Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
348
Parovoznic

«Хочу, чтобы Локомотив сегодня обделался. Тогда уволят Кикнадзе» (с)

Это не моё мнение. Это одно из самых популярных мнений на этом ресурсе. Хотя нет: правильней будет сказать, что это одно из самых популярных заблуждений на этом ресурсе.

Кикнадзе будет уволен из-за отсутствия спортивных результатов? Вы серьёзно? Откуда это заблуждение берётся?
Ну да… Уволят… А если Локомотив выиграет, скажем, у Рубина, то не уволят… А проиграет – уволят… Я это читал тут об этом и перед игрой с Ротором, и перед игрой с Сочи, и перед игрой с Динамо, и перед игрой с Зальцбургом… Локомотив всё проигрывает, а Кикнадзе всё не увольняют. И Мещерякова всё не увольняют. Теперь читаю это перед игрой с Рубином… И, возможно, буду читать об этом ещё долго.
Уволят из-за отсутствия спортивных результатов? Как же, ждите… Друзья мои, не пора ли прозреть?
Тех, кто так считает, очень хочу спросить: а с какого перепуга кого-нибудь из руководителей клуба «уйдут» за отсутствие спортивных результатов? Не, ну правда, с чего вы это взяли? Где связь между отсутствием результатов и отставкой, скажем, того же Кикнадзе? Это мнение хоть на чём-то основано???
Только потому, что спортивные результаты важны нам, болельщикам? Но ведь уволить-то его болельщики не могут. «Вы ни на что не влияете» (с), — помните, да? Уволить может только руководство РЖД (думаю, вряд ли кто-то сомневается, что подобные решения принимает именно руководство РЖД, а Совет Директоров клуба играет в решении подобных вопросов чисто декоративную роль). Но с чего вы решили, что руководству РЖД тоже важны спортивные результаты? Не, ну правда: кто-то действительно считает, что руководство РЖД этими спортивными результатами интересуется???
Ой, да не смешите мой рот!

Нет, спортивные результаты здесь ни при чём. И Анатолий Анатольевич, и Василий Александрович неоднократно давали понять, что их главная задача – для РЖД снизить бремя расходов на Локомотив. В этом плане вижу полную аналогию с руководством клуба из недавнего прошлого, не к ночи будь оно упомянуто.
Вспомните и вы Ольгу Юрьевну, чтоб она была здорова. Ну и чем нынешнее руководство отличается от руководства Ольги Юрьевны, чтоб она была богата?
2013-й год, у руля РЖД Владимир Иванович, интересующийся футболом не более, чем я ядерной физикой. Окончание чемпионата. Локомотив на 9-м месте. Болельщики негодуют, но финансовая составляющая деятельности Ольги Юрьевны устраивает руководство РЖД, и она даёт интервью про «успехи, достигнутые по всем направлениям» (мне сейчас лень гуглить, но поверьте, это дословная формулировка).
Прошло 7 лет. Нынче у руля РЖД – Олег Валентинович, так же не интересующийся футболом (по слухам он — хоккейный болельщик). Локомотив на промежуточном 7-м месте. Не знаю, на каком месте Локомотив закончит сезон, но кто помешает Василию Александровичу раздавать по его итогам подобные интервью про «успехи, достигнутые по всем направлениям»? А что? 20 миллионов (или сколько там?) за участие в Лиге Чемпионов клуб получит (думаете, что Белозёров в курсе того, что попадание в Лигу Чемпионов – это заслуга Сёмина?), плюс доходы от продажи А.Миранчука, плюс (возможно) продажа Баринова после восстановления (почему бы нет?), — и вуаля, можно рапортовать об «успехах, достигнутых по всем направлениям» (с)!
А наивные пользователи этого сайта так и будут топить против Локомотива в надежде на то, что руководство снимут из-за отсутствия спортивных результатов…
Но ответьте сами себе: а в чём, собственно, принципиальная разница между той ситуацией и нынешней?

Нет никаких оснований думать, что Мещерякова и Кикнадзе снимут из-за отсутствия спортивных результатов. Абсолютно никаких оснований! Понятно, что результаты выступления клуба важны для всех нас, но с чего кто-то решил, что они интересны для руководства РЖД?
Полагаю, что те, кто топит за поражение Локомотива в каждой игре, рассудком где-то понимают, что очередное поражение не приведёт к отставке руководства клуба. Но продолжают в это наивно верить. Пусть необоснованно, без каких-либо доводов, но — верить. Ибо, как сказал кто-то из апологетов раннего христианства, вера не требует доказательств. На то она и вера. И прежде всего верят в то, что спортивные результаты интересны руководству РЖД не менее, чем болельщикам Локомотива.

Нет. Поражения нашего клуба никак не гарантируют отставки Кикнадзе. Равно как победы Локомотива не гарантируют ему продолжение работы (Илья Геркус не даст соврать).

Я не верю, что при Мещерякове и Кикнадзе наш клуб ждут хоть какие-то успехи. Я искренне и от всей душИ желаю отставки этих двух дилетантов. Я хочу видеть их где-нибудь на одном диванчике с Ольгой Юрьевной, чтоб она была счастлива, — пусть оттуда наблюдают за успехами Локомотива, достигнутыми без них, и раздают интервью про свой вклад в эти успехи. С бОльшим удовольствием я б хотел видеть их в нашей местной исправительной колонии ( в нашем посёлке хорошая исправительная колония, в ней им самое место). Искренне поддерживаю акцию против них на стадионе, — если б я не жил в девяти тысячах километров от РЖД-арены, то сам бы ходил туда орать «УКИК».
Но болеть против Локомотива – не только противно, но и, как видим, бессмысленно.

P.S. Разумеется, Мещеряков и Кикнадзе не вечны. Это – временщики в нашем клубе, и рано или поздно их погонят из Локомотива ссаными тряпками. В этом плане я очень надеюсь на ближайшее заседание Совета Директоров клуба. Я надеюсь, что соответствующая команда от руководства РЖД в Совет Директоров ужЕ поступила, и ужЕ на этом заседании клуб избавится от Мещерякова (надеюсь, что вхождение в СД Виктора Шендрика было неслучайным). Я надеюсь, что через некоторое время вслед за Мещеряковым «уйдут» Кикнадзе. А ещё лучше, если не через некоторое время, а сразу, на этом же заседании СД.
Я даже не против, если официальной формулировкой их отставки будет «отсутствие спортивных результатов». И я даже не буду против, если на этом ресурсе найдутся наивные болельщики, которые в эту формулировку поверят.
Больше скажу: если всё это произойдёт, я на радостях спляшу краковяк. Даже в присядку. Даже на трезвую голову. Обещаю. Только не просите выкладывать соответствующее видео, — не выложу.
Но вот вопрос: а если этого не произойдёт? Если их не «уйдут»? На этом сайте так и будут появляться болельщики Локомотива, которые будут топить за поражение нашего клуба в каждом матче?

Дорогие болельщики Локомотива! Болеть против Локомотива – это стыдно, друзья мои. Ну, или глупо, — как вам удобней. И тогда я искренне поддерживаю заминусованный давеча вопрос от denmat: откуда вы такие берётесь?
82
82
добавил: Parovoznic
А также читайте
Лучшие комментарии
Болеть за эту команду? Ваша секта бесит ещё больше, чем кикаботы. Чё за нытьё? "Всё равно их не уволят, давайте поболеем за наших позолоченных, поддержим лысеньких, понятненько..." Лучше нахрен в ФНЛ свалиться, тогда сраному совдиру пилить будет нечего, чем наблюдать это говно (на поле в том числе), болтаться в середине таблице и радоваться одной унылой победке за пять матчей. Лучше уже не будет, с лысыми всё ясно. Parovoznic, ты бы при немцах в партизаны точно не пошел, а то и пошёл бы порядок восстанавливать: "ну это же наш город, а немцы не уйдут".. Вода на мельницу врагов, как и любая ИХ победа, после который Кик и Мещ раскроют хлебальники и будут бить себя в грудь. Сейчас хоть эта мерзость лишь огрызается или прячется, пусть так и остаётся!!!
65
f
И даже дочитывать не стал, после первых строк! Заблуждение это болеть и верить в победы при нынешнем руководстве! Их не будет, не будет как и при СМО, просто в силу того, что главная идея сейчас в клубе это не спортивные результаты, а распил. При таком мышлении априори спортивный клуб не может быть успешным! Поэтому смысл в этой вере, что «вот если мы выиграем пару матчей и мы в зоне ЛЧ, щя может выиграем Баварию и мы в весне, а может мы кубок выиграем» - да нихрена мы не будем выигрывать! Я при смо каждый сезон после ее лапши верил, что мы будем бороться за чемпионство, ходил на стадион и разочаровался, как же так нам не повезло чуть-чуть, на игроков ругался, что не уровень, что недобегал и тд! А причём здесь это, если они просто и не могли прыгнуть выше головы, они не могли играть лучше, быть лучшими и бороться за чемпионство, просто не могли, потому что смо было не до футбола, а распилы и брала игроков уровня Джиби Фаля. А толку на него ругаться, если он такой, какой есть и не его вина, что на нем просто бабки попилили! Вот и сейчас также есть и будет только хуже. И как ДУРАЧОК каждую игру и каждый тур верить, что это вот всё сейчас заиграет - туфта! Сёмин прав, футбол всегда побеждает, а у нас не футбол! Вам товарищи с таким успехом можно ходить 15 раз в год на Ромео и Джульетту и верить, что они останутся живы и будут любить друг друга до старости!
А я знаю, что клуб будет как и при смо бороться за 7-8 места! И так будет год, два, 10 пока будет эта мнимая Борьба за Еврокубки! Так по мне увольнение за результат возможна, только по итогам сезона и по очень провальному! Пусть хоть за выживание борется или вылетают, зато точно уволят и есть надежда, что придут футбольные люди! Я болею не просто за Локомотив, а за футбол, футбольный клуб Локомотив, а сейчас нет футбола в клубе, есть преступники и мне не интересно болеть за то, как коррупция играет в футбол! Я болею против коррупции в Локомотиве! Поэтому надеюсь будет провал, вылет из лч, Борьба за выживание и тогда я думаю выкинут этих людей! В ином случае они здесь лет на 6 снова... 7-8 места, но это не футбольный клуб локомотив! Можете болеть за него, но не надо особо разочаровываться после поражений, критиковать игроков и расстраиваться 9-му месту это понятно уже изначально, вы сами на это идёте!
30
Локомотив всё проигрывает, а Кикнадзе всё не увольняют

Скорее наоборот:
Кикнадзе всё не увольняют, а Локомотив всё проигрывает.
24
Той команды, за которую хочется болеть, уже нет.
24
Никто из болельщиков уверен,не желает Локо поражения.Да,в сердцах могут написать всё,что угодно.В душе все мы хотим побед.Но давайте признаемся,смотреть на нынешний Локо,это.....мазохизм.Говнадзе и Никтолич превратили команду в стоячее болото.И как быть с этим?Как быть,когда от обиды и бессилия переключаешься на другой футбол?Все мы любим Локо,и будем любить.Но первоочерёдная задача избавиться от этих дегенератов-любыми способами,в том числе и поражениями.
23
4 поражениям до конца года совсем не расстроюсь, т.к. сейчас абсолютно всё равно на результаты клуба, который повернулся жопой к болельщикам! Конечно я смотрю матчи и переживаю за команду, но сейчас поражения клуба воспринимаю с надеждой на изгнание хунты, которая оккупировала наш клуб. Удачи Рубину сегодня! Нашим парням тоже удачи и без травм.
23
Болельщик ЛОКО между 2-х огней! На одной чаше весов - желание, чтоб проиграли, дабы уволят Кика. На другой - позор и стыд внутри себя за такое желание. Это, мне кажется, все переживают сейчас. monkaS
11
Извиняюсь за многобукофф и за излишнюю эмоциональность.
Но комменты «Хочу, чтоб наши сегодня просрали» раздражают не по-децццки…
10
Комментарии348
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.