Сб, 24.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
71
sportsdaily.ru

Валерий Рейнгольд: Сейчас Локомотив деревенская команда

Валерий Рейнгольд
Валерий Рейнгольд: Сейчас Локомотив деревенская команда


Валерий Рейнгольд, нападающий московского «Спартака» 1960-х, постоянный эксперт «Спорта День за Днем», не верит в команду Юрия Семина

Игроков «Оренбурга» и «Локомотива» было трудно различить?

Еще труднее было понять, в какой футбол они играют. Я про себя даю Юрию Семину советы, потому что мы дружим. «Юра, ты сначала научи футболиста останавливать мяч, а потом объясняй, как надо атаковать». Ну это так, образно, если говорить об игре «Локомотива». Семин сказал, что сделает команду за шесть лет чемпионом? Он что там выдумывает? Ему 76 будет. Я до этого точно не доживу. «Локомотиву», чтобы стать чемпионом, надо менять больше половины состава. Сейчас это деревенская команда, занимает свое место в таблице.
Новости по теме
Комментарии71
s
Да же этот полоумный дедуля понимает что Палыч фантазер)
5
Даже этот дедуля для тупых ясно сказал что с этим составом бороться не за что толковое нельзя. Но дрочеры Смородской по прежнему видят то что им нужно.
9
N
Как ты нехорошо высказался - дрочеры Смородской?! Будь повежливее с sliva15s! Ты дерзишь самой Ольге Юрьевне.
3
T
Не....она все таки по-умнее. Да и ошибок должна по-меньше делать. Хотя.......
s
Черевченко с этим составом выходил из группы лиги Европы
3
Не черевченко выходил. А Ниассе. Ушел Ниассе. И все видели мы куда выходил Черевченко. Который ложился под Смо всеми путями. Всегда говорил, что не мог он так долго держаться в клубе. Есть такая категория людей которые на тяжелой стороне весов всегда. Вот Черевченко именно такой. Хотя Смо и его предала. Продав Ниассе.
2
s
Ну Черевченко и без Ньясса набрал практически столько же очков что и с ним,а ложился он под нее или нет не известно,может его сама легенда попросила уйти.
Локомотив без Ниассе перестал забивать голы. О чем ты говоришь вообще. Локо без Ниассе создавал один два момента за игру. Это и есть весь уровне поставленной игры. Нет Ниассе нет игры. Так и было. А по поводу твоего узкого мышления. Могу помочь. Когда Черевченко сбежал сразу же с уходом Смо. Еще не известно было кто у нас будет тренером. И для Геркуса целью номер один был, Бердыев. А Семин должен был прийти на должность в клубе. Но так как Бердыев сорвался. Вынужденно поставили Семина. И это в этой ситуации единственный правильный вариант был. Оставлять молодых на эксперименты не было смысла. Хотя кому я это пишу. Вам дрочерам Смородской этого не понять. Семин не на долго у руля. Это факт. Но он должен быть в клубе. Геркус в футболе ноль. Ему нуден в помощники такой как Семин. А с Тренером уже определятся.
1
s
Слухи про Палыча были?Я говорю про то что сам Палыч мог намекнуть Черевченко,по поводу голов да забивать стали меньше без Ньясса а очки набирать не перестали,смотри статистику и учись вести обоснованно разговор.
Я тебе в любое время что угодно обосную. Ты проще разговаривай. Ты говоришь про обоснованность, но делаешь выводы на основании слухов, ты говоришь про фантазерство Семина, но при этом по факту фантазируешь именно ты. Говоря о том что Семин попросил уйти Черевченко. Так что в твоих словах обоснованно? Рейнгольд еще больший фантазер. За 6 лет состав таким не останется, это во первых, а он акцент делает на состав, а не на слабого Семина. Следовательно Рейнгольд уже в полном маразме раз не понимает таких вещей. И еще важный момент, 6 лет прошло? Нет. Так что Семин свои слова может обосновать, а все кто в этом сомневаются сотрясают воздух.
s
Ты мне не тыкай и не указывай не дорос еще во всех смыслах,и я не делаю выводов я предположил,если не знаешь значения слова предположил это твои проблемы.
Цитата: sliva15s
Да же этот полоумный дедуля понимает что Палыч фантазер

Это предположил? Это не предположение, учи значение слов. Кому мне тыкать я сам решу. А до куда я дорос тебе не когда не дорасти.
Совсем не скупится с заявлениями. Деревенская команда с лучшим защитником чемпионата)
7
сильный состав совсем не гарантия сильной команды. за примером далеко идти не надо - вспомни федорыческое динамо
3
ну смотря что он имеет под словом "деревенская". Да и в деревне он, видимо, не был) А состав да, не главное. Но все равно нужны такие люди, которые смогут бороться за высокие места
без тренера, который сможет их обьединить в одну команду смысла вообще нет
1
Поверь,- в Локомотиве не приживётся не один тренер ! Единственные болельщики ( может даже и в Мире),- которые любят Юрия Павловича Сёмина,- Больше Всех !!! Там за него Народ так молится,- что Вы разлетитесь вдребезги от их молитв ! Даже Смородская отлетела !!!
при нормальном руководстве вполне сильный тренер может прижиться. да и болельщики его будут поддерживать если команда будет играть и занимать места среди лидеров. не прижились хорошие в основном из-за смородской.
ну а то что народ молится за семина это вообще ересь какая-то
Ты видно не из Москвы,- по тому что не знаешь.
да, не из москвы и мой мозг непрозомбирован пси-излучением)))
Ты самое главное видно не знаешь. Древняя Русская пословица гласит : Глас Народа,- Глас Божий. А Большая масса народа,- за Сёмина !!! В любые условия !!!
Цитата: Уран
Глас Народа,- Глас Божий

смешно) а еще толпа глупее каждого человека в толпе - слышал?)
Это ты уже судишь,- а Судить может только Бог !
Цитата: Уран
Судить может только Бог !

"и тут Остапа понесло..."
это не суждение. это известное выражение)
Это истина жизни !
Не согласен с Вашим высказыванием в корне. Поясню свою позицию на примере Кучука. Во время бронзового сезона, при всём том противостоянии, которое было между болельщиками и ОЮС, фанаты поддерживали команду и Кучука в частности. Вспомните, как Леонид, после каждого матча подходил к трибуне и благодарил болельщиков за поддерждку, а те, в свою очередь, апплодировали тренеру. Отношение к нему было весьма тёплое. А если вспомнить Коусейро и Красножана? Ведь тоже связь между фанатами и тренерами была налажена и уважение имелось и у той и у другой стороны друг к другу. Ну а то, что Палыч - "наше всё", это нормально. Т.к. это единственный тренер, добившийся великих побед и дававший превосходный результат.
Маразматик старый!
8
То что больше половины состава менять надо это точно ,не тянут наши "дядьки" борьбу за призы ,а получают не меньше чем в зени,спаме,и цска
7
Мда. Ну изменения точно нужны, но пошел он на три буквы с такими заявлениями.
7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь