Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
21
Локо Подкаст

«Зенит» качественно сильнее «Локомотива»? Суперкубок не нужен? Зачем нужны Рангник и Цорн? Новый выпуск Локо Подкаста

«Зенит» качественно сильнее
«Локомотив» снова крупно проиграл «Зениту» — 0:3. И пусть Суперкубок — трофей второго порядка, слишком уж беспросветным получилось поражение.

В новом выпуске обсуждаем, можно ли делать из этих «ноль–три» далеко идущие выводы, новую форму и все факапы, с ней связанные, в чём проблема медиаслужбы и коммуникаций с болельщиками. И какие реальные задачи будут стоять перед Томасом Цорном и Ральфом Рангником?

Слушать:


И на всех аудиоплатформах!
7
9
добавил: Локо Подкаст
А также читайте
Комментарии21
У Зенита скамейка есть, игроки могут выйти и усилить.
У Локомотива же молодые парни. Да, развивать их надо, но и результат не должен страдать.
Усиление хотелось бы увидеть в ближайшее время. 2 игрока может и усилят, но будет ли результат?
Ответить 7
Ну в Локо не такие и молодые парни играют. Просто у Зенита игроки стоимостью 20 - 40 миллионов. А в Локо дыры затыкают сырыми воспитанниками и игроками среднего уровня. Составы на данный момент несравнимы.
Ответить 5
Полностью согласен! Помимо этого ещё и лидеры пока сдулись совсем что-то...
Ответить
a
Причем тут дыры. Сегодня мы проиграли из за ошибки Крыховяка, Пабло и очень слабой игры Гильерме в данном матче. Причем тут молодые?!!
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
P
И так понятно, что все дело в бабках. Забери от бомжей газпром и через год они станут чем были раньше. И Семак сдуется...
Ответить 6
Д
«Без базовых принципов игры невозможно надеяться на успех. Это в первую очередь умение начать атаку от своих ворот под давлением. Если не можешь сделать это, то лучше вообще не ехать на такие турниры. Затем — перевод мяча в атаку. Правильная реакция на потерю и отбор мяча. Правильное расположение игроков в высоком, среднем и низком блоках.
Кто на Евро не выполнил базовые принципы и показал доисторическую игру? Турция и Россия. Вторые удивили меня сильнее, потому что после чемпионата мира я думал, что они на подъёме. У них определённо больший потенциал, чем-то, что они показали на Евро. Я понимаю, почему Северная Македония не играет высоко, но что мешает России?
Команда позорно действовала в матче с Данией. Внезапно оказалось, что их игры недостаточно, особенно в обороне и при потере мяча. Но ещё оказалось, что в современный футбол могут играть не только большие державы. Конечно, деньги важны, но даже маленькие страны — Швейцария, Дания, Австрия https://sportmail.ru/football2020/news/4...
Ответить 6
P
А Вы заставьте наших миллионеров бегать, тренироваться больше (с 5 метров в молоко и не раз). Они (и не без основания) полагают, что жар-птица уже в кармане, и так все отлично. И легионеры у нас быстро дурить начинают. Наверное, ... "климат" такой.
Ответить
А
Кто-нибудь скажет, зачем купили Ненахова, Зиновича, если по сути в выставочном матче они сидят на скамейке?
Ответить 5
Прочитав порядочное количество коментариев тоже ришил себе все объяснить. Почему в 2019 мы выиграли у Зенита, а при Николиче все время срем? Первое, как многие пишут это бабки. Бывший тренер Локо получал больше, чем нынешний, а значит, как и игроки, которые в Зените стоят дороже, был лучше.
Так его же специально убрали. Значит вредили. Говорили, что старый, а сейчас зовут Бердыева в сборную. А у Португалии, бывшем чемпионе Европы, тренеру 68. Значит возраст может не при чем.
Игроки может у нас малоопытные, но Крыховяк, который пас поперёк поля давал, вроде не малыш. Да и Рабинер в Спорт Экспрессе посчитал, что в 2019 Локо был чуть - чуть, но помоложе себя сегодняшнего. Опыта вроде больше, а играли как школьники.
Думаю силы экономили. Точно. Кубок не важный. Так что ждём золото ЧР и минимум полуфинал ЛЕ. Помнится Семин Динамо Киев туда выводил, а Николич помоложе, поперспективнее будет.
Ответить 3
Клуб должен задумываться о молодом голкипере и наигрывать его в кубке, например. Это очевидно.
Ответить 1
Худяков сегодня просто отвратительно сыграл за Казанку. Опять же не стоит делать выводов, но прямо сейчас готового второго номера у Локо нет
Ответить 3
Лантратова надо вернуть, а то Гиля забронзовел. Миронов еще с Мариу должен был в основе тренироваться, а его сплавили, зато Боря был в заявке. у нас, как во всей стране, все через жопу делается. поставьте Петухова, пусть сломает пару дзюб и научится.
Ответить
T
Руководители наши ещё не проснулись. Они наверно не в курсе. Что команду нужно укреплять игроками а не надеяться только на своих молодых.
Ответить
«Зенит» качественно сильнее «Локомотива»?

Естественно. По данным ТМ, их состав почти в два раза дороже. А с учётом второй звезды к 100-летию клуба, очень удачно выбрано время для обновления в Локомотиве. Можно пару сезонов спокойно наигрывать молодёжь, ориентируясь на попадание в ЛЕ.
Ответить
По игре конкретно в этом матче мы не выглядели столь безобразно, как в золотом бомжацком матче. Всё решили детские ошибки, которые использовала бы любая любительская команда. Работы предстоит много. Обязательно нужен ЦЗ и опорник. И которые заиграют сразу же, с первого матча, иначе запросто будет повторение осени прошлого сезона.
Ответить
не нужен! факт
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.