Сб, 28.11 19:00
Ахмат — Локомотив
Вт, 01.12 20:55
Локомотив — Зальцбург
Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
76
Локо Подкаст

«Локомотив» проиграл «Ротору» в матче, где не было тактики. Всё зависело от желания. Локо Подкаст

«Локомотив» проиграл «Ротору»
Первое поражение «Локомотива» с августа вышло очень эмоциональным. «Ротор» на зубах, ногтях, нервах и пяти защитниках вырвал победу. Соломон Кверквелия вышел на «РЖД-Арену» с готовностью воевать и зарядил всю команду.

После трудной игры в Лиге чемпионов, Марко Николич применил минимальную ротацию. Антон Миранчук получил небольшой отдых, а Виталий Лисакович заслуженно вытеснил из состава Федора Смолова. Но в итоге «Локомотиву» не хватило сил, желания и класса.

Николич после матча сказал об отсутствии концентрации: «Возможно, кто-то уже подумал о «Баварии», и это, может быть, одна из причин, по которой мы сегодня не победили. В последних матчах мы не пропускали мячи, сегодня же концентрация, желание и отношение к игре не были такими, как надо. За это футбол наказывает. Так бывает, когда работаешь не на сто процентов».

Главное, что обсуждаем в новом выпуске: у «Локомотива» очень короткая скамейка, исключительно дикий календарь, при этом Николич из матча в матч играет схожим составом. Провал с «Ротором» – случайность и та самая сниженная концентрация? Или проблемы куда серьезнее?

Слушать на YouTube



Что еще внутри:

→ «Ротор» – красавчики?
→ Камано сыграл свой пока лучший матч и адаптируется?
→ «Чем тренер тупее, тем лучше»? Теория, почему Николич не использует ротацию
→ Ожидания от матча с «Баварией»
→ Кто-нибудь видел Фёдора Смолова?

🎧 Варианты для аудиофилов: Яндекс.Музыка | Apple Podcasts | Google Podcasts

🚂 Подписывайтесь Телеграм-канал Локо Подкаста
10
14
добавил: Локо Подкаст
А также читайте
Лучшие комментарии
Олег Белозеров я сегодня на ваше имя по адресу 107174 Москва Новая Басманная ул д 2 выслал бандероль микроскоп с биноклем может хоть через их окуляры вы увидите тот беспредел и бардак который творится в структуре фк Локомотив под руководством Мещерякова и Кикнадзе ! 12
19
r
22 игры достаточный срок чтобы оценить тренерский "талант" Николича. Вчера игры не было, а когда она была? С Уфой натужные 1:0? Может с Питером за Суперкубок? Ах да, забыл, ничья с Зальцбургом, ура! Крыховяк удаляется, Мурило привозит, Гиля не ловит, Антон мажет пенальти, Федя... Куликов провёл матч слабо. Рыба и Лис в куче-мала индивидуальными усилиями и рикошетом заколотили мяч. Что это было? Где команда? Кстати, сколько вчера было в составе воспитанников клуба? Сейчас вопрос уже не о Николиче, с которым всё уже давно ясно, а о Мещерякове и Кикнадзе. Потому что уходить должны все трое. И как можно быстрее, пока есть шанс спасти сезон.
15
При Семине быстрее из защиты в атаку выходили, возможно делали больше передач, но перемещение определенно было быстрее. Вспомни хотя бы гол фарфана бомжам.
9
Комментарии76
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.