Сб, 28.11 19:00
Ахмат — Локомотив
Вт, 01.12 20:55
Локомотив — Зальцбург
Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
20
LoKoMoTiVeЦ

О Миранчуке, Аталанте и диванных экспертах

Пока идёт перерыв в нашем матче, первый тайм которого я не успел посмотреть, я зашёл на ветку обсуждения матча Аталанты и решил взглянуть, как там Миранчук и что в принципе было на матче. И этот блог был написан под впечатлениями от прочтения комментариев на той ветке. Хоть Миранчук и не вышел, но кое-какие комментарии на той ветке меня и разозлили, и позабавили одновременно.

Первый негативный комментарий из той ветки. Прямая цитата:

Лёха ушёл в тухлую команду... Ещё и на лавке сидит... Валить надо из этой деревенской помойки зимой в Милан...
Пытаться забивать если дадут хоть чуть играть... И бежать, бежать оттуда... Аталанта превращается в тыкву... Ricardo
Желаю этой помойке провалиться, а Лёхе свалить оттуда зимой...


Разберу слова автора:

Лёша ушёл в тухлую команду.


Тухлую команду? Ничего себе, тухлая команда, которая в чемпионате по 4 забивает чуть ли не в каждом матче, да и в Лиге Чемпионов тоже 4 забили, Миранчук тоже поучаствовал в этом разгроме.

Ещё и на лавке сидит


Я перечитал почти все интервью Гасперини после перехода Миранчука. Во-первых, начнём с того, что Гасперини прямо сказал, что Миранчук — это замена Иличичу. Он не говорил, что Миранчук сразу будет играть в стартовом составе, я нигде не увидел подобного заявления. Во-вторых, после матча в Лиге Чемпионов Гасперини сказал, что Ламмерс больше готов играть, чем Миранчук. Речь о том, что Миранчук только вернулся после травмы и в состав сразу ставить его не надо, к тому же когда есть игроки, которые готовы лучше. В-третьих, Гасперини сам сказал, что будет ротация состава. Это значит, что Миранчук тоже будет попадать под эту ротацию.

Валить надо из этой деревенской помойки зимой в Милан


Я — болельщик Милана в Италии и хочу спросить, а зачем Милану Миранчук сейчас? Зимой его точно никто не купит, он только перешёл в новую команду. Что за бредовые идеи?

Больше я разбирать ничего не стал, так как дальше пошёл сплошной хейт Аталанты и Гасперини в том числе.

Полный неадекват, купил игрока за 15 лимонов и не даёт играть, зная его талант


Опять же, хейт тренера, который никому ничем не обязан и ставит того, кого считает нужным и готовым.

По сути никаких особо гневных комментариев за исключением этого не было, но меня это всё позабавило немного. Аталанта — команда, в которой очень высокая конкуренция на позицию Миранчука. Миранчук только восстановился после травмы и очевидно же, что есть игроки, которые лучше готовы, чем он. И вообще, если уж на то пошло, то Миранчук сам должен доказать, что достоин играть за основу, я думал, что его переход был на то и рассчитан. А если обижаться на то, что тренер не выпускает тебя, потому что он считает, что остальные лучше, то с таким подходом проще вернуться в РПЛ, где тебя в основе будут ставить без всякой конкуренции и стараться особо не надо.

Я считаю, что некоторым нужно просто набраться терпения и не требовать ничего ни от Миранчука, ни от Гасперини. Миранчук сам должен доказать, что достоин выходить в стартовом составе. Если будет хорошо играть, то и Гасперини будет выпускать его. В Италии никто ничего никому не должен. Там нужно доказывать всё своей игрой. Лично я не сомневаюсь, что у Миранчука всё получится
6
38
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Лучшие комментарии
ТОПовые комментарии 😂
9
Я даже знаю кто эти бредовые комментарии писал)))
7
Комментарии20
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.