Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
99
LoKoMoTiVeЦ

Правильные и неправильные болельщики

Пишу этот блог с целью высказать своё мнение по поводу той написанной ахинеи, которую я иногда вижу от некоторых пользователей в комментариях на ветках матчей и новостей.

Речь пойдёт о таких персонажах, которые почему-то на сайте зарегистрировались совсем недавно, но почему-то активно защищают руководство и нынешнего главного тренера. Такие личности чаще всего призывают «болеть за клуб правильно». То есть, не кричать ничего критического в адрес руководства, а просто слепо, невзирая на все проблемы, поддерживать команду. У меня вопрос к таким персонажам: «А вы когда вообще за клуб начали болеть?». До или после чемпионства? Если до, то вы должны помнить о том, что было при Смородской, похожая ситуация происходит и сейчас, только всё в разы хуже, если после чемпионства — вопросов нет, вы историю клуба толком не знаете и не понимаете, в чём суть.

По мнению таких персонажей, нужно поддерживать команду. А команда вообще заслуживает поддержки с той игрой, что они показывают? Или вы будете находить отговорки по типу: ну, у нас же предсезонки не было, состав стал слабее и т.д?

Я скажу так таким персонажам: хватит пытаться навязывать своё мнение. Каждый болеет за клуб так, как он желает. А то после каждых проигранных матчей начинают появляться такие персонажи, которые зарегистрировались пару месяцев назад и начинают указывать, как «правильно» нужно болеть за клуб. Раз вы такие правильные — создавайте группу, идите на стадион и поддерживайте как вам нравится, но не надо тут пытаться навязать кому-то своё мнение.
10
106
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Лучшие комментарии
Отношение к руководству Локо как к оккупанту, захватившему родной дом. Другого быть не может! #УКИК
59
D
Сто 💯 процентов , боты Кикнадзе -Николича уже достали . И этот тандем двух лысых оленей уничтожает команду , а мы молчать не будем !
32
Да я сегодня орнул с таких кекоботов.Не надо высеров-надо аргументы.Камано 0 очков(гол+пас).Райкович-лавочник команды серии B(потом вылетела в С).Абсолютный худший защитник Бундеслиги.Пусть контраргументы придумают. facepalm
25
Комментарии99
Есть три типа таких людей, у которых кто-то правильный, а кто-то нет: 1) пишут в юродивой манере, совсем уж как школьники обзывают, зарегались недавно
2) очень агрессивные, пишут всегда быкуя, даже если тупо перечисляют факты, обзываются жестоко
3) "элита"-обычно зареганные не недавно, ведут себя снисходительно-выскомерно, мол, все такие дураки и говно, а мы вот одни умные, все понимаем.
Ответить 6

Тут больше типов людей. Не три
Ответить 1
Классификацию она правильную привела)
Ответить 1
А мы с тобой где?
В рифму не отвечать! ag
Ответить
Посмотреть еще 10 ответов
Я, конечно ,только в прошлом году здесь ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ(перед этим читал года два,а болею за Л=с 98 года) но не могу сказать что полностью согласен с Вашим мнением...меня рвёт на две части сейчас:не могу согласится с политикой клуба(или руководства,будь то РЖД или СД), но НЕ МОГУ ЖЕЛАТЬ ПОРАЖЕНИЯ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ КЛУБУ.... smile4
Ответить 12
Я правильный,или нет?😁😁😁
Ответить 3
Не! Ты - предатель и коллаборационист! )))
А настоящие патриоты Локомотива желают ему только поражений! ag
Ответить 4
Да ты чё....а я и не знал😉
Впредь буду умнее,спасибо что разъяснил😁😁😁
Ответить 2
Посмотреть еще 3 ответа
Да я сегодня орнул с таких кекоботов.Не надо высеров-надо аргументы.Камано 0 очков(гол+пас).Райкович-лавочник команды серии B(потом вылетела в С).Абсолютный худший защитник Бундеслиги.Пусть контраргументы придумают. facepalm
Ответить 25
Полностью согласен!
Ответить
d
Да не придумают они. Парировать то нечем. Всё, что они могут это вспоминать Палычу 0-4 от Арсенала.
Ответить
Всё пральна.

Каждый болеет за клуб так, как он желает.

Тока не понимаю тех, кто болеет против клуба.
Из тех, кто вдруг зарегился в 2020 году, таких тоже много
Ответить 3
Я понимаю Вашу позицию как боление за команду, а не за клуб. Вам же важно, чтобы именно игроки побеждали?
Вариантом боления за клуб может быть также желание избавить его от ямы и врагов. Почему нет-то?
Ответить 3
Я не научился разделять команду и клуб.
Умею разделять тока команду и руководство.
Поэтому болею за команду.
В увольнение руководства по причине отсутствия спортивных результатов не верю. Говорил об этом неоднократно.
Ответить 5
Не могу этого понять, так как руководство не висит в воздухе, к сожалению.
А вот Ваше мнение про увольнение полностью разделяю. Но все-таки этот фактор мог бы отчасти повлиять при удобном случае
Ответить
Посмотреть еще 8 ответов
H
Больше всего настоиграли мудрецы, которые знают какие болельщики правильные, а какие нет, как надо болеть за команду, а как не надо, где там глоры, а где настоящие болельщики.
Вот эти мудрецы подевались бы куда-нибудь - было бы прекрасно.
P.s.: навеяно заголовком, темы кикоботов не касается.
Ответить 5
Да вы и сам, милок, зарегались незадолго до назначения Кика.
Настоящие болельщики Локо никогда не примут нынешнюю политику. Как не признавали "эру" Смородской. А, вернее, "Липатова и Якунина".
Ответить 3
H
Комментарий удален
Ты постскриптум-то прочитал, олень?
Моя позиция по Кику озвучивается примерно каждым вторым моим комментарием и ничего общего с этими ботами не имеет.
Когда зарегался - тогда зарегался. Если считаешь, что дата регистрации о чем-то говорит - подумай о том, из-за кого у тебя такая аватарка. Надеюсь дойдёт. ATHF
Из-за Slim Shady, please, stand up))
Я тебя не оскорблял и оленем не считаю ("милок" в данном случае нужно и можно расценивать как легкую нотку сарказма, не более).
У нас глорихантеры (спасибо, Марат!) на каждом шагу. А более обидно - ржут и кони, хрюкают даже свиньи, имея Зарему в своем хлеве. Мой ответ для тебя заключался как раз в твоем p.s. Как будто тебя достали три неадекватных калеки с локо.инфо и ты решил перекочевать сюда, где атмосфера подходит и позволяет высказываться. Не более того.
Но раз уж на то пошло - зачем ты "хейтишь" "мудреца", если он высказал свое мнение? Да, с претензией на вмешательство извне - но это лишь эмоции человека, которого задолбали постоянно регистрирующиеся кикоботы. Даже ATHF говорит о том, что зачастили к нам гости усача. Так зачем ты этого человека, вполне адекватного и разумного, топишь? Объясни, пожалуйста!
Ответить 2
Посмотреть еще 4 ответа
Все правильно написано. Но есть одно уточнение: боты Кикнадзе защищают только Кикнадзе, ну и Мещерякова, Николич тут просто как приложение, манекен. Не самостоятельный и бесхребетный.
Захочет Кикнадзе его убрать, боты будут пытаться писать, что это правильно))
Ответить 1
Каждый болеет за клуб так, как он желает.

И вправе поддерживать игроков и тренера, если они того желают, в том числе здесь.
Ответить 2
d
А болеть за соперников Локомотива или радоваться унижению Локомотива, когда Динамо забивает 5 голов, это тоже считается какой-то формой боления?
Ответить 5
Это считается формой мазохизма🤣🤣🤣
Ответить 3
Вместо мазохизма должно быть другое слово... Нецензурное)
Ответить
Тут дело же в чем. Логика в таких суждениях. есть. Чем больше таких провалов как с Динамо будет в ближайшее время, тем выше вероятность что Кикнадзе уберут зимой. А разницы между 6 и 9 местом никакой.
Ответить
Все верно, вот только здесь для кого-то боления против руководства это получается против команды. Но причем здесь команда?
Ответить 1
Да мы и с первого раза поняли ag
Ответить 1
d
Зависло что-то. Два раза нажал)
Ответить 1
A
да нет у них одного правильного понимания. поддерживай/не поддерживай команду, но, если руководят идиоты, ей это не поможет. это только продление этих мучений, которые происходят сейчас.
Ответить
Во-во. Могли бы дружно кикоботы Реактив воссоздать. Но ума не хватает даже на это. Билеты, видимо, дорогие ag
Ответить 2
Так половина Кикаботов это Брейдо
Ответить 1
Это Брейдо со своими способными ребятами)))
Не припомню такой бестолковой, бездарной и ленивой пресслужбы.
Ответить 6
Логика вещей проста: Результат = автопродление УКИКа. Кому это надо?
Ответить
И то не факт. Я бы сказал плохие спортивные результаты-жирнейший минус Кику и повод задуматься а верный ли вектор развития СД и РЖД одобрил
Ответить
H
Коммент удален
Ответить
Болельщики такие же участники жизни клуба, как игроки, тренеры и руководство.
Болельщики имеют полное право критиковать действия того или иного футболиста в конкретном матче. И, согласитесь, в подавляющем большинстве эта критика объективна. Потому, что мы своими глазами видим, что происходит на поле.
А также болельщики видели, как постыдно убрали Тренера, который не только неоднократно приводил команду к медалями, но и наладил здоровый диалог с болельщиками и был ими уважаем.
И убрали его в угоду шайке хамов и непрофессиональных людей.
Крайне сомнительные траты средств, полученных от участия в ЛЧ, невнятный ГТ, проваленная трансферная кампания, посылание болельщиков на хер, провал в еврокубках, сомнительные перспективы в ЧР - ЧТО ЕЩЁ НУЖНО, чтобы понять, что Мещерякову, Кикнадзе и их пулу не место в Клубе. Они гораздо хуже Смородской с её родственниками. Они вредители!
Настоящие болельщики желают своему клубу добра. А то, что сейчас происходит в Локо - это какая-то жопа. По другому не скажешь.
Ответить 4
Интерпретация идеи достаточно сумбурна, но вектор мысли очень правильный!
Ответить
Напишу свой комментарий по поводу той ахинеи, которую я только что прочел.
Лично я не видел людей, призывающих на все закрыть глаза и защищающих руководство. Если такие и есть, то это единичные случаи, которые оказались дня меня вне поля зрения.
Это только в головах дуболомов может быть: "АААААА!!! Он поддерживает тренера и команду, значит поддерживает руководство!!!" Идиотизм. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Ответить 4
А как можно отделять руководство от тренера которого поставило это руководство перед этим выгнав другого тренера, которого ставило другое руководство не понимаю. Тоесть если тренер даёт результат то руководство тут как тут и при успехе, а если тренер не даёт результат то руководство не виновато. Ну и наоборот. Этот тренер согласился работать с этим руководством и в этих условиях его не привезли сюда насильно с завязанными глазами. Он знал куда к кому и зачем идёт. Пришел, увидел... Получил.
Ответить
А как можно отделять руководство от тренера которого поставило это руководство перед этим выгнав другого тренера

Тоже не понимаю. А ещё вижу как этот тренер ставит купленного господином Кикнадзе, абсолютно донного и нулевого, Камано. Камано, который за 20 игр не сделал ничего полезного для команды. Разве это не говорит что они на одной ноге, что Николич это фигура Кикнадзе.
Я радуюсь, когда Антон забивает Баварии, когда вижу что Гжегошу еще не безразличен клуб. Но Николича не хочу видеть в клубе.
Ответить 1
Более того нолич ставит кучу молодежи в старт чтобы просто набить им цену по факту ни здесь и сейчас ни в перспективе эти игроки скорее всего не заигрпют. Но какадзе надеется, что к нему выстроится очередь за этими юниорами... Как так вчера они стоили 100 евро, а после 3 из минут а лч стоят уже 300.... Вот завтра просто очередь выстроится из Химок и амкаров, готовых купить сулеймановых по 500, а то вдруг они послезавтра уже будут стоить 600. Так трансферный рынок не работает, к сожалению. Зато камано играет... Точнее выходит, но он ничего не может сделать, теряет мяч на ровном месте.
Ответить 2
Посмотреть еще 4 ответа
Вот чудик-то!Кто же тебя обидел так сильно,"персонаж"ты наш или просто выпендриться захотелось,плюсиков заработать своей писулькой?Ахинея ,написанная по поводу ахинеи...-прямо видно по тексту как сопли текут у персонажа-автора:кто посмел " призывать болеть за клуб правильно"?
Ответить
Ахинею несет твой кик когда рот открывает!!!
Ответить
Локомотивец, ну как был ребёнком, так и остался. Ничего не меняется...😁😁😁. Ты либо во времени завис? Пора взрослеть.
Ответить 1
Ну кто всерьез болеет против клуба? Это скорее способ успокоиться. Как только начинается игра болеть против не получается, к игрокам сейчас претензий нет. А вот когда уже понятно что очередная неудача, можно успокоить себя тем что так быстрее шоблу выгонят. После неудачных матчей при Геркусе-Сёмине настроение на неделю портилось, а тут сразу повод порадоваться.
И да, мы это проходили. Необязательно руководство быстро снимут, но с плохими результатами быстрее (ещё контраст с прошлыми сезонами). А хороших результатов с этим руководством и тренером быть не может, лучше провалить один чемпионат, чем несколько лет жить в болоте без перспектив.
Ответить 1
Это не болельщики, это фабрика ботов в работе
Ответить
Правильно или нет каждый для себя сам решает. Лично я вчерашний матч смотрел, как бы это страшно не было, без единой эмоции. Просто играла команда в красном против команды в белом. Во времена смо такого не было. Лично к игрокам никаких вопрос не имею, но персонажи Кик, мещ и распилич у меня вызывают настолько огромный негатив, что аж отрубает все. Призыва поддержать тренера считаю также неуместными. Он тупо распильщик-физрук. И какать он хотел на наш коллектив. Иначе играли б у нас другие игроки. С призывами поддерживать команду согласен, но сейчас лично я на это не способен морально. И дело не в занимаемом месте турнирной таблицы. Надеюсь после зимы все изменится.
Ответить 3
I
Давайте лучше итоги подведём ,чёт Пучков запаздывает со своим подкастом . Ожидания от этой ЛЧ оправдались ,как собственно и игра в РПЛ ,никакого атакующего футбола Николич предложить не может,оборонительного тоже ,чистый фарт с Атлетико не более того.Мы первый раз уходим из еврокубков без побед ,три ничьи такое себе ,даже если посчитать деньги ,одна победа в ЛЧ даёт больше чем три ничьи,в очередной раз обосрались. По поводу болезных и травмированных тоже логично ,это не должно быть отмазкой такие проблемы есть у всех ,пусть теперь ответят те кто формировал скамейку запасных нашу ,точнее ее полное отсутсвие ,2-3 провальных трансферных окна сделали своё дело . Николич ,как тренер для меня все,ещё с 1.12.20.Каждый раз когда он выпускает Райковича в основе ,пробивает очередное дно. Кто-то говорит,что ему нужно провести полноценную предсезонку,а зачем ? Какой смысл? Уже все понятно,ставили на попадание в еврокубки,не вышло ,чемпионат провалили,кубок тоже провалят. Тренерской мысли нет ,поставить какую либо игру за все время он тоже не смог, хоть какие то зарисовки ,наработки-опять мимо .итоги подводить можно уже сейчас не дожидаясь игр с Краснодаром и Химками ,пора в отставку вот и вся история ,и никакого сомнения нету в том,что предсезонная подготовка от Николича что-то изменит. Он просто убьёт физику ,которой и так нету и уйдёт летом, а мы будем мучаться до след межсезонья .
Ответить 1
Они просто выходят на поле расставляются по его схеме, а бегают и играют кто как умеет. Уверен того же Зе, Палыч использовал бы более толково. И забивал бы он у него явно больше. Днолича надо сливать.
Ответить
r
Мы команду любимую теряем, что тут рассуждать про сайт. Надо признать, что на уровне футбольных авторитетов нет никого кто бы реально заступился за Локо. У кого-то, простите, ипотека, кто-то работает в других клубах, кому-то просто плевать. В СД странные неизвестные личности или, наоборот, слишком "известные"... Не завидую Пашинину и Лоськову. И команду бросить не могут, и с этим руководством ждать им нечего. Мы всё время обсуждаем Николича, но забываем про своих тренеров. Я думаю, что не будь в команде их, результаты были бы ещё хуже. Вот так и получается, что были лучшими среди московских клубов, а теперь за нами только Торпеда. Они тоже когда-то и чемпионами были и легендарными, пока временщики всё не промотали. До тла.
Ответить
Кик и Брейдо систему создали,чтобы мы между собой переругались,гнусы не могут быть джентельменами,вот они и пишут ОДЫ ,восхваляя эту шушеру.Скорей бы их определили в места не столь отдаленные,Бутырка например,пусть там мемуары пишут
Ответить 1
1) Любит Локо до безумия)
2) Считает Палыча богом, но не без недостатков))
3) Презирает Навального( при этом не обязательно быть за Путина, и хорошо относиться к власти, но Навального нужно презирать)
4) Любит женщин и не гей)
5) Не любит шаурму на улице)
6) Знает, что Локо побеждал и в СССР, а не только историю с 90-х-начала нулевых
7)Fclmnews один из настольных сайтов)
8) Любит коньяк и виски
9) Воспитан, вежлив и готов всегда пообщаться и поговорить за жизнь
10)СЧитает, что движение BLM должно быть уничтожено, испепелено, разрушено и предано забвению, а все причастные к его созданию и разрушению и без того не самой спокойной обстановки в мире -отправлены на рудники и в рабство))
11)Считает, что ФК Спартак-истеричная и скандальная хрень. А не профессиональный футбольный клуб

12) За семейные ценности, национальные традиции, культурное наследие, ну и т.д
13) Любит рок-музыку и классику))
14) Одни из любимых цитат-из фильмов Гая Ричи, а Сельму Хайек считает одной из шикарнейших женщин на планете)

Вот если хотя бы 13 из 14 пунктов соответствует-то нормальный болельщик. А если меньше-то нужно лечить ag ag
Ответить 3
Э, а шаурма чем провинилась?)
Ответить
Шаурма вкусная вещь)) Но не улично-вокзальная, а в спец заведениях)
Ответить 1
Трудно соответствовать всем пунктам, если:
-не пьёшь
- не любишь женщин (потому что сама женщина)
- плевать на Навального, он ничего плохого тебе не сделал, и нет у него возможности тебе нагадить
- шаурму не ешь, т.к. веган ag ag ag
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
А если по серьёзному-то у каждого человека своё мнение. И навязывать точно ничего не стоит. Тем более навязчиво. На встрече с болельщиками летом 2019 года, крайне напрягала позиция "актива"-"Мы за команду ездим, и всё делаем, а вот кузьмичи-никто, и они делают меньше".... Среди кузьмы-так если что есть и те, кто болеет за клуб с начала 90-х, а то и вышки СССР( хоть их и очень мало) Как и все "золотники" и активные фанаты-аналогично имеют полное право предъявлять руководству, и не надо их заставлять замалчивать и "жрать что дают". Уважать чужую точку зрения собеседника-вообще редкий дар. Плохо, что этим даром так мало пользуются.
Ответить 2
I
Это кик пытается защищаться😂
Но пошел он нах.., 🤣
Ответить
S
Настоящих болельщиков вчера показала Бавария, когда из колонок звучало "Вперед Локо!" smile4 я правда до последнего верил, что и УКИК "зарядят" kik
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.