1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
50
championat.com

У Тарасова подозрение на разрыв крестообразных связок

Дмитрий Тарасов
У Тарасова подозрение на разрыв крестообразных связок

Спортивный журналист Игорь Рабинер сообщил, что, по его информации, у полузащитника московского "Локомотива" и сборной России Дмитрия Тарасова подозрение на разрыв крестообразных связок. Хавбеку предстоит пройти медицинское обследование в Италии.

Тарасов получил травму в товарищеском матче с командой Турции в Антелье (0:0), после чего покинул расположение национальной команды, которая продолжает готовиться к контрольной встрече со сборной Ганы. Игра состоится 6 сентября в Москве.
Новости по теме
Комментарии50
ой капец.. надолго, если так. Выздоравливай, Дмитрий
8
Здоровья конечно Тарасову. Но это уже не в какие рамки не лезет. Зачем держать в команде, среднего футболиста с огромной зарплатой и постоянными травмами. И после каждой травмы он все хуже и хуже. Но самое страшное что его это особо не парит. Частые травмы это результат не правильного отношения к делу. Еще в школе перед физкультурой говорили что перед нагрузками нужно разогревать правильно мышцы.
2
так-то да, соглашусь, пожалуй. Возможно, он сядет железно на лавку с приходом Денисова и потом контракт уже не продлят с Дмитрием
А кто-то был против перехода Денисова!!! Как кстати Денисов к нам перешел....
D
еще Как кстати)Да неплохой вообще опорник. Надеюсь придет в старую форму и очень сильно нам поможет. надеюсь на его боевые характер против Спартака он всегда с ними класснo играл)(
Мдэ, очередные полгода с перевязанным коленом в дубаи востанавливаться бедняге летать be
6
c
Ждём после зимней паузы. Здоровья Димасику!!!
Думаешь так долго?
Если кресты, то полгода восстановление.
4
c
Если кресты, то не раньше по-любому.
Бедный Дима. У него, наверно, о колена-то ничего родного и не осталось.
6
G
Жесть! Это опять очень надолго, жаль.
1
Самое обидное то, что травмы у него происходят в момент, когда он выходит на пик формы и начинает показывать лучшую игру. Выздоравливай поскорее, Дима.
4
G
У него привычный режим - набор формы, удаление в ключевом матче, травма, восстановление, набор формы...
2
m
Видимо это не случайно. Значит, организм просто такие нагрузки не выдерживает. Хорошо, хоть Денисов теперь есть.
Ну если связки, то сезон закончен для него
Занимаешься футболом, то обязательно качай ноги. Обязательно просто. И тогда разорвать кресты будет сложнее.
Здоровья ему, и пусть разрыв останется только подозрением.
Смелый парень, и после уже такой пройденной операции не боится идти в стыки.
2
Цитата: LokoJura

Занимаешься футболом, то обязательно качай ноги. Обязательно просто.
Сычёв качал, результат известен - бедро как у штангиста и пластика такая же. Связки не мышцы - они не качаются, там вопрос эластичности.
2
m
Ну он имел в виду, что нсли мышцы хорошо накачаны, то вероятность того, что какой-нибудь удар приведёт к разрыву связок - меньше. Мышцы не дадут ноге так вывернуться, что произойдёт разрыв связок. Но я думаю у Тарасова проблем с мышцами нет. Тут, видимо, вопрос особенностей организма.
Цитата: mishaglad
Мышцы не дадут ноге так вывернуться, что произойдёт разрыв связок.
Иначе говоря перекачанные мышцы препятствуют подвижности суставов, что необходимо для игры в футбол? Ну тогда надо качать, пока до состояния сычёвских не дойдёт - риска травм меньше, игры тоже.
m
Ну тут от амплуа игрового ещё зависит. Тарасов не такой уж подвижный игрок, это тебе не лёгкий форвард, основное преимущество которого - скорость бега и быстрота действиц. Это несомненно.
Цитата: mishaglad
Ну тут от амплуа игрового ещё зависит.
Да причём здесь амплуа? Кресты рвутся при скручивающем движении даже без контакта с соперником, это бывает и у хавов и у напов и у вратарей, связки не качаются, а вот над эластичностью работать можно. Мощные мышцы скорее вывернут собственный сустав чем слабые, то же самое касается и надрывов приводящих.
m
Медик?)Или сильные мышцы часто что-то выкручивали?) Я высказал всего лишь свою непрофессиональную точку зрения, думаю ты тоже.
Не медик, но спортивных травм хватало и волей-неволей пришлось понимать что и как.
m
Ну, в общем, понятно.
У меня у самого кресты на правой ноге порваны. Операцию сделал, но т.к. я не профессиональный футболист и мне за это не платят, то играю теперь с осторожностью после годового восстановления.
Что насчет закачки мышц, то выше человек правильно раскрыл мою суть о надежности колена. Чем лучше мы их закачаем, тем меньше вероятность разрыва связок. Связки не закачиваются не спорю.
Что насчет Сычева. Я не думаю что именно мышцы ему мешают играть. Скорее всего подсознание повторного надрыва. Мышцы при беге никак не мешают, ибо обратимся к людям спринтерам. Им мышцы не мешают показывать хорошие результаты.
Также обращаю внимание на то, что я не имею ввиду мышцы как у бодибилдера.
1
Цитата: LokoJura
Чем лучше мы их закачаем, тем меньше вероятность разрыва связок.
И тем меньше подвижность сустава с потерей резкости, что и произошло с Сычёвым.
Цитата: LokoJura
Мышцы при беге никак не мешают, ибо обратимся к людям спринтерам.
Правильно, спринтерам не мешают, так как они не закачаны, а именно натренированы на определённое действие, это разные вещи, хотя надрыв задней поверхности у них сплошь и рядом, чего практически не бывает у средневиков в силу другой структуры мышц. При этом бег футболиста и спринтера это всё-таки разный бег - спринтеру нет необходимости маневрировать на скорости, многократно резко тормозить, ускоряться, тянуться на бегу, поворачиваться и т.д., поэтому пластичность им не так важна и можно просто наращивать мощь.
Что ты пристал к Сычеву?) Может я что-то пропустил о нем. Но ему вроде как диагностику никто не делал. С чего ты взял, что он потерял в движении из-за мышц? Задаю вопрос не для обсуждения, а для личной информации
Цитата: LokoJura
С чего ты взял, что он потерял в движении из-за мышц?
Об этом говорил тот же Сёмин и не он один, у меня нет основания им не доверять, тем более что я сам вижу то же самое - ноги пухнут, а резкость и пластика теряются.
Что говорил Семин Ю.П. я читал. Это мнение человека, а не документ подтверждающий снижение активности в движении у Сычева. Я считаю, что Сычева останавливае подсознание о повторном разрыве. Но я тебя услышал, и каждый имеет свое мнение это хорошо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь