Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
32
Локо Подкаст

Чему должны научить 1:6?. Новый Локо Подкаст — проходим все стадии принятия разгрома

Чему должны научить 16?.
Это было отвратительно всюду. Худший матч «Локомотива» в этом сезоне, хотя, к несчастью, нам есть из чего выбирать. И даже пропускать 5 голов в этом сезоне — не редкость.

В этом выпуске много печальной рефлексии. Настоящее и будущее «Локомотива». Пытаемся понять, почему вроде бы опытная команда так легко разваливается. Что мешает российскому футболу относиться к своим болельщикам как к людям. Почему страшно за финал Кубка. И вообще Подкаст уходит в философию. Такой уж матч (тьфу).

Спасибо всем, кто до конца был на стадионе в Петербурге. И спасибо, что слушаете нас и помогаете развиваться.

Слушать:


Или ищите Локо Подкаст на всех аудиоплатформах!
4
13
добавил: Локо Подкаст
А также читайте
Лучшие комментарии
T
Сейчас все умники будут учить Локо. Правильно говорят. У побед много отцов а у поражений только сирота.
7
Забыть результат, но помнить матч. Сделать соответствующие выводы. И не повторять ошибок впредь.
7
Комментарии32
T
Сейчас все умники будут учить Локо. Правильно говорят. У побед много отцов а у поражений только сирота.
Ответить 7
Что против бабок и админресурса нет приема
Ответить 5
L
Конечно есть! Профессионализм называется)
Но у нас самих тоже гос компания, просто нет задачи что бы Локомотив был лучшим, нет заинтересованных душой людей. Что было у Геркуса, чего не было у других (Филатов за скобками), он действительно переживал душой, и был каким никаким профессионалом, у него было желание доказать, больше для себя чем во имя нашего клуба. Но и этого хватило. А что сейчас? Или другие? Выглядят как серые, в лучшем случае, бездушные наёмники. Им вообще не интересно.
Ответить 6
Тут согласен. Но я в общих чертах, так сказать, написал. Очень трудно бороться с несправедливостью
Ответить 1
P
Ну, что Вы. Питер самый газодобывающий город России. Им надо надо помогать и их надо поддерживать... Без этого никак... Д*Aртаньян подтвердит!
Ответить 3
зенит, Кубань ждет тебя.
Ответить 1
Забыть результат, но помнить матч. Сделать соответствующие выводы. И не повторять ошибок впредь.
Ответить 7
Ж
Не надо результат забывать, а то два раза по 5 мячей так и нечему не научилм.
Ответить
Если бы хотя бы у половины команд чемпионата были бы такие же бабки, как у бомжей, то и конкуренция была бы куда выше, чем сейчас.
Ответить 2
К
Ману, Джефф, Игорь Денисов за огромные бабки были приобретены? А они составляли костяк чемпионского Локо. Другой пример, конюшня прошлым около 30 млн евро потратила, и где эти приобретения? У нас ни менеджеров, ни скаутов, ни селекционной службы нормальной нет нигде. Вот о чем голова болеть должна.
Ответить 2
Ж
Ну в Локомотив тоже не в 6 раз меньше вливают госбабло.
Ответить
Чему должны научить 1:6?

Увереннее играть, не вжиматься к воротам, когда против тебя Дзюба и Азмун (оборона очень расстроила, я думал, Чорлука и Пабло сожрут этих двоих), а не Месси и Гризманн, и не рассыпаться по ходу игры, ибо после первого тайма уже все было понятно
Ответить 1
A
Не вжиматься? Мы получили авоську, потому что играли слишком открыто и в атаку, это же очевидно. Надо было от обороны, как с Баварией той же. А рассчет был на быстрый гол, который не прокатил
Ответить 12
В атаку? Мне так не показалось, да, переходили центр поля до первого гола, Зенит давал поиграть с мячом, потому что тоже опасался выпадов, но кроме удара Мухина мы ничего не создали, а потом Зенит постепенно забрал себе как мяч, так и игру.
Ответить 1
8
Абсолютно согласен.Нас развели на том же на чём мы сами до этого разводили других.Первые минуты создали иллюзию равных возможностей в открытой игре,а перекладина от Мухина усугибила это ощущение.Нам надо было не брезгуя сыграть сзади,хотя бы не как с Атлетико и Баврией,а хотя бы как с зенитом времён победы 3 0.Тогда нас вжали и продыха не давали почти весь первый тайм.И у бомжей сложилось чёткое ощущение,что вот вот нам забьют.Они оголились сзади и были трижды наказаны.Сейчас надо было сыграть также.
Ответить 5
Посмотреть еще 2 ответа
Кто ведет этот подкаст? Не выкладывайте
Ответить
Всё самое интересное впереди. Можно всё потерять, а можно всё и преобрести!
Ответить 1
Было, но прошло. Хватит оглядываться назад. Впереди важные матчи.
Ответить 2
К сожалению такова правда жизни; молодой тренер, удобный для руководства, не имеет достаточного опыта. И вроде хорош с Тамбовом, красиво все на классе игроков, а сильнее команда или опытный тренер,все, пипец. Мусаевы, Николичи с такими бюджетами , просто обязаны обыгрывать Тамбовы и Ростовы. И не надо их делать героями. Это Ротор - герои. Тренер Николич для меня после 6:1, так и остался на своём уровне, который у него был. Ничему за год не научился. С Атлетико же выстроил тактику. А тут, что произошло. Решил, что Питер с Тамбовом - одно и то же? Совсем не хочется слушать понос Боярского про щенков. Семак не лучше Николича. Играй мы по другому, Зенит бы тактику бы не менял. Те одиннадцать игр Локо бы и без тренера выиграл
Ответить
А мы только Тамбов 11 раз обыгрывали?
Ответить
Согласен, не только. Но главную игру мы проиграли. И проиграли, не потому, что Зениту подсуживали, или 6 раз повезло, а у нас молодые игроки. У меня сложилось мнение, что команда играет сама по себе, а Николич - зритель. Обыгрывать с таким составом остальных, мы были обязаны. У всех прошлогодних лидеров кризисы, что у коней, что у Краснодара. Как выше нас смогли оказаться нулячие свиньи? И самое страшное, что этот Зенит попрётся в ЛЧ. А он не лучше нас. Гарантирую, что после следующего провала в ЛЧ, они Сергея Богданович отпустят и возьмут иностранца
Ответить 1
г
Хватит ныть надо собраться и выиграть кубок и оставшиеся матчи
Ответить 2
Не слушал я этот подкаст. Не нравится мне как его ведут. Ясно одно. Целую неделю придется пережёвывать эти 1-6 и сыпать соль на рану. Быстрее бы игра с Динамо.
Ответить 3
Представляю что будет после того, как ещё и Динамо выиграет с крупным счётом.
Ответить
Если это случится Леонченко летом уволит Николича. Он же сказал, типа посмотрим на результат и на игру. А какая же это игра если 2 раза с таким счетом пролетает команда. Нет. Динамо должны выигрывать.
Ответить
Вряд ли это поражение может чему то научить. Но оно покажет, умеет ли весенний Локо держать удар. Бить он научился. Спору нет. Молодец.
Осенний не умел ни того, ни другого.
Ответить 1
Моей маме 82 года. Она так же болеет за Локо и смотрит все матчи с участием этой команды. (Скорее переживает за сына. Я это понимаю и ценю.) Так вот, когда матч закончился и в комнате наступила гнетущая тишина, она сказала:" Сынок, а может им в раздевалке что то в напитки подсыпали? Что то наши ребята выглядят неадекватно."
Ответить 3
Мужик, береги мать
В таком возрасте смотреть матчи Локо я бы не смог
Ответить 1
Чему должный учить 6-1 ??? ... Пусть каждый игрок Локомотива и Марко Николич сами сделают правильные выводы из этого поражения также забыть этот матч да счет останется в футбольной историй это футбол его Величество но руки опускать не надо еще два тура впереди у парнокопытных не известно как сыграют парнокопытные эти два тура а игроки Локомотива с поднятой головой идти к свой цели к 9 кубку России и к серебряным медалям что дает выступать в ЛЧ и быть 9 серебренным призером а также отомстить бомжам далее в матче за в Суперкубок и стат 4 кратным ее обладателем так что все в руках игроков и тренерского штаба а мы поддержим вместе и до конца наш красно-зеленый клуб Локомотив Москва smile4 12
Ответить 1
Безразличие...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.