Сегодня, в 09:30
Локомотив
Локомотив
Ашхабад
Ашхабад
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
55
news.sportbox.ru

Тимофей Маргасов подписал контракт с «Локомотивом»

Тимофей Маргасов
Защитник Тимофей Маргасов подписал контракт с «Локомотивом». В нашей команде Тимофей будет выступать под третьим номером.

Новобранец уже находится в расположении команды на сборе в Марбелье и готов участвовать в тренировках и контрольных матчах.
Илья Геркус, президент «Локомотива»: - Мы рады приветствовать Тимофея в нашей команде. В его лице мы получили молодого и перспективного, но в то же время уже имеющего опыт выступлений в премьер-лиге футболиста. Мы находим условия сделки оптимальными и уверены в том, что Тимофей в «Локо» будет только прибавлять. Желаем успехов!
Юрий Семин, главный тренер «Локомотива»: - Маргасов получил хорошее футбольное образование в Академии имени Коноплева. Это обученный футболист, который прогрессировал в прежних командах. Нам требовался игрок на позицию правого защитника. Верю, что у Тимофея все получится.

БИОГРАФИЯ

Тимофей Маргасов, защитник
Родился 12 июня 1992 года. Воспитанник Академии футбола имени Юрия Коноплева. На профессиональном уровне дебютировал в 2011 году, выступая за «Академию» из Тольятти, которая играла во втором дивизионе. Провел 39 матчей.
В следующем сезоне Маргасов стал футболистом «Енисея», где отыграл 11 матчей, после чего перешел в «Ростов». В 2014 году Тимофей вместе с ростовчанами стал обладателем Кубка России.
В сезоне-14/15 «Ростов» отдал Маргасова в аренду «Сибири». В ФНЛ футболист провел 26 матчей и забил один гол.
После возвращения в «Ростов» Маргасов стал твердым игроком основы и помог команде завоевать серебряные медали чемпионата России. Последним клубом Тимофея были «Крылья Советов».
Всего во всех турнирах Маргасов провел 131 матч и забил один гол.
пресс-служба ФК «Локомотив»

04 Февраля 2017 21:55
Новости по теме
Комментарии55
Отношусь скептически, но верю в него
1
M
В Ростове хорошо играл
3
Помню, когда переходил к нам Геннадий Нижегородов из Локомотива (Нижний Новгород), все шептались, мол, зачем нам нужен такой? Примерно в то же время был куплен Дмитрий Сенников из Рубина. На тот момент казанская команда пропускала больше всех и, если не изменяет моя память, вылетела. И тут было много недовольных, потому что в ЦСКА Сенников играл крайне не удачно (команда закончила сезон на 14 месте), в Шиннике практики игровой толком не было, в Рубине обороно была дыра и Сенников такой же. Вообщем ворчали, ворчали, а потом бац и через два года Локомотив чемпион, а Сенников и Нижегородов ведущие игроки клуба...в современной истории можно вспомнить пример Ещенко...Поэтому добро пожаловать Тимофей, верим, что ты сможешь, как и вышеперечисленные ребята.
13
Интересный и качественный комментарий,так держать Антибиотик!!!
1
Поживем увидем
1
только че сделали новость из спортбокса а не с оф сайта?
Велком Матрасов )) sova2
дожили...
нас усилиливает парнишка не потянувший борьбу за место в основе с Цаллаговым,Ятченко,Бат....
2
не усиливает, а дублирует позицию на случай травмы. что плохого?
2
Боря Ротенберг и то играл бы в основе,не говоря уж а Рахмонове
не хочу спорить. я на позитиве. верю в Маргасова и в Локо
1
в общем то хуже не станет. верим.
А Ротенберг тогда куда ?))
лучше по дальше от Футбола ))))
2
не хотелось бы сравнивать с мертвым Шишкиным, тут бы я быстрее бы бегал наверно, но на подмену пойдёт, помню скепсис с каким брали например Ещенко, многие писали откуда? усиливаемся игроком Волги? чтооо?) давайте дадим шанс парню, зачмырить всегда успеем ag
14
m
Пожалуй, соглашусь и ещё напомню про Тигорева, В. Денисова, Ивановича и компанию :) Явно не в ранге звёзд к нам приходили)
2
Соглашусь в принципе. Эта непонятная хрень, что хорошие игроки должны быть или с именем или из топ клуба. Буду бонален, но скажите, окуда взялись Канте, Марез, Варди? Алмазы раньше были углем. Ниасс пришел черти знает откуда. Жоаозиньо, Карвальо, да блин над Смоловым все ржали. Что за непонятные предубеждения? Может быть пора начать думать в разрез с известной пословицей, где встречают по одежке?
2
верно. чувак) а про Шишкина вон Палыч высказался (см. выше)
1
Удачи Тимофею!
1
Вообще не имею ничего против Маргасова, просто потому что играть он не будет... А на лавке все равно кто сидит...
m
Вроде из тех, на кого золотой дождь лимита не особенно пролился) Так, может и есть что доказывать и будет доказывать. Добро пожаловать, но учти, пара обсёров и тебя обольют помоями благодарные болельщики :)
не самый плохой вариант, крепкий, в атаку охотно поключается
24 года уже состоявшийся футболист, а в РФПЛ все молодой и перспективный...
m
Ну уж этот-то явно куда более состоявшийся, чем тот же Миранчук. Пусть будет, деньгами парень явно не избалован, значит есть стимул расти.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь