.70
БразилияП2 1.42
Сегодня, в 22:00
НидерландыП1 3.90
АргентинаП2 2.20
Сб, 10.12, 18:00
МароккоП1 5.65
ПортугалияП2 1.72
Сб, 10.12, 22:00
АнглияП1 3.04
ФранцияП2 2.60
15
Alex-Loko

Технические характеристики Локомотива, тур 17

{alt_img}
Поезд дальше не идет, просьба выйти из вагонов и новая подборка статистики по проигранному дерби:

1. Локомотив сегодня пытался прессинговать от соперника, чуть менее интенсивно, чем Спартак — 9,88 PPDA против 7,34 у красно-белых

2. Статистика передач в штрафной соперника сегодня равная — по 12 у обеих команд

3. Как и на протяжении всего сезона, наш оппонент сегодня был точнее в передачах, чем мы — 76% успешных пасов у Локомотива против 80% у Спартака, причем отдельно выделю совершенно легендарную точность передач Марадишвили в 50%, каждая вторая в ноги сопернику

4. 38 раз игроки Локомотива вступили в отбор против 28 попыток Спартака, 30 раз успешно против 24 успешных у соперников, как обычно самый активный в матче Карпукас (9 попыток, успешных правда всего 5), а лучший по успешным отборам Живоглядов (удивительно!)

5. Спартак переиграл Локомотив в верховых дуэлях — 15 выигранных единоборств против 9, причем лучший в этом компоненте Соболев, выигравший мяч 5 раз, в то время как у всей тройки наших защитников всего 3 раза

6. Какая-то нереальная статистика по выносам в матче — Спартак вынес мяч 25 раз, Локомотив всего 3

7. xG матча: Локомотив 1,05 — 2,11 Спартак (данные Understat), если считать без пенальти, то ожидаемые голы Спартака будут равны 1,38, так что после перерыва игра была более-менее равная, но видимо выпустить в основе Камано и Раконьяца это такая гениальная тренерская задумка

8. Спартак выиграл оба матча сезона у Локомотива впервые с сезона-2011/12.

9. По ожидаемым очкам Локомотив занимает 11 место в РПЛ (выше Химок, Торпедо, Нижнего Новгорода и Факела), недобрав больше всех очков в чемпионате (почти 8 баллов)

10. Оценки игроков — лучший Изидор (7,76, гол), затем Живоглядов (7,15), Кузьмичев (7,11) и Тикнизян (7,04), худшие Раконьяц (5,91) и Камано (5,68)

Резюме: а что тут сказать, если Химки завтра побеждают, то мы напрямую в зоне вылета вместе с Торпедо, вот уж соседство. Понятное дело, что спасибо немцам за сезон, от которого лично я ждал результата после скомканного прошлого (я в целом его и получил, а мои ожидания — это мои проблемы). Однако, отметить я хотел не только немцев, но и Федорова с его великолепным решением выпустить Раконьяца, который был худшим в матче с Уралом, и мертвого Камано, а потом заменить их на неплохо отыгравших Керка и Изидора, которые на поле провели больше времени, чем первые биба и боба, что позволяет предположить, что дело не в физической готовности последних, а в тренерском таланте нашего узбекского Гвардиолы. Вопросы не только по атаке, конечно, но это то, что режет глаз больше всего. А главные вопросы к РЖД, которые довели ситуацию до тупой своей слепой верой в немцев, когда команда сыпалась на глазах, а затем на несколько матчей оставила Федорова, который с Казанкой ничего не добился, куда ему Локомотив. И все это в условиях, когда решение по главному тренеру лежало на поверхности, поэтому если клуб вылетит, это будет целиком на совести наших акционеров. Ну а пока выдыхаем, отыгрываем два матча кубка и молимся футбольному богу, чтоб он даровал спасительное 12 место. Зимой команде помимо возвращения Рифата и Фассона нужно усиление в нападение (после Кухты печаль-беда) и полузащиту (дядька по типу Крыховяка или Денисова).

Полезные ссылки:

Статистика матча (вместе с картой ударов и тепловой картой)

Продвинутая статистика по РПЛ
0 20
добавил: Alex-Loko
А также читайте
Комментарии15
точность передач Марадишвили в 50%, каждая вторая в ноги сопернику

facepalm
и это в центре поля на ключевой позиции
Ответить 4
Лучший - Карпукас.
Ответить 2
Оценки игроков — лучший Изидор (7,76, гол), затем Живоглядов (7,15), Кузьмичев (7,11) и Тикнизян (7,04) (сделавший 50% точных передач! )

худшие Раконьяц (5,91) и Камано (5,68) - тут наверно все согласны!

Я бы в стартер выпустил №59 как в прошлом матче, вместо маги, Митая вместо живого, и конечно в нападающих вообще не попали. И Ракова охота видеть хотя бы на замену!
Ответить 2
Цитата: Mixer3333333
Тикнизян (7,04) (сделавший 50% точных передач! )

Это Марадишвили у нас Иньеста, а Тикнизян выдал нормальные по сравнению с каждой второй в ноги сопернику 76% точности
Ответить 4
Точно, я их почему-то путаю, может потому что вместе пришли. Тикнизян мне нравится в целом, но его падения в ненужный момент бесят, ну хоть глупые удаления ушли.
Ответить 1
Ну может он в штрафную площадь делал эти передачи,а защита Спартака играла на вынос
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
l
Как только увидел состав, понял, что наша пара нападающих СТАРТОВОГО СОСТАВА(!!!) - это мечта любой команды РПЛ HAhaa
Ответить 2
Срочно продавай !!!1 ag
Ответить 1
Скорее бы этот сезон закончился.
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
Ответить 1
g
худшие Раконьяц (5,91) и Камано (5,68),не надо быть специалистом,чтоб это увидеть..
Ответить 1
Статистика этот матч не отражает. Был один из худших (если не худший) первый тайм и нормальный второй. Антон наконец показал как он может. Если бы не он... Там полный писец без Антона был бы по игре. Но одного хорошо играющего игрока в команде недостаточно, чтобы обыграть Спартак. Увы, немцы команду не усилили, а наоборот. Начинаю мечтать о трансферах (о боже, как я низко пал). Но их не будет, конечно.
Ответить 1
Цитата: Сизый Дым
Был один из худших (если не худший) первый тайм и нормальный второй.

Это как раз отражает график от Опты, где Спартак нас унижал весь первый тайм, и была игра во втором, как убрали Раконьяца и Камано. А трансферы нужны, очень нужны, хотя бы два человека, один в полузащиту, чтобы Марадишвили за семь миллионов играть научить, второй в нападение, потому что после Кухты боль и страдания.
Ответить 1
Нужно ещё вратаря искать .
С Худяковым в воротах мы проиграем весной конкурентам.
Он конкретно поплыл, не знает, что такое игра на 0. Психологически он не готов для борьбы за высокие места.
В пропущенных голах есть и его вина, хватит с вратарём экспериментировать.
Ответить 1
R
Вот именно, куча выносов мяса. Зачем? Да перестроились, сделали замены, и ризом пошло получше, зачем вешать если там все высокие, и черногорца пускать одного, понятно его забадают.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.