Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
41
Локо Подкаст

Антирекорд Николича – последний аргумент для Совета Директоров РЖД? «Локомотив» провалил последний месяц. Новый Локо Подкаст

Антирекорд Николича –
Второй раз за сезон «Локомотив» рассыпался в матче РПЛ, пропустив 5 голов. Только в этот раз Райкович не удалился. Это крупнейшее поражение «Локо» в матчах чемпионатов России. Ранее самым позорным был матч с «Кубанью» в ноябре 2015 года (2:6).

Марко Николич снова говорил о концентрации, что матч был равный (да ладно?!) и произнёс очень характерную фразу: «Нормально чувствовать себя плохо [когда пропускаешь 5 голов]». Понятно, что во многом это особенности изложения мыслей серба на русском, но для описания чувств болельщиков «Локомотива» подходит очень хорошо.

В новом выпуске Локо Подкаста мы много смеёмся (потому что плакать сил нет), обсуждаем игры и даже сравниваем «Локомотив» с «Баварией»!

Слушать:



После такого результата многие уверены, что у Марко Николича минимальные шансы остаться в Москве после зимней части сезона. Вместе с ним болельщики отправляют в отставку и Василия Кикнадзе, но так происходит чуть ли не с августа. Впрочем, сейчас, кажется, нет ни одной объективной метрики, по которой дела «Локомотива» стали лучше с момента ноября-2019. Болельщиков на трибунах почти нет, атмосфера негативная, результаты разочаровывают. Даже выход молодых игроков воспринимается не как результат планомерной работы, а обычное затыкание дыр в составе. «Локо» – чемпион осени по достойным поражениям в еврокубках, но это достаточно сомнительный статус.

🎧 Слушать аудиоформат: Яндекс.Музыка | Apple Podcast | Anchor

👀 Следить: Telegram
0
41
добавил: Локо Подкаст
А также читайте
Лучшие комментарии
V
Теперь после всего Этого - весь вопрос только в одном - что надо РЖД от Локомотива - промолчат значит Это им и надо - уберут , есть надежда на обьединение с болельщиками . Ну и если честно думал что после такого фиаско который вошёл в историю - сегодня утром уже всех освободят , странное молчание .
25
T
Какой последний шанс? Хватит уже Локо разваливать. Пусть срочно уходит.
21
Комментарии41
V
Теперь после всего Этого - весь вопрос только в одном - что надо РЖД от Локомотива - промолчат значит Это им и надо - уберут , есть надежда на обьединение с болельщиками . Ну и если честно думал что после такого фиаско который вошёл в историю - сегодня утром уже всех освободят , странное молчание .
Ответить 25
Я ещё вчера ждал вечером новость об отставке
Ответить 1
T
Какой последний шанс? Хватит уже Локо разваливать. Пусть срочно уходит.
Ответить 21
Каждый час кликаю по всем спортивным сайтам в надежде увидеть долгожданнвю новость, а самое главное разумные и обоснованные решения по всем трем, однако...
Ответить 12
Терпение.
Если лысый сам не подал в отставку, значит это будет сделано на СД. Думаю, уйдут и Кика. Тут не только спортивная составляющая, но и реальные претензии по финансовым махинациям.
Ответить 3
Да не будет этого, всем уже понятно... с точки зрения бизнеса, учредитель доволен( это работает именно так) игрока продали, деньги в компанию принесли, доход от выхода в лч , деньги получили, особо не потратились, у ржд не просили, так к чему им быть недовольными... в следующем окне ещё троих продадут, опять деньги получат... а спортивные результаты компанию не интересуют, главное живые деньги и уменьшение расходов... все вбросы телеграмм каналов, не более чем слухи, поэтому реальность жестока несмотря на наш ужас...
Ответить 1
Z
Абсолютно согласен!
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
Л
Лысый понятно что не тренер.Его надо убирать. Но главное надо гнать ссаными тряпками Мещя и Кика именно они взяли этот овощ под свои распилы.
Ответить 16
Больше всего бесит такое. Когда очевидно же что дно пробито и есть куда падать дальше. Но в ответ тишина.
Ответить 10
L
чемпион осени по достойным поражениям в еврокубках, но это достаточно сомнительный статус

Самое интересное, что и до этого клубы Николича выдавали отдельные удачные игры в Еврокубках, точнее в ЛЕ. С Партизаном и Видеотоном он играл вничью соответственно с Тоттенхэмом и Челси. Но при этом из группы не выходил, проигрывая гораздо более посильным соперникам вроде БАТЭ, Бешикташа и даже греческого Астераса. При этом понятно, как английские топ-клубы относятся к ЛЕ, особенно на групповой стадии, и какими составами они там играют. Плюс, разумеется, недооценка. Так что уже из бэкграунда можно было понять, что Николич не способен добиваться успеха в Еврокубках на постоянной основе (о чем мечтал Вася, бредя о выходе в плей-офф ЛЧ), а может лишь покусать фаворита, который сам позволяет себя кусать. В матчах с равными соперниками происходит то, что произошло, например, с Зальцбургом.
Ответить 16
Результат работы этого гендира на лицо. Провал по всем направлениям. Надо прощаться.
Ответить 5
Ждём и верим это будет самый лучший подарок на Новый год готов поверить даже в деда мороза только чтобы избавиться от этих упырей
Ответить 3
Если бы еще Кик неустойку из своего кармана выплатил. Ведь он за все отвечает. Любопытно было бы контракт лысого почитать.
Ответить 3
Кикнадзе расстрелять. но у него крыша в лице Мещеряеова конечно. т.к. должны оба ответить за эту херню
Ответить 7
Кик: пришел,увидел,удивил...прихватив на всякий случай мешок с бабосами
Ответить 1
e
Я не могу смотреть, как убивают мой родной клуб.... Когда из Локомотива делают вагон ( товарный, пассажирский). Когда Руководство РЖД молчит и делает вид, что все хорошо.
Когда Я осознаю, какую боль причиняете Палычу, когда он видит, как вы втаптываете Историю клуба, болельщиков, семейные ценности клуба....
Когда вы ценных людей вышвыриваете : Палыч, Фарфан, Кверквелия и тд.
Когда мой сын слышит от президента клуба, что он никто( как болельщик), он нахер не нужен.....
Когда у Вас двойные стандарты, где Палыч плохо закончил ЛЧ и ЧР ( 2 место), а Николич всё нормально, всё окей.....

Всё это эмоции и от бессилия.....Мне больно!!!!
Ответить 10
В каком кЛубе вы видели показанный средний палец гендира в адрес молодежи, болельщиков, кстати возможно несовершеннолетних? Какие санкции были приняты в адрес этого чела? Кто вам заявлял, что футбол не для вас? Нас всех оскорбили, кто душой за лучший в мире коллектив. Тошнит уже от этих самозванцев.
Ответить
o
Если лучший в Локо по многим показателям в последнем матче Эдерзито и это как зачастую с ним бывает не привело к голам, то это ТУПИК. Команда уже ушла в отпуск и отбывает номер на поле. Это касается Крыховяка, Миранчука, Магкеева, да и остальные такие же сонные были весь матч. Про Райковича уже многие высказались добавить нечего.
Ответить 1
Я все жду, когда озарение у тренеров возникнет внезапно и они поймут, что хуже Эдера только охранник черкизово будет на поле бегать. Сколько можно уже его ставить и смотреть на его падения
Ответить
o
Если стремится завоевывать новые антирекорды, стоит и тех, кто как то пытается оживить игру убрать из команды. У нас не осталось в команде не хороших форвардов Зе Луиш, Лисакович, не плохих Смолов, кроме Эдера. Может быть действительно выпустим вместо нулевых Крыхзовяка и Миранчука игроков Казанки и молодежки.
Ответить
да лучше нап с молодежки, чем ЭДЕРево
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Если у Никаколича есть совесть он уйдёт!!!
Ответить
L
Но если есть и алчность - то не уйдет FeelsBadMan
Ответить 1
А может кик решил войти в историю как первый ген директор который смог завоевать с Локомотивом чемпионство ФНЛ?
Ответить 3
L
И тут незадача: Локо трижды был чемпионом первой лиги в 1947, 1964 и 1974 годах. Так что если только во второй лиге выигрывать, там Локомотива еще не было
Ответить 2
НУ я знаю что брали , но сейчас турнир новый ( переименованный) ФНЛ называется )) такого кубка еще нет
Ответить
C
Смотреть на эти рожи противно! Отвращение все вызывают! И каждый бредит! Ни одной нормальной фразы. Интервью дебильные!
Ответить 1
L
Проведет еще матч с Химками и домой...
Объективных причин держать смысла нет - если бы мы еще смогли победить Краснодар и претендовать на победу с Химками, то могли и за третье уцепиться, место...
А так мы тупо еще больше осели в середине таблицы...
К сборам нужен новый тренер...
Если его не будет и оставят все как есть - будет и так понятное отношение РЖД и СД к Локо...
Осталось ждать не долго...
Ответить
Что-то обнадеживающих новостей пока нет... monkaS
Ответить 3
Наумов: «Акционерам «Локомотива» пора сделать зимой оргвыводы в отношении тренера и руководства»
Ответить 3
Ребят, касаемо подкаста, а можно как-то вообще без мата? Я понимаю - эмоции и тд, но все же хочется больше культуры
Ответить 1
M
Дортмунд слил 1-5 И сразу тренера уволили. Хотя в ЛЧ прошли в весну. У нас 1-5 не сработало. В весну не вышли. Теперь 0-5 постарались. Что еще надо чтоб приняли оргвыводы?
Ответить
Скоро все узнаем. Уволят-значит РЖД не насрать, а если все останутся, то сами знаете. Дно пробивать и пробивать
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.