17 тур
Вс, 03.12, 16:30
Локомотив
Локомотив
Зенит
Зенит
18 тур
Пт, 08.12, 19:00
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
58
nevnov.ru

"Локомотив" готов приобрести у "Зенита" Шатова за 6 млн евро

Олег Шатов
Московский клуб выкупит права на полузащитника за 6 миллионов евро.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, московский "Локомотив" готов приобрести права на полузащитника "Зенита" Олега Шатова. Сообщается, что "железнодорожники" готовы предложить петербуржцам 6 млн евро. Игроку в случае перехода придется пойти на понижение зарплаты, однако это не станет проблемой - ранее Шатов был готов пойти на существенное снижение оклада в случае перехода в "Краснодар".

Справка:

Шатов перешел в "Зенит" летом 2013 года из "Анжи" и обошелся сине-бело-голубым в 7 млн евро. За это время 27-летний футболист провел 155 матчей, забил 25 голов и отдал 35 передач. Трансферная стоимость игрока оценивается в 8,5 млн евро. Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини не взял игрока на сборы с основным составом - футболист тренируется с дублем петербуржцев.
Новости по теме
Комментарии58
Вот че то не верю совсем. За 3 верю, за 6 не верю
3
l
Ну если зп реально низкая будет типа 2 ляма. То 6 не так много. + наверняка так как переход выгоден игроку никаких подъемных не будет. 6 это адекватно, вот только игрок не совсем адекватный
2
про Игоря Денисова тоже много что писал....
1
Да ну неее, ну какие 6 лямов... Даже если без подъемных и со снижением зп. Он когда играл этих бабок не стоил, а сейчас на банке сидит.
1
3 миллиона из которых паспорт. Рфс надо подумать о налоге на русских. Без них ведь никуда. Тогда они еще дороже будут.
1
L
Не подкидывайте идеи РФС пожалуйста)))
4
Да не продаст его Зенит,это очередная утка газетная
4
c
Да наши скорее не купят, тем более за 6 лямов!
4
Даже не смешно какие 6 лямов ???Сказано было каждым из руководителей что мы проводим селекцию работая со свободными агентами ,и арендными соглашениями ,ну максимум 2 миллиона бы заплатили за него ...
2
6 миллионов это в лучшем случае наш трансферный бюджет на два сезона, вы совсем что ли? Тем более у нас проверка от УЕФА скоро.
Вы что? 6 млн для нас неподъемны??? Мы - Амкар?
10
Верно, за участие в группе этой ЛЕ только 5 млн с копейками получили ay
2
Получим,а не получили.Все деньги выдаются после прошествия турнира.
s
за выход из группы выплачивают по результатам группового этапа, насколь я знаю. и после каждой стадии плей-офф, даже в случае вылета выплачиваются призовые или процент. поэтому в бюджете сейчас минимум 5 млн. а если серьёзно есть такие деньги, то потратить их нужно уж точно не на Шатова, ибо он или наберёт форму и раскроется заново, либо он станет Касаевым, который сезончик отбегал и на скамейку.
3
Палыч сможет его раскрыть, если ему нужен он.. если нет, даже обсуждать не стоить
1
Нет,все деньги выплачиваются после прохождения турнира.Просто журналисты часто поднимают вопрос о деньгах.К тому же это не магазин и не все происходит мгновенно и нужны некие юридические процедуры.чтоб начать эти деньги тратить.
Новость - ради новости. Пук из ничего.
Хватит писать,что в клубе нет денег. Бюджет утверждается на календарный ( а не сезон) год. Это означает,что деньги на счет клуба поступили только месяц назад. Определенные средства на покупку качественных игроков (способных усилить здесь и сейчас) у клуба есть. А летом ( при хороших раскладах) деньги за попадание в группу ЛЧ придут (10 мультов как ни как). Так что там тоже будет на что усилится. И кстати не факт,что вся сумма будет перечислена 1 траншем,а не 2 или 3, что поможет в случае чего остаться в рамках ФФП.
7
Мужик, выход в групповой этап ЛЧ - 20 млн.... это сладкая сумма...
2
Я примерно написал. В этом розыгрыше каждый участник группового этапа получал 12,7 млн + дополнительно по 1,5млн за победы в группе и 500тыс за ничьи.
3
Деньги приходят не сразу.а после окончания турнира.Так что все деньги за попадания и прохождени я мы получим уже после ЛЕ и после проведения следующем ЛЧ,если в нее попадем.
Да,но как резерв их можно учитывать. Значит сможем тратить вполне себе спокойно. Зная,что определенную сумме получим. Тем более деньги За ЛЕ и призовые за чемпионат придут.
2
Резерв-это резерв,а конкретные суммы-это конкретные суммы.
Б
"ЗЕНИТ" ЗАЯВИЛ ОЛЕГА ШАТОВА НА ПЛЕЙ-ОФФ ЛИГИ ЕВРОПЫ
"Зенит" заявил 25 футболистов на плей-офф Лиги Европы.


Полузащитники — Леандро Паредес, Матиас Краневиттер, Эмилиано Ригони, Далер Кузяев, Кристиан Нобоа, Олег Шатов, Александр Ерохин, Дмитрий Богаев;

1
История закрыта или можно отзаявить?
а по моему если он сыграл за один клуб в ЛЕ, то в этом сезоне он уже не может играть за другой даже если перейдет, а он кажется в ЛЕ выходил там на небольшое время если я не ошибаюсь. Так что даже если мы его возьмем то в ЛЕ он уже не сыграет за нас
1
Сначала Дзюбой пугали, теперь этим. Даром он нам не нужен! Пусть идет к Семаку.
За 6 миллионов можно по-настоящему добротного игрока найти, а то и двух.
3
s
зимой за такие деньги ни одного и тем более двух мы не найдём. вариант дороговат, но цитата: "Шатов лучше, чем Оздоев". хотя мне кажется, в таком случае, не нужно никого покупать, ибо летом выбора больше.
1
Ерунда!
Не верю!
2
Нужен этот игрок сильно!
3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь