Сегодня, в 09:30
Локомотив
Локомотив
Ашхабад
Ашхабад
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
70
Sport24

Агент Смолова: В «Локомотиве» явные противоречия клуба и тренера. Так продолжаться не может

Герман Ткаченко
Агент Герман Ткаченко, представляющий интересы нападающего «Локомотива» Федора Смолова, прокомментировал предположения о том, что его клиент перешел из железнодорожной команды в испанскую «Сельту» из-за конфликта с главным тренером красно-зеленых Юрием Семиным.

«Федя — часть «Локомотива». Те успехи, которые были в «Локомотиве» — победа в Кубке, второе место в лиге — это тоже часть успеха Федора. И в то же время он несет ответственность за те неудачи и неприятные моменты, которые были в «Локомотиве». Его отношения с Семиным ничем не отличаются от отношений большинства футболистов с Юрием Палычем.

Будет ли «Локомотив» менять Семина, точно мы сегодня пока не знаем. Это будущее. Но то, что там наметились какие-то уже явные противоречия во взаимоотношениях клуба и тренера, говорит о том, что там нужно что-то менять. Только объединенный «Локомотив», где все работают на одну цель, сможет добиваться большого успеха. Дискуссии — это прекрасно, но это не должно быть противостоянием. Так продолжаться не может. Серьезный совет на эту тему стоит больших денег, я не собираюсь это делать бесплатно.

Федя уехал в «Сельту» не потому, что у него был конфликт с Сёминым, а потому что он хотел играть в Европе. За неделю до этого с нами контактировал Дик Адвокат и тогда была красивая история. Федя сказал: «Да, у меня есть незавершенные дела в «Фейенорде». «Сельта» же к нам обращалась сначала по Шомуродову, но «Ростов» отказал. Потом «Сельта» обратилась по Смолову. Мы счастливы и благодарны «Локомотиву» за то, что всё получилось.

Предложение «Вест Хэма» по Смолову? Как было дело: сначала был запрос от клуба. Затем я связался с тренером, он мне стал говорить, какой плохой футболист Билялетдинов. И такой диалог был: я ему про Смолова, он мне — про Билялетдинова. В итоге мне стало понятно, что Фёдора хотел президент, но не тренер. Когда дошло до контракта, мне сказали, что «Вест Хэм» интересует не покупка, а только аренда, — сказал Ткаченко в рамках конференции «Профессия — футбол».
Новости по теме
Комментарии70
Серьезный комментарий на эту тему стоит больших денег, я не собираюсь это делать бесплатно.
44
Д
... вот я например благодаря сайту, на любой звонок дать оценку работе банк, магазина или на опросы отвечаю- оплатите мои услуги.
3
Федя не часть Локомотива, он не смог ей стать. А отъезд (трусливое бегство) в середине сезона, тому подтверждение. Что он скажет партнерам вернувшись? Здаров пацаны, ну как вы, справились?
20
Это не бегство, а поступок человека который не может или не хочет помочь команде и это хороший поступок. Однозначно хорошо что он уехал, по крайней мере не будет надежды, которую он раз за разом не оправдывал. Очень надеюсь, что он не вернётся в Локо.
30
А
Извиняюсь, минуснул случайно
Цитата: drezinafan
Здаров пацаны, ну как вы, справились?

Выиграли для меня группу ЛЧ чтоб я в ней блистал? samed
4
Посмотреть еще 4 ответа
Я дам бесплатный!
Федя для нас отрезанный ломоть.
А Локомотив наш Дом (Продлевайте Семина и будет мир в нашем доме!
13
8
Он насоветовал в своё время в Самаре,чуть их по миру не пустил.
А вы обратили внимание сколько сменной обуви в гардеробе у Ткаченко? ag
7
Серьезный совет на эту тему стоит больших денег, я не собираюсь это делать бесплатно.
—————-
Ахахаха))
Ну прямо инфоцыган)))
6
Его отношения с Семиным ничем не отличаются от отношений большинства футболистов с Юрием Палычем.

Ну вот уровень игры и самоотдачи Смолова очень сильно отличается от большинства

Серьезный совет на эту тему стоит больших денег, я не собираюсь это делать бесплатно.

Знаем мы твой совет, большой друг Василия Уткина duck
Твой сливной бочек постоянно вещает об этом.
5
O
Не отличается.
Только объединенный «Локомотив», где все работают на одну цель, сможет добиваться большого успеха.


Видели уже. За 6 лет выиграли только кубок России. Спасибо, не надо, проходили.
5
Билич ,например, во всем слушался Смородскую. Даже состав на матчи без ее участия не решался определять. Полное взаимопонимание было)
3
Короче не в Семине дело, конфликт у команды с Президентом. Все устали от этого противостояния, тренера предать не могут т.к. он даёт результат, а кик им бабки платит как между молотом и наковальней. ПНХ Кикнадзе.
5
Да тут похоже пора собирать петицию чтобы президентом клуба стал Филатов.
4
Сделаете?! semin4
Или лучше просто с темой УКИК!
А нехрен лыбиться после каждого промаха. Тут Феде не Краснодар.
5
8
Есть такой типаж людей,плохо,хорошо,улыбка,как маска.Средство защиты так сказать.Бывает наоборот,у человека всё хорошо,а лицо суровое и угрюмое.
2
8
Хеведес помнишь улыбался после автогола с Байером.Это же не значит,что он в этот момент был этому рад.
2
Согласен, большие разногласия. Продайте пожалуйста кому нибудь нашего Кика.
4
Опять же наброс, Ткаченко - человек со стороны, как он может о чем-то говорить внутри клуба? Это как Наумов, сплошное мнение, ни одного факта.
3
Ну чтобы понять, что климат в клубе явно не здоровый, не нужно быть семи пядей во лбу и человеком из его структуры.
8
Не факт. Журналистам не верю с ЧМ-2018. Тогда тоже столько набросов и обсира на нашу сборную было, а потом все на лету стали переобуваться. Так и здесь. Все сведения о "конфликтах" идут со стороны, от журналюг и "инсайдеров", ни один прямой источник в клубе (тренер, руководство, футболисты) не говорит о конфликте. И опять же, "конфликт" начали раздувать с ухода Смолова набросами о его недовольстве методами Семина, далее мог просто пойти испорченный телефон. Палыч прочитал фейкньюс, высказался в интервью, что вдруг его обвинят в устаревших методах, и пошло по цепочке. А вот тут прямо написано, что конфликт со Смоловым - фейк!
А что имеем в итоге? Скандал вокруг клуба, нагнетание в клубе, напряженность в команде, низкие результаты. Дайте уже Палычу спокойно работать!
2
Цитата: Jerry97
как он может о чем-то говорить внутри клуба?

Федор наверное рассказал.
Да и вся тусовка футбольная об этом же говорит.
Думаете клуб в вакууме живет?
Знаю двое - знает и pig
7
Посмотреть еще 13 ответов
Агент Герман Ткаченко, представляющий интересы нападающего «Локомотива» Федора Смолова, прокомментировал предположения о том, что его клиент перешел из железнодорожной команды в испанскую «Сельту» из-за конфликта с главным тренером красно-зеленых Юрием Семиным. и тут же Его отношения с Семиным ничем не отличаются от отношений большинства футболистов с Юрием Палычем.

Вобщем.Федя,лучше не возвращайся.Тоже получишь на орехи.
3
Цитата: loko81
Его отношения с Семиным ничем не отличаются от отношений большинства футболистов с Юрием Палычем

Вообще-то Ткаченко как раз опровергает конфликт Смолова с Сёминым!
Ну так выше сказано обратное. Я об этом и пишу, что в первом предложении сказано одно, во втором другое. А еще ниже сказано, что Федя уехал в Сельта не из-за конфликта. То есть не сказано, что конфликта не было, а что он был, но уехал он не из-за него:) можно ведь и так интерпретировать:)
1
Он говорит про противоречия "клуба и тренера", а не "футболистов и тренера" или "команды и тренера" и имеет в виду рук-во, говоря про увольнение. Но про отношения Палыча с рук-вом он судить не может! А конфликт он отрицает и более того, говоря, что отношения с Семиным как у БОЛЬШИНСТВА футболистов, подразумевает, что большинство футболистов не имеют никакого конфликта с тренером. Об этом же свидетельствует последнее интервью Миранчуков, где они защищали Сёмина от нападок, когда пытались у них вырвать, что мол, без Семина команда стала играть лучше. И наоборот подчеркивали, что без тренера потеряли контроль, и чувствуется, что нет главного, не очень комфортно. Кстати, это есть в видеоинтервью, а из текстового варианта это убрано (по крайней мере, в том варианте, что опубликован на сайте)
1
Посмотреть еще 1 ответ
Затем я связался с тренером, он мне стал говорить, какой плохой футболист Билялетдинов. И такой диалог был: я ему про Смолова, он мне — про Билялетдинова.


што
3
Может и Сельта думала, что Билла берет? ag
3
мы ещё наших скаутов ругаем ag
2
Только на дворе уже далеко не 2005 год horror
2
Посмотреть еще 1 ответ
А ларчик просто открывался. Или как Федя попал в Сельту.
Агент Герман Ткаченко, представляющий интересы нападающего «Локомотива» Федора Смолова, рассказал, как состоялся переход его клиента в «Сельту» на правах аренды. По словам Ткаченко, изначально «Сельта» нацеливалась на форварда «Ростова» Элдора Шомуродова.

«Сельта» к нам обращалась по Шомуродову, но мы сказали, что это невозможно. И предложили им посмотреть Смолова. Все получилось. Мы счастливы и благодарны тому, что «Локомотив» пошел нам навстречу», — сказал Ткаченко в рамках конференции «Профессия — футбол».
2
Кикнадзе, доставай полторашку, сейчас совет купишь и всё разрулишь к лету
2
e
Агент Смолова понял что его подопечному ничего не светит в Испании, и поэтому решил заранее побеспокоится о комфортном возвращении в Локо но уже без Семина? По-моему выглядит как-то так...
1
r
А чем сейчас в Сельте Семин играть мешает?
1
Ю
Согласен. Палыч не отпустит человека который приносит пользу, даже если непростые отношения между ними. Смолов либо сдал, либо не тянет схему тренера
1
н
Скорее, он не отпустит того игрока, которого видит в основе и в которого верит. Прошу не путать веру в игрока, с качеством игры.
Врятлт игроку команды - аутсайдера доверят рекламировать Часы за миллион долларов))))))
Что за идиот. Может будешь высказывать свою компетентность в том, в чём ты реально компетентен? А не про дела нашего клуба рассуждать так, будто ты гений, который всё знает.
Ну да, конечно, кругом все мудаки, одни мы вне лужи...
А
Ну сейчас мы под одного футболиста поменяем тренера, стратегию и название клуба сменим, а то плохому танцору........
Смельта. Только если так)
1
Зачем? Уже есть С_партак
Ткаченко нереально много денег поднял на Смолове. Причём, деньги он поднимал тогда, когда Смолов вообще ничего не выигрывал, но зато много забивал. Объективный успех команды в котором играет его подопечный его не интересует, ему важно чтобы «корова» доилась. То что Смолов перестал забивать, это проблема исключительно Смолова. Кто ему мешал бегать так как Фарфан? Кто? Его пиар директор? Его агент? А оказалось что во всем виноват Сёмин. Когда была ОЮС, то Ткаченко заходил в кабинет генерального как домой, и с одной трибуны они смотрели футбол. Помню дословное интервью Палыча: дело не в игроках которых мне предлагают, проблема в том что у всех этих игроков один агент.
К чему я все это пишу? А к тому что Ткаченко недосчитывается серьезных денег, из-за того что выпал такой большой кусок пирога в виде Локо! Поэтому, с таким заявлением он пошёл ва-банк, рискуя, но пытаясь сдвинуть Сёмина. В чем риск? А в том что если Палыча не уберут... то Юрий Палыч такое не прощает! И Смолов как проект закончится!
Смолов уже как проект закончился. В 2018году.
1
Значит руководство Локомотива круглые дураки, отдать за него 9 Лямов.
н
Теперь Белялетдинов обидется.
Запоздалый коммент, но всё же: Сумбурный сумбур, да и только!
Какой же черт этот Ткаченко)
Серьезный совет на эту тему стоит больших денег, я не собираюсь это делать бесплатно.

Ахах)
Сиди уже и помалкивай)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь