19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
16
fclm.ru

Юрий Сёмин: В последнем туре нам надо просто хорошо сыграть с «Шальке»

Юрий Семин
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин похвалил футболистов после победы над «Галатасараем» в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов.


О ПОБЕДЕ НАД «ГАЛАТАСАРАЕМ»

Мы не заслуживали ноль очков в турнирной таблице. В каждом матче старались играть, а не отсиживаться в обороне. Но если раньше не забивали свои моменты, то сегодня хорошо сработали в завершающей стадии атак. Мы почувствовали Лигу чемпионов. Жаль, что остался всего один матч. Сказал футболистам, что нужно сыграть в свое удовольствие для болельщиков и от души. Не получилось забить третий мяч, но команда была уверена в своих действиях.

ОБ УСТАНОВКЕ НА ИГРУ

Просил в атаке совершать меньше комбинационных действий и побольше бить по воротам. Мне кажется, мы много били, много передавали мяч в штрафную. 13 ударов, 3 в створ — нормальная статистика.

О СМОЛОВЕ

Не согласен, что Смолов часто смещался на фланг. Полуфланги – да, это было его заданием. «Галатасарай» играл в три центральных защитника, и фланговые игроки очень высоко поднимались. Смолов нормально выполнил задание, но часто попадал в офсайд.

О ФЕРНАНДЕШЕ

Мануэл в обойме, но травмирован. У него растяжение приводящих мышц. Меняется температурный режим, отсюда и проблемы. Фернандеш пока тренируется индивидуально. Я понимаю, о чем вы спрашиваете. Никакого конфликта между нами нет.

О ЗАМЕНАХ

Каждый внес свой вклад в победу. Баринов, Эдер и Ротенберг вышли и хорошо отработали время, которое у них было. «Галатасарай» оказывал большое давление, поэтому мы хотели сделать паузу в игре за счет замен.

О КАЛЕНДАРЕ

Мы завоевали очки в копилку коэффициента УЕФА, хотя наша лига ничего не сделала, чтобы у нас был нормальный календарь. Ни одного момента в нашу пользу. В таком календаре очень сложно было выйти из группы.

О БЛИЖАЙШИХ МАТЧАХ

О матче со «Спартаком» будем думать завтра, а сегодня просто получим удовольствие от победы. В последнем туре Лиги чемпионов нам надо просто хорошо сыграть с «Шальке», вот и все.



Новости по теме
Комментарии16
3 очка, деньжата за победу, очки в копилку коэфф, радость наша-бесценно! Спасибо парням и тренерскому штабу!!!)))
14
b
Наконец-то посмотрю со стадиона! 12
5
b
Спасибо, Эрик!
1
надеюсь с гостевой?
Посмотреть еще 3 ответа
T
Палыч всё очень чётко сказал. Спасибо Палыч за победу и за хорошие эмоции.
4
Палыч не просто хорошо, а лучше этого матча
2
Домашняя победа теперь у на есть. Нужна гостевая. И за евросезон можно будет поставить " удовлетворительно".
2
Потому что сама лига не рада старому-новому чемпиону и возможно даже совсем не против была предполагаемого спада, но мы вместо этого выдали победную серию) Так держать, Юрий Палыч! bum И с тренером по физике все в порядке, а то тут некоторые и на него пытались кидаться. Паровоз идет вперед!
1
"некоторые" видят очевидные проблемы (которые были на тот момент) и говорят о них, а "некоторые" видеть не хотят ничего...
Чаще эти некоторые просто находят проблемы на ровном месте и пытаются бред раздуть до маразма, благо некоторые не ведутся на это и видят объективную картину происходящих событий.
1
ну не просто хорошо сыграть, а ещё и постараться выиграть)))
старались играть, а не отсиживаться в обороне

вот с Порту, как раз и надо было попробовать отсидеться
побольше бить по воротам

Миранчуки видно кепки на уши в этот момент натягивают)
часто попадал в офсайд

непростительно много
травмирован

пусть подольше полечится, чтобы в новом клубе не хворать, как сейчас
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь