31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Трансферный комитет. Продлеваем Фернандеша?

Новости Сайта
127
Сегодня мы решим, нужен ли Фернандеш на следующий сезон в команде голосованием.

Фернандеш пропустил первый сбор «Локомотива», так его контракт завершился по окончании сезона. Сейчас футболист занимается по индивидуальной программе.

В прошлом сезоне Фернандеш сыграл за «железнодорожников» 29 матчей, забил 4 гола и отдал 6 голевых передач.

Мануэл Фернандеш

Продлеваем - 853 (67,11%)
Не продлеваем - 418 (32,89%)
Результаты опроса
4
49
fclmnews.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
S
Деваться некуда.
Если Рубин не хочет его брать, оставим себе.
13
Когда Ману забьет свой первый гол (если его продлят), то многие будут кричать от радости, что не зря такого профессионала продлили! ag Я лично считаю, что продление Ману - это уход в тупик, так как серьезной помощи он команде уже не даст, а лишь продлит своё пребывание в клубе. Да, он может отдаст пару голевых и пару голов за сезон с пендалей да штрафных, но по сути это просто латание дыр в составе и топтание на месте) Я думал, что будет развитие в составе, а не его стагнация.
10
Человеку, который своим предательством довел до слёз Сёмина лучше в Черкизово не появляться.
Не удивлюсь, если к матчу даже банер в его честь сделать успеют.
8
Многих возрастных отпустили. Обозначили курс на омоложение. Какой смысл оставлять? Он свое уже отыграл, пользу принес, спасибо, но надо обновлять команду, не нужно держаться за вчерашний день, нужно смотреть вперед. Чтобы завтра хорошо играл Тугарев, его нужно выпускать на поле сегодня. А если выпустим сегодня Ману, то и Тугарев не станет лучше и Ману в конце концов отмучается и уйдет через год. Логики не вижу в продлении.
6
Комментарии127
8
Как знать,может работая с ним на тренировках молодёжь будет быстрее расти,а это уже не мало.
1
Ну если пару новичков возьмём то не нужен а если тупо живоглядова то однозначно нужен ...
Р
Не знаю, по мне так Борьку продлили, это самое главное.
1
В
Или это он нас продлил?😆
1
кажется на тему Боряна отшутились уже все, но ты не сдаёшься) erik
В
Я ,кстати нет... меня в Москве не было😆
Посмотреть еще 6 ответов
1+1 если только
l
Однозначно продлевать, Ману делает разницу, он пол сезона не понятно во что играл и при все этом , 4 гола 6 голевых, Важнейший гол "Уфе", да и в целом концовку он затащил нормально. А если рассуждать , что он сильно сдал после Чемпионского сезона, так давайте отпустим Сабу, Чорлуку, Игнатьева, Леху, Рыбуса
2
С Чорлукой, Игнатьевым и Рыбусом так и сделаем, но в следуюшем году (хотя насчёт поляка не уверен). Кверквелия и Алексей будут стоять под трансфер так же. Всё так и будет, это вопрос времени. Не тупили бы, то рубили сразу. Дали бы играть молодёжи. Но всё пытаются надышаться перед смертью. Грезят ЛЧ ag. В прошлом году была самая лёгкая группа из всех, в этом 100% будет жопа с ручкой, наверняка даже за ЛЕ не зацепимся. Я просто реалист, ребята..
Кстати мы идём по стопам 🐷..зе продали за 8.5
1
Поюзали 4 года и продали за 8,5. Хорошо сработали в общем-то. Нам так с Крыховяком уже не получится. Я так и думал, что будут продавать ликвид, а Адриано оставят доигрывать.
Продлевайте, но денег не дам на это.
Обосную свой голос "Продлеваем". У нас много молодёжи на подходе к основе. Именно такой Мастер очень и очень нужен для этого. По прошлым двум годам видно, что и Лысов и Миранчуки, как губка впитывали его советы и подсказки. Польза будет "архиважная"!
Это кроме всего прочего, что он и сам частенько может сделать результат или с его паса.
3
R
эй локо днепр да мы стобой одногодки здорово я так понял что ты из украины а я из ташкента и тоже давний болельщик локо еще со времен молодого лоськова и босса
1
Странный вопрос. Как игрок, два сезона подряд признававшийся лучшим в Локо, выбитый психологически трансферными коллизиями в третьем из колеи, может оказаться ненужным.
3
8
Согласен
2
e
Это будет Маркизио в Зените, вот попомните мои слова если продлят!!!!
1
Как можно хронически больного Маркизио сравнивать с Ману?
2
Сразу на год в лазарет? blush
8
Вклад в действия команды у них и рядом не стоит
1
К этому вопросу нужно подойти со всей нежностью
За пять лет, он только пол сезона отыграл, на своем высоком уровне.
8
Дело в том,что он даже на не высоком своем уровне лучше многих
5
E
Я изначально был против, но после вчерашнего, надеется на нормальные трансферы опасно, по этому нужно сохранить игрока.
1
k
А мяч на нашей половине,да??
Почти в воротах😄
1
Спартак вон взял, и Зе Луиша продал в Порту... остались с Адриано, которому футбол уже осточертел и непонятным Понсе )))
Спартак прежде всего заработал 8,5 лимонов для манёвра. Ещё 2 месяца, найдут себе нового напа.
r
Если Ману захочет, он сможет принести большую пользу команде.Со скамейкой есть проблемы, она сейчас не такая длинная, Фарфан травмирован. Я не думаю, что Кикнадзе сможет найти игрока подобного уровня. И вспоминаем, гол, который Фернандеш забил, стал победным в матче с Уфой. Благодаря этой победе Локо попал в групповой этап ЛЧ.
3
Как я могу что то говорить ,когда меня вчера развели...
Сами решайте.
Л
Трансферному комитету конечно видней, продлевать его, или нет. На мой взгляд продлить можно на один год.
Пусть только пенальти не бьет
На год его надо продлить. Он таки хороший игрок. Другой вопрос, будет ли он мотивирован играть на команду с однолетним контрактом или опять будет на себя играть? Как в прошедшем сезоне.
Однозначно продлевать. Игроками такого уровня не разбрасываются.
3
Проголосовал за вариант "НЕТ", возраст, нет стабильности...Если и оставить, то с небольшой личкой на по схеме 1+1 и то край....там по лимиту новому начнутся уже качели...
Продлеваем. Где мои агентские?
А с какого рояля он пропустил 1 сбор? Если его контракт действовал до 30.06!!!
1
А
1+1 контракт и не заоблачная зарплата пусть остаётся если играть не надоело в футбол
1
Приятно, что адекватных в два раза больше:)
1
R
нам нужен фернандеш 2017 18года что быиграл в полную силу а неотбывал контракт
1
f
да это п..дец путем голосования надеюсь источник левый

да это п..дец путем голосования надеюсь источник левый

да это п..дец путем голосования надеюсь источник левый
Нет и вот почему. В прошлом сезоне Антон его наглухо вытеснил с позиции левофлангового, смысла тупо нет его продлевать на лавку. Да и ему скорее всего хочется поиграть, а не сидеть. Травма Фарфана даёт ему возможность перейти в центр, но вообще непонятно потянет он там или нет. Не случилось никакой трагедии из-за невыкупа Хвичи, у нас есть своя молодёжь, обкатанная и проверенная в Казанке и молодёжке. Рома с лавки, иногда на первый тайм будет выходить. 10 игр в старте (45-60 минут в чемпионате с аутсайдерами (Тамбов, Сочи, Оренбург, Уфа, Рубин) и в Кубке) + 10 игр с лавки (10-15 минут в чемпе и ЛЧ) то, что докто прописал для первого по-настоящему взрослого сезона.

Плюс не паникуйте вы так с трансферами. Ещё времени 2 месяца, они ДОЛЖНЫ быть. Текущий состав более чем рабочий. Ману и так то играл, то не играл в прошлом году. По сути главная потеря это Джефф, но все надеются на Смолова (хотя я нет, лол). И явно не Ману будет ключевой фигурой в этом сезоне.

Самое забавное, что главным бенефициаром от травмы Фарфана стал Рифат. Теперь у него есть все шансы закрепиться на правом краю, если Алексея передвинут в центр. Лучше с Алексеем в центре, чем с Ману, имхо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.