Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
38
Локо Подкаст

«Локомотив» сломался в самом важном матче года. Что это был за безумный эксперимент Николича?! Новый выпуск Локо Подкаста

«Локомотив» сломался в самом
Лигочемпионская сказка «Локомотива» закончилась. В момент, когда стояла простая задача — обыграть «РБ Зальцбург», Марко Николич получил минус два игрока в центре поля (Крыховяк и Куликов) и решил удивить соперника неожиданной схемой из 7 защитников и 3 нападающих. Но в итоге переиграл сам себя.

Тренер «РБ» Джесси Марш после матча признался: «Сегодняшняя игра нас немного обескуражила. Мы не рассчитывали, что игроки соперника будут расставлены таким образом». Кажется, удивлены были все, в том числе, Николич: «Пробовали перестроить команду. У нас есть проблемные позиции опорника и полузащитника. Пробовали играть с тремя нападающими вверху, но ничего не получилось».

То есть в матче, где можно было презентовать свою игру и все наработки, тренер решил поставить на эффект неожиданности. Разбалансированный состав вообще не осознавал, что происходит. Путались даже Чорлука и Мурило, которые в прошлом сезоне играли в схеме в три центрдефа, например, против «Ювентуса».

«РБ» был сильнее во всём: в организации, скорости, понимании, что делать с мячом и как сыграть на проблемах «Локо». Даже в концентрации, о которой вечно твердит Николич, австрийцы были хороши. Этот выпуск Локо Подкаста — о безумных экспериментах с составом, готовности Николича отвечать за поражения и шансах на Лигу Европы. И, конечно, о цыплятах, которых Василий Кикнадзе собирался считать по осени.

Слушать:



Что ещё внутри:

– В чём феномен Николича? Дело в тренерах РПЛ

– Заслуживает ли молодёжь «Локомотива» шанс на ошибку?

– Райкович? Райкович.

– Есть ли шансы прихлопнуть «Баварию» в Мюнхене?

Слушайте Локо Подкаст в YouTube, Яндекс.Музыке, Apple и Google Podcast, ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
0
16
добавил: Локо Подкаст
А также читайте
Лучшие комментарии
Никто Смородскую не побеждал. Шесть лет сидела и получала бабло. Плевала она на все эти кричалки, которые бездейственны. Сама ушла, еще и с кучей бабла.
9
Комментарии38
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.