139
AndreyAndrey

Увольняй!

Пишу не на эмоциях, текст написал еще утром, так что не списывайте на злость от поражения (в нем я и не сомневался).

Покинуть команду должен Райкович. Прямо здесь и сейчас. Он ужасен, отвратителен, просто идиотически глуп, медлителен и жесток.

Уйти должен Марко Николич, вместе со своим (сербской его частью) тренерским штабом. Очевидно, что с задачей они не справились вообще ни с какой, даже с задачей не опозориться, если таковая была. Результаты хуже, чем у Семина год назад, гораздо хуже и гораздо беспросветнее.

Уволен должен быть Кикнадзе, в связи с невыполнением своих обязанностей, в связи с подрывом имиджа клуба и компании — РЖД. В связи с тем, что госпожа Смородская и та сейчас показалась бы некоторым Божьим даром. Уволен он должен быть уже сейчас, иначе дальше нас ждет падение в подвал РПЛ.

Освобождён от своих обязанностей должен быть Мещеряков (понятно, что никто его не уволит, не пнет с позором и тд, но хотя бы уберите его с его должности в Совдире). Тут комментарии излишни, как мне кажется. Более ненавистного собственными фанатами функционера сыскать в футболе вряд ли удастся.

Уволен должен быть Брейдо. Лично от меня и Таша Саркисяна пожелание. Пусть радуются поражению других клубов, сидя у себя на даче, дома, где угодно, но не на своем посту в Локо.

Все эти вещи очевидны КАЖДОМУ, кто хоть примерное представление имеет о российском футболе. Но, как мы могли догадаться, совдир и Белозеров не из числа людей, которые руководствуются здравым смыслом. Они считают цифры.

Считают цифры? Окей. Хотите очищение, баланс, плюсовой бюджет, прибыль, дебет сведенный с кредетом? Выкиньте мусор из этого ведра, которое мы еще недавно считали своим домом и своей семьёй. Отдайте команду кому угодно из наших родных парней — тому же Черевченко, да даже Пашинину самому. И выкиньте балласт — Райковича, Эдера, Камано. Отпустите Гилю, Чорлуку, Рыбуса (у них дорогие контракты), пристройте хоть за 50 рублей Смолова куда угодно. Купите Лантратова (условного). Вот вам и весь аудит! В еврокубки мы все равно попадем теперь не скоро, зато есть шанс хотя бы не прослыть слабаками и лузерами. Нашей Казанкой и теми, кто сейчас рвет еще жилы за Локо, можно занимать 7-8 место. Зато без этих противных надоевших рож, без тупых реплик, хамства и без анекдотов из первого выпуска шоу «Фитиль».

Мечты сбываются, говорят, у Газпрома. Может и у болельщиков клуба РЖД сбудутся... Иначе привет, годы лузерства. Реального.
4
227
добавил: AndreyAndrey
А также читайте
Комментарии139

Хороший пост
Ответить 55
J
УВОЛЬНЯЙ ГОВНАДЗЕ ИЗ КЛУБА
Ответить 33
А ещё Мещерякова, Лосюка, Брейдо, Галлай, Николича (ника, привет! 😁) и весь совет дегенератов!!!
Ответить 5
J
Если Нике так нужен Николич, то пусть себе домой его покупает petrosyan
Ответить 6
Так он уже у неё живёт походу petrosyan 👉👌
Ответить 3
Огромный минус от ники и всех кикоботов!!! 😆😆😆
Ответить 28
Г-да Мещеряков и Кикнадзе! Вы сами видели, что даже Всевышний не желает, чтобы при вас клуб развивался. Не гневите Бога, уйдите! И сербского брата с собой заберите.
Ответить 25
Г-ны, не господины
Ответить
Может там сокращенное "гнида".
Ответить 2
У меня, разумеется, есть в загашнике и более ядрёные фразы, но всему своё время.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
L
Итак, подведём итоги:
В ЛЧ выступили хуже, чем сезон назад, т.к. нет побед, а в прошлом году была блестящая гостевая победа над Байером.
Суперкубок проигран, а в прошлом сезоне выигран.
В текущем чемпионате за 19 туров набрано на 7 очков меньше, чем в прошлом, забито на 6 голов меньше, чем в прошлом (21 гол против 28-ми), пропущено на один гол больше (25 против 24-х).
При Николиче за 34 матча только в одном (1) команда осилила три гола, при этом пропускала 3 и более пять раз (три по три, два по 5-0 ). Для сравнения за крайние 34 матча Палыча трёшку и более забивали шесть раз, пропускали - 2 раза (три от свиней, четыре от Арсенала).
Полная деквалификация, полная! nikolich2
Лысый сербский ноунейм, Кик, Мещ - на выход!
Ответить 14
Цитата: Lokomot99
В текущем чемпионате за 19 туров набрано на 7 очков меньше, чем в прошлом, забито на 6 голов меньше, чем в прошлом (21 гол против 28-ми), пропущено на один гол больше (25 против 24-х).
При Николиче за 34 матча только в одном (1) команда осилила три гола, при этом пропускала 3 и более пять раз (три по три, два по ). Для сравнения за крайние 34 матча Палыча трёшку и более забивали шесть раз, пропускали - 2 раза (три от свиней, четыре от Арсенала).

Сука, всего этого можно было избежать, просто продлив Палыча на посту ГТ. Юрий Палыч, который прекрасно знает команду, все ее нюансы, добиваясь высоких результатов...

Зачем вы это сделали?????????? kik mesh
Ответить 5
J
Принципиальная разница в очко?
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Я помню писал блог, где сравнивал результаты Юрия Палыча и Днолича. Результаты на тот момент были, конечно же, в пользу Юрия Палыча. Мне тогда некоторые посоветовали подождать хотя бы до конца первой части чемпионата. Мы все подождали, результаты стали ещё хуже.

Где все те, кто говорил подобное, и что вы теперь по этому поводу скажете?
Ответить 14
e
Ну я говорил, и что? На тот момент ещё были варианты что можем вытянуть концовку и попасть в евровесну, теперь все стало очевидно, полное фиаско Николича,он тоже должен уйти вместе с Киком и Мещем. На тот момент мне например верилось что команда сможет вытянуть, но мы все видим.
Ответить
Все то же: тот пост был идиотский
Ответить -8
Твоё мнение тоже идиотское, и что дальше?
Ответить 4
Посмотреть еще 12 ответов
D
Николич -Кикнадзе худший тандем за всю историю клуба !
Ответить 10
Уссаться можно. На Чемпе болелы других команд даже пишут, что пока Кик на месте, смело можно против Локо экспрессы ставить samed

Всё четко, все по делу. Согласен с каждым словом
Ответить 9
Reddd loko81 2 дек, 18:10
Меня можешь послушать. Я за то что бы он провел предсезонку. Провалится, вопросов нет. Даже отнекиваться не буду, скажу был не прав, извините. Сезон то уже потерян, пусть доиграет. Даже если очень захотеть, в ФНЛ не выпадем.

А я что. Я за слова отвечаю. Извините, был не прав. Можете сказать трепло, не дождался конца сезона. Жопа сгорела, вот и все оправдания. Видит бог я пытался, но
Хватит это терпеть, ничего он не сделает
. assinfire assinfire
Ответить 9
A
Тоже самое. Признаю, был неправ. Игра в лч против топов — случайность
Ответить 7
К
Ребят все мы люди и стараемся верить в лучшее поэтому все нормально ... Вам уважуха от меня!!!
Ответить
S
Да никогда манекен сам не уйдёт, где ему еще такие деньжищи платить будут? Он ещё компенсацию стребует, его и Факап гнать надо и чем быстрее тем лучше
Ответить
T
А ну-ка давай-ка
Уебывай из клуба
Василий Кикнадзе
Грузинская иуда!
Ответить 6
После поражения в гостем матче от фк Химок Совет Директоров фк Локомотив принял решение об отставке В.Кикнадезе и А.Мещерякова со своих занимаемых постов вместе с ними фк Локомотив покинет главный тренер Марко Николич и его ассистенты !
p.s. Я эту новость жду с 2018 года как и многие красно-зеленные болельщики и болельщицы фк Локомотива !!! 12 smile4
Ответить 6
s
Сейчас ржд скопируйте твой комментарий и вставить в свой приказ ag
Ответить 3
все возможно как ни как НГ скоро авось и сделает Дед Мороз (Белозеров ) такой подарок ag 12
Ответить
a
Млять - совдир как Три толстяка...
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Звоните Семину! С ним мы еще и за Лч сможем зацепиться. semin4
Лишь бы не с сегодняшними напами. henty Хотя Палычу вполне хватит и одного Зэ.
Ответить 5
А
Мне никогда ещё не было стыдно за такие игры команды, Николич как мужик должен сам уйти!!! Или может он не помимает что тянет нас вниз? Тогда пора готовить и про него кричалку!
Ответить 4
УМИК(увольняйте мразей из клуба)
Ответить 4
УБИК-2 sova2
Увольняйте бездарей из клуба!
И т.п.

Это все, что можно сказать о "достижениях" нынешних деятелей в руководстве...
Ответить 1
C
И опять у Андрея игроки плохие. Ну да ну да, только Эдер весной рвал и метал. Да и Комано думаю у Палыча заиграл бы. Райкович без комментарий. А по поводу тренера считаю нужно вернуть так как было, а дальше Палыч сам разберётся кто будет тренить после него.
Ответить 4
A
А как вы умудрились прочитать одно предложение из всего текста? Да еще и не целиком, а до скобочек? )) это талант! Перечитайте еще раз. Если найдете там про плохим игроков, я вам заплачу денег
Ответить
C
Без обид, но я периодически читаю ваше творчество. И нашим и вашим.
Ответить 2
A
Вау, ответ по сути! А нет, не по сути) понятно, без обид
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
T
Мещерякову, Кикнадзе, Николичу нужно срочно на выход из Локо.
Ответить 4
b
Райковича еще забыл.
Ответить 3
a
А как же "дайте ноличу поработать"?
Ответить 3
A
Я говорил это до момента, когда увидел симптомы, которые характерны для безвольных и малоумных спецов. Такие нам не нужны. Зимой ничего в корне не изменится.
Ответить 1
a
не знаю, что там по игре. А вот то, что этого перца никто в команде и слушать не будет - это было очевидно с самого начала
Ответить 1
Пора давно всех уволить
Ответить 3
О
Я заказал подарок Деду Морозу, изгнать всю пиздобратию из Клуба )
Ответить 3
Нынешний глава Ржд уже дотянул до того, что стал посмешищем.
Ответить 3
I
Смородская и за меньшее увольняла. А тут идёт умышленное уничтожение клуба!
Ответить 3
Никакойлич - протеже самого Кика, он сам взял ответственность и поручился за него. Если он его уволит - признает своё поражение и тогда будет большой спрос с него. Так что если Никакойлич уйдет, то только вместе с Киком
Ответить
o
КиК хозяин своего слова: захотел дал, захочет возьмет обратно. До конца сезона маловероятны изменения (к сожаленью), а в конце сезона Кикнадзе найдет нового Никтолича и купит новых Райковичей и Камано, уберет остатки чемпионского состава - уменьшит нагрузку на бюджет Локо в связи с непопаданием в еврокубки.
Ответить
Парни честно успел только на второй тайм,- но видать не напрасно !!! Всех поздравляю с торжеством Справедливости !!!
Ответить 2
J
Справедливость восторжествует, когда этих ублюдков снимут
Ответить 10
Чем больше проиграем ,- тем больше у нас шансов к сожалению !
Ответить
Это карма за всё г**но, что эти дегенераты натворили в клубе
Ответить 2
Прочитал.
Верно, да.
Тока сначала нужно рассказать Олегу Валентинычу о существовании на белом свете такого вида спорта, как футбол... А уж потом и об увольнении Кикнадзе или Мещерякова...
Ответить 2
АндрейАндрей! Как же так? Вы против руководства? Вы же нам столько времени писали, что будут супер трансферы и всё будет хорошо. Хватит вам вспоминать Палыча. Ой! *ля! Что же вы наделали люди.
Ответить 2
t
Согласен, особенно как про трансферы вспомню
Ответить
А
Согласен полностью, но эти твари сами не уйдут, это пиявки на теле Локо, сосут, сосут и сосут
Ответить 2
H
На ... в шею гнать поганой метлой: тренера, Райковича и тех, кто их привёл в клуб
Ответить 2
t
Гиля наш лучший вратарь, чарли наш лучший цз, рыбусь тащит левый фланг и даже страшновато представить кем тогда играть
Ответить 2
Ну вообще скверное настроение, осознавая, что мы видимо надолго погрязнем в болоте distress
Ответить 1
Лично я смотрю с некоторым оптимизмом...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.