+1

Дело пахнет трансферами...

 
66 3 371
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! Сегодня, мне хотелось бы поговорить с вами о проблемных позициях в «Локомотиве», и я бы хотел сказать, кого бы я хотел видеть в «Локомотиве», конечно же в пределах возможного
Вратарь
Дело пахнет трансферами...


Я думаю, что только эта позиция не вызывает опасений. Потому что на воротах у «Локо» стоит Маринато Гильерме. Бразильский голкипер не раз спасал свои ворота, демонстрируя великолепные сейфы, вначале сезона Маринато достаточно ошибался на выходах и из-за этого «Локо» проигрывал, но не ошибается тот, кто ничего не делает, надеюсь Гильерме больше не будет допускать глупых ошибок, и только будет радовать нас своей великолепной игрой.
Защита
Дело пахнет трансферами...


Так как Баша перешёл в «Лилль», следовательно Локомотиву был необходим центральный защитник, «Локомотив» недавно приобрёл двадцати пяти летнего центрального защитника из Португалии Мануэлу да Кошту. Я про этого защитника ничего не знаю, но трансферная стоимость в 1,5 миллиона евро не вызывает доверия что игрок хороший. В любом случае, «Локо» нужен ещё один центральный защитник, потому что Дюрица или Тарас Бурлак могут получить травму, и кто будет играть? Илич который допускает ошибки 4 матч подряд, или Да Кошта, который за 2 сезона сыграл 30 матчей, это сразу же видно, что он игрок не основы…С защитой нужно однозначно что-то делать, ведь пропускаем достаточно много.
Полузащита
Дело пахнет трансферами...


Полузащитников в команде у нас достаточно. Но например всего лишь один плеймейкер – Ибричич. И таковых опорников нету, Лоськов не вечный, Глушаков и Оздоев больше игроки атаки.Тарасова уже с прошлого сезона на футбольном поле не видели, сначала была дисквалификация сроком на четыре матча, дальше травма.. Даже если Дмитрий отойдёт от травмы, ему придётся восстанавливать былую форму, а это время... А «Локомотиву» нужны очки, и ждать уже некогда, поэтому позиция на опорную зону остаётся проблемной, ведь оттуда противники начинают атаковать и делать забросы, и важно иметь хорошего опорника наподобии Лимы.
Нападание
Дело пахнет трансферами...

Ну это я думаю самая проблемная наша позиция. Я считаю, что нужно хотябы двух форвардов взять, Сычёв - нестабилен, и вообще может клуб покинуть, Минченкову ранно в основу, Фалл - без комментариев, вот и получается, что мы остаёмся с одним фланговым форвардом - Майконом, поэтому нужно два, а вообще три нападающих, ведь этот сезон будет длинный, нам играть в РФПЛ, в Кубке России, в Лиги Европы, и руководство хочет, чтобы "Локо" достойно выступил везде, ну а без ротации состава этого не сделать, а ротации так такой и нет, скамейка у нас не длинная, раз-два и обчёлся..

Теперь я бы вам хотел рассказать, кого бы я хотел видеть в Локомотиве, я буду говорить про игроков из РФПЛ, и как обещал буду называть тех игроков, на которых у нашего руководства должно хватить денежных средств.

Дмитрий Белоруков
Дело пахнет трансферами...


Центральный защитник «Амкара», выступал за молодёжную сборную России. Играет за Амкар с 2005 года, в данный момент является капитаном пермского клуба. Понятно, что навряд ли Дмитрий сможет рассчитывать на место в основном составе, но такой игрок на скамейке запасных «Локомотиву» не помешает и стоит не дорого, всего лишь 2,300,000 ?, к тому же если Дмитрий будет стараться, я уверен, что главный тренер даст ему шанс, главный козырь Дмитрия – российский паспорт.
Александр Епуряну
Дело пахнет трансферами...


Центральный защитник московского «Динамо» и сборной Молдавии, также имеет российское гражданство. Александр с 2007 года в российском футболе, сначала он играл в «ФК Москва», потом после распада клуба перешёл в стан Москвичей. Игрок достаточно опытный и цепкий. Цена Александра : 4,500,000 ?
Алан Касаев
Дело пахнет трансферами...


Полузащитник казанского клуба «Рубин». Алан – невероятно техничный и быстрый игрок, в свои лучшие времена его называли «Русский Месси», дальше Алану поступило предложение из Казанского «Рубина», и он за 5 млн евро переехал в Казань. В его 25 лет Алана можно назвать опытным футболистом, он успел поиграть в Лиге Чемпионов, и поиграл за Сборную Россию. Цена Алана 6,500,000 ?, но это действительно классный футболист, и он этих денег стоит.
Роман Концедалов
Дело пахнет трансферами...


Как я и говорил, нам нужен опорник. Я думаю, что Роман смог бы носить это звание в «Локомотиве». В «Локомотиве» Роман с 2004 года. В 2005—2006 годах находился в аренде в нальчикском «Спартаке» , с которым в 2005 году вышел в премьер-лигу. В 2007 году был возвращён в «Локомотив», в основном составе которого сыграл в 12 матчах чемпионата России-07, Роману не нравилось такое положение дел.В мае 2008 года после завершения первой части чемпионата России-08 Концедалов, заявленный за «Локомотив», но не сыгравший ни одного матча за основную команду, на правах аренды перешёл в «Томь». В межсезонье 2009 на правах аренды вернулся в «Спартак-Нальчик», где выступал в течение сезона. 16 февраля 2010 года клуб выкупил права на игрока. Думаю, что Роман не против попробовать силы в более сильном клубе, к тому же, ему хотелось бы самому себя проверить чего он стоит. Думаю, нам он пригодился бы, да и стоит он всего лишь 800,000 ?
Ласина Траоре
Дело пахнет трансферами...


Новоиспечённая звезда «Кубани». За пятнадцать туров Ласина забил 5 голов, и на его счету 5 голевых передач. Как мне кажется, этот футболист необходим «Локомотиву», тем более с его кадровыми проблемами в нападении. Траоре может сыграть и на втором этаже и владеет отличной техникой, и стоит не так уж и много - 4,000,000 ?, и нужно учитывать, что игрок 90- года рождения, то есть Траоре сейчас только 21 год и у него всё впереди.
Юра Мовсисян
Дело пахнет трансферами...


Наверное его многие знают…Это нападающий "ФК Краснодар" и игрок Сборной Армении. Немало хлопот с нами защитниками Юрий делал в игре «Россия» - «Армения». Таранный футболист, очень мощный, и весьма отлетичный. Постоянно играет за Сборную Армении. Единственный минус : Юра не говорит по-русски, причина — почти вся карьера футболиста прошла в США, но это не помеха…Главное у Юры есть голевое чутье, и желание бороться и биться, эти два фактора есть не у каждого футболиста. Цена : 1,500,000 ?
Я рассказал, кого бы я хотел видеть в «Локомотиве» из РФПЛ и немного поведовал вам о наших проблемных линиях, можете со мной соглашаться, можете не соглашаться – ваше право. С вами был AFexLay, спасибо за просмотр!
Дело пахнет трансферами...

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (66)

свернуть ответы
фото Alexandro
Мало кто помнит "Локо" Филатова и Палыча.. а жаль...
фото mismo
да уж статья бредовая

Мовсисяна точно брать надо!
фото Alexandro
Мало кто помнит "Локо" Филатова и Палыча.. а жаль...
фото AFexLay
Del Piero,
Амисулашвили - хотел написать, но вдруг про Епуряну захотелось))Пеев - не уровень, Баляйкин и Голышев вроде бы в аренде, а если и не в аренде, то навряд ли они нам нужны, ещё очень молоды.
фото LOKO FAN THE BEST
Я не согласен на счёт миньченкова если ему дают шанс поиграть то он забивает при первом же моменте. касаев хороший футболист не спорю, но рубин врятли его продаст. в зашиту надо радолфо возращять
фото Formula
Статья хорошая. Нам действительно нужно усилить разные позиции.
фото borisbbb
Цитата: Alexandro
Alexandro в 20:05, 25-06-2011
цитата borisbbb,
Хочу заметить, что каждый раз когда он выходить на замену, то игра оживляется и строится через него. Это было в матче с "Волгой", "Томью"...


Сравните диапазон действий Лоськова и Ибричича!
А игра оживлялась потому что он действовал в районе штрафной и мало отрабатывал в защите!
фото Alexandro
borisbbb,
Возможно... Но вот с "Зенитом" он отрабатывал по полной..
фото CHEX
Alvaro
полностью согласен!а вот на счет габулова интересное предложение!мне он очень импонирует!а гиля хоть и талантлив но в этом сезоне и ошибок много и сейвов тоже не многова то!
фото Alexandro
CHEX,
Ооо... хоть кто-то ещё про Габулова вспомнил!!!
фото wjwan
Соглашусь с Максорли.
Сначала нужен тренер.Петреску я был бы рад.
фото Алхи
я думаю что траоре заиграл бы
фото Del Piero
AFexLay, молоды, это же хорошо
фото borisbbb
Цитата: Alexandro
Alexandro в 20:19, 25-06-2011
цитата borisbbb,
Возможно... Но вот с "Зенитом" он отрабатывал по полной..


Ну с Зенитом запомнился только Майкон!

Вообще -в трансферах мы разбираемся лучше смородской, но хуже Смертина!
А все вместе-хуже Главного тренера Локомотива-только он знает кто ему нужен!!!
фото LOKOO_VPERED
Del Piero,
зачем такое количество во первых!
куда?мне не понятно!
лутше про двух конкретно говорить!
фото
великолепные сейфы

пишется "сэйвы" (от save, а не от сейф)
всего лишь 2,300,000 ?

неплохо видимо живёт автор :D

А по кандидатурам полностью согласен.
фото Del Piero
LOKOO_VPERED, я же не предлагаю их всех купить.
фото lunohod
всего лишь один плеймейкер – Ибричич;
А кто тогда Дмитрий Лоськов? aq
Он другую роль выполняет в игре...

Лоськов - настоящий плеймекер, а то, что он выполняет в игре другую роль - дебилизм тренеров!!!!!!!
фото Север
Сейчас много разговоров о трансферах запланированных руководством Локомотива, было бы хорошо если б каждый трансфер оправдал весь PR потраченный на свое имя, на поле, в игре за Локомотив, а не в игре на агентов западных клубов.
фото KAN 93
Ни с одним игроком ну может кроме Мовсисяна не согласен,не нужны они нам,Мовсисяна же можно попробовать,пригодится форвард такого плана.
фото madball
автор в трансферах 0. единственный ценный игрок из перечисленных Мовсисян
фото
madball,
Не надо быть таким категоричным. Если его мнение с твоим не совпадает, это не говорит о том, что автор в трансферах 0.
фото lunohod
Цитата: Север
Сейчас много разговоров о трансферах

Скоро будет как в песне: "Разговоры, разговоры, слово к слову тянется, разговоры стихнут скоро, а печаль останется" at
фото Glebakins
Slim Shady,

Кто бы говорил о категоричности ag
фото Север
lunohod,
вот-вот.
фото
Glebakins,
То есть?
фото Пиранька
Надо опорника очень хорошего можно за 15-20 лямов и всё. Полузащита наша будет работать на атаку под что и заточена. Атака будет атакой а не хз чем как сейчас. И защита будет защитой а не палочкой выручалочкой. Ну вспомните Лиму или Туимощук в зените - в зоне от центрального круга до штрафной надо все атаки протов выжигать.
фото Glebakins
Slim Shady,
нууу, например к ATHF
фото
Glebakins,
no comments. пояснять не буду, просто скажу что это разные вещи.
фото LOKO-2011
родольфо надо вазвращать ea
фото AFexLay
Пиранька,
Опорника за 15 лямов? Это очень большая роскош, нам на весь год дают 15 лямов, а ты на одного игрока хочешь, бери планку ниже...
фото Glebakins
Slim Shady,

Понял, молчу
фото LOKO-2011
родольфо надо вазвращать
фото DanyFlow
Так должен усиливаться Амкар но не как не Локо!!!Это моё мнение
А так необходимо 2х нападающих(Ибишевич и Кайседо)и атакующий фланговый полузащитник(например Куарежма)или кого-нибудь в аренду взять
фото Chempion
Продать Фала и купить отличного центрального нападающего ( Главное скоростного и забивного ) недавно рассматривали кандидатуры Ибишивича и Эль-араби вроде из Кана. Смотрел чемпионат франции отличный форвард, нам такого не хватает. Увы раньше Дима Сычёв отличался скоростью ( Лоськов на ход, сычёв один на один.... выходил), а теперь скорости у него нет( Надо таких поркупать третий бомбардир Франции. Но я думаю Смородская в этом ничего не понимает(((( так что всё зря кажется. Опять какого нибудь кота в мешке купят - на скамейке сидеть
фото Ю.П
я за Траоре
фото АНЖИ075
Я за КАСАЕВА И ТРАОРЕ
фото kvs_1950
Локо не хватает настоящих болельщиков в совете директоров и настоящего президента клуба!
фото UniTedSouTh:
статья понравилась!
ad
если смотреть нападающих и рпл
то можно присмотрется
к канунникову и бхарову!
первый в томи прибавляет!
второй в зените скамейку греет!
но он может поборотся на втором этаже
+ техника у него не самая плохая из форвардов такого типа!

БУХАРОВУ*
фото Mede0
из всех перечиленных нет никого, кто бы нужен в Локо. За Траоре наверняка попросят хорошие деньги, но врятли он их будет стоит. Майкон - это вообще дерево, смешно что автор его ставит выше Сыча)). Команде нужно объединится и сплотится. Может быть у нас и нет звезд, но в Локо их никогда по большому счету и не было. Всегда мы были сильны командной игрой.
фото Alexandro
Цитата: Mede0
Майкон - это вообще дерево

Майкон больше к флангу тяготеет. Там он техничен. А как центр. форвард он УГ. Удара нет, цепляться за мячи тоже не может.
Согласен про командную игру!
фото Aleks88
Да да Майкон фланговый ...а Концедалов , и Ласина Траоре - нафиг нужны , Мовсисяна и Касаевы - можно взять
фото Морячина
ЗА Габулова, Траоре и Мовсисяна. dn
фото VovanLOKO
Гилерме и правда такими прекрасными сейфами барыжит!
фото Kopt_alek_San
Можете меня заминусовать в хлам ,но я считаю, что нам нужен русский кипер, или иностранный уровнем ровыше Гильерме. Я никогда не считал его супер кипером, но после того как ему вручили "Стальной рельс" решил повнимательнее посмотреть за его игрой. Скажу так - свои моменты берет, но не спасает(а именно это отличает хорошего кипера от всех остальных).
фото Kopt_alek_San
Если честно, все возможные приобретения мимо. Концедалов пройденный этап, Епуряну, Кассаева никто не продаст в клуб-конкурент(так только спариак делает, это его прерогатива), Белоруков... Опытный российский защитник... Ты уверен, что он нам как-нибудь матч не сольет??? Лассина Траоре - это сказка. Если сумеют уговорить перейти Сметрину-Смородской надо ставить памятник.
Мовсисьян уже, по-моему, куда то переходит...
фото локомотив-бест
Извините меня конечно,но то что вы написали,кого вы хотите видеть в Локо,я абсолютно не согласен.У нас такого уровня своих полно,надо брать намного выше уровнем игроков.
фото vstebnev
Молодец.до этого догадаться надо.канцедалов пройденный этап.,остальные ГЛАВНОЕ адаптированы к нашему чемпионату
фото serega-vtg
Alvaro,
согласен,а автору надо нажать на грамматику
фото Dr Basil
Юссеф Эль- араби из Кана- вот, кто нам нужен в нападении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 января, Вторник
22 января, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712