30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
111
sport-express.ru

Transfermarkt: Медведев подписал контракт с "Локомотивом"

Никита Медведев
Transfermarkt утверждает, что вратарь Никита Медведев оформил переход в "Локомотив". Ранее "Ростов" объявил об уходе 22-летнего россиянина из команды на правах свободного агента. По информации "СЭ", голкипер мог подписать соглашение с московским клубом сроком как минимум на три года.

В прошедшем сезоне Медведев принял участие в 22 матчах во всех турнирах, пропустив 16 голов и 11 раз отыграв на ноль.
Новости по теме
Комментарии111
Ждем официал
3
Никаких эмоций не вызывает эта новость
Не вижу его в основе
20
a
Я так и не понял. Уже стоял в основе клуба РФПЛ. А теперь хочет на банку?
15
Москва, бабло.
8
2
это Палыч бодрит наших оборонцев и Гилю! а то напропускали целую кучу за сезон, только в КР норм!
8
тоже как вариант. конкуренция еще ни кому не мешала
8
Гиле точно не мешает постоянно быть №1, сколько бы ни было конкурентов. И тут возникает вопрос, а есть ли она, эта самая конкуренция...
8
хороший вопрос.
2
Если не ошибаюсь, осенью после ряда косяков, палыч усадил гилю на банку. Но Абаев накосячил ещё больше и Гиля снова устал в рамку. Кто знает, вдруг Медведев не упустит свой шанс?
Абаев сыграл один матч с Арсеналом (1:1) в ЧР и один матч в Кубке с Химками (3:0).
Если бы Гилю за один плохой матч сажали на лавку, то другие вратари имели бы возможность играть.
Но есть негласное правило, основного вратаря сажают на лавку если он накосячил в трех матчах кряду (Лодыгин). Второй вариант травма основного (Джанаева) - Медведев. Третий - продажа основного.
Хочет ЗП получать вов kotov ремя и побольше как все нормальные люди.
1
интересно,чем руководствовались, чтоб его взять.
6
Видать Коченкова тоже хотят сбагрить))а Абаева уже ушел...омоложения состава..другого объяснения не вижу т.к. Лобанцев не хуже)
12
Лобанцев не хуже,но мы возьмем еще кого нибудь извне!зачем нам академия вообще!
4
a
Я давно не видел, как играет Лобанцев. Может уже и стоит фигово. Даже на тренировках
3
Лобанцев зимой очень хотел в аренду, а вообще были слухи тогда же что у него контракт кончается летом и продлевать не собираются.
2
может его в Казанку переведут)))
2
ну тогда он карьерная лошара)
2
азазза, но а потом как станет лучшим вратарем зоны Запад. да шутки это все.
1
A
Если Лобанцев не хуже, почему он в аренде КС ни одного матча не сыграл? А Медведев даже за счёт опыта лучше будет.
4
он в кубке вроде 1 матч сыграл.Потому что доверили опытному вратарю, Конюхов вроде.сломайся Конюх,играл бы Лобанцев.Его на подмену брали опять же
1
в КС Лобанцев шел вторым вратарем после Конюхова, сыграл он в кубке ФК "Тамбов"- КС, тогда Тамбов в ПФЛ играл еще, матч закончился 3:2 в пользу КС. А потом КС купили Лорию и он посадил на лавку и Конюхова и Лобанцева.
Особенно в Кыльях он себя лучшим показал. И при Биличе тоже топом был.
а причем тут топ?тут речь о том, что Медведь не превосходит во вратарском мастерстве Лобанцева
1
А при том. Где Лобанцев то свой уровень показала?
2
Патриотизм это хорошо, но он не должен затмевать здравый смысл, Весь сезон на сайте истерия по поводу недооценки наших молодых игроков: Лобанцева, Баринова, Лапшова, Галаджана. Ребят, давайте будем честными, с этими игроками можно бороться за чемпионство? Если да, то только в том турнире,который недавно выиграло московское Динамо.
1
можно с тарасовым,майконом,касаевым,коломейцевым бороться,а почему с бариновым и галаджаном нельзя?
3
Со всеми,кого Вы перечислили - нельзя.
Я не пишу ,что всю молодежь нужно непременно ставить в состав,но Баринова я считаю сильнее Тарасова,не опытнее,но мастеровитее в перспективе,дай Баре сыграть столько же времени сколько Тарасову,он его затмит.Галаджан на сборах показал себя,ему дали 5 минут сыграть.Пусть обкатываются в Казанке,кто выдержит борьбу,тот будет в основе.Лобанцев,я не говорю что 1й номер,но он по мастерству не уступает Медведеву,просто тому посчастливилось быть в сельпо в тот момент когда,там некого было ставить,вот мы и узнали о нем!В общем дождемся,и посмотрим.
5
давайте будем честными Баринов из вышеперечисленных играет не хуже, а даже лучше Тарасова, Коломейцева, Ндинги. Да и когда в конце осени Денисов карточек перебрал, то Баринов единственного опорника сыграл совсем не хуже, поэтому не надо всех в кучу валить. Лобанцев да, засиделся и растерял свои качества, которые показывал при Биличе, но Билич струсил и купил Крешича, побоялся что Лобанцев психологически надломится. А про Лапшова и Галаджана говорить вообще рано. Лапшов в официальных матчах не играл да и молод еще для основы, а Галаджан только начал выходить изредка, а когда выходил старался было видно, но ему как любому игроку нужна уверенность и практика, только тогда можно будет оценивать его игру.
5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь