30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
26
youtu.be

«Зенит» – «Локомотив» – 2:1. Обзор матча



«Локомотив» уступил «Зениту» в матче за Суперкубок. Лучшие моменты в обзоре игры.

ОЛИМП-Суперкубок России

«Зенит» — «Локомотив» — 2:1 (1:0)


Голы: Дзюба, 14 (1:0). Оздоев, 70 (2:0). Чорлука, 71 (2:1)
Новости по теме
Комментарии26
Раньше любой матч, пофиг на работу, лишь бы сходить или даже посмотреть в баре за любые деньги, приходилось и в очень мягко говоря дорогих пабах платить.. На последнее что есть, но матч увидеть.. Теперь бесплатно нет желания
8
Баринов,просто отвратительно сыграл.
6
r
[spoiler][/spoiler]К сожалению не только он. Ни одного забитого мяча за 9 матчей Николича ни у Бары, ни у Крыха. Чарли вчера встряхнулся от злости, но это лишь всплеск. Фёдор старался, но всё впустую. Команды не было. Игнатьев и Рыбус исчерпали себя и давно требуют замены. Эдер окончательно потерял креатив и непонятно что делал на поле. Рифату с такой игрой лучше возвращаться в Рубин... За последние 7 игр 2 победы за счёт пеналей с конями (2:1) и над Уралом (1:0). По забитым мячам такой плохой статистики не было ещё никогда. 3 мяча за 9 матчей с Николичем не забивали ни разу, хотя до этого колотили их тем же питерским и Ростову. УКИК, УМЕЩ вместе со всем СД!
V
Я удивляюсь,всех раскритиковали,никого не упустили! Зато как всегда Про Миранчуков ни слова! Что же вы не говорите ,что они тоже херово играют?
Если Леша уйдет, футбол станет еще скучнее, перекатывание мяча.. креатив упадет в разы.
1
Посмотреть еще 6 ответов
Мне кажется с ЮП мы бы взяли СК.
6
Даже пересматривать не хочется. Никаких эмоций от игры нет совсем
4
Вот и пришло ваше время Никоублажители. Какая хорошая игра... Команда играла в одно касание... Видна новая мысль... Он просто гений... Как встанет команда у чужой штрафной и не знает что делать? Раньше тоже не знали, что делать, но сейчас всё как-то по Европейскому.
Прошло 10 туров! Ну ничего страшного, что снова проиграли... Зато мы играли в одно касание, прям как Осасуна и Сасуоло. Николич хороший, просто ему бы ещё 10 футболистов купить сильных, а то у нас состав слабый. Ну ничего, переживём... В следующем сезоне своё возьмём. А пока пусть Николич тренируется тренировать... Ой, мы пятые в итоге, ну ничего страшного. В Лиге Европы тоже хорошо платят... Главное, что избавились от Легенды! А сектанты ничего не понимают в европейском стиле игры. А вот мы понимаем... Мы терпим...как терпят болельщики Сасуоло и Осасуны
4
Справедливости ради у Сассуло и Осасуны достойные оманлы. Там конкуренция в Лиге будь здоров просто
D
Нужно просто сравнить две игры , год назад с Палычем и победа при хорошей игре, и этот позор с лысыми товарищами . Проимели трофей вообщем.
3
Мешки, такие мешки. Ура. Выжечь каленым железом УКИК, УМИК.
2
Зенит был не в оптимальной форме, очень заметно стало во второй половине 2-го тайма. До этого просто тактически бил тем оружием, которое использовал Локо под руководством ЮПС. По сути были грамотно выключены из игры Алексей, Баринов и Крых. Божил Барриос.
Что касается югославского манекена, то видно, что он пытается поставить "сексуальный футбол", причем характерной чертой является импотенция в атаке, несмотря на владение и преимущество в ттд.
Смолов. Не изменился, начал с неплохих двух открываний напротив створа ворот, закончил владением на фланге! на последней минуте матча! Никто ему не поможет.
2
а мне показалось что не было целостности в середине поля, то что было у Палыча компактность..
1
Смотреть страшно) честно..
1
Атакующий футболь б*ять, посмотрите сколько мячей с игры мы забили при Киколиче, на памяти только гол Фарфана, может был ещё один.
1
s
Рыбус, что же ты натворил вчера, ну как так можно во втором голе. И такое за ним частенько водится, не знаю какой из него защитник вообще.
u
из 9 не вытащил гол Оздоева?
Гол дзюбы не вытащил
1
Тоже пересматривал этот момент, мяч то шел вроде как рядом.. ладно в угол.. должен был брать его
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь