Сегодня, в 17:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
46
sport-express.ru

Паулу Барбоза: "Фернандеш готов продолжить карьеру в "Локомотиве"

Мануэл Фернандеш
Паулу Барбоза: "Фернандеш готов продолжить карьеру в "Локомотиве"

Паулу Барбоза, агент полузащитника "Локомотива" Мануэла Фернандеша, сделал заявление о судьбе своего клиента. Ранее игрок был переведен в молодежный состав, где и тренировался, однако затем в клубе сменилось руководство. Новый президент клуба Илья Геркус выразил готовность провести консультации о судьбе португальца.

– Игрок хочет выступать за "Локо", – отметил Барбоза. – Ему нравится клуб, нравится Россия, Москва. Его желание – продолжить карьеру в "Локо", вернуться в состав и принести пользу команде.
Фернандеш имеет контракт с железнодорожниками до июня 2018-го года, в прошлом сезоне он провел 4 матча в чемпионате, в этом сезоне на поле не выходил.
Новости по теме
Комментарии46
Интереснее, чем Ндинга в центре поля. В отборе не силен конечно, но чистого опорника у нас обычно Тарасов играет, а тот же Ндинга в отборе тоже мягковат.
2
Игрок хороший, но часто передерживает мяч. Я считаю, что он должен играть в основном составе. Вместе с Миранчуком они могут хорошо креативить)
13
Возвращайте Ману в основу!
10
уже забываю что он у нас
4
Господи, этот нахлебник даром не нужен с такой личкой и абсолютным нежеланием играть. Конечно ему тут все нравится - зарплата 3 ляма чистыми, никто такого и близко не даст. Вторая зп после Чорлуки, а толку от него никакого.

А как выйдет на поле, так весь смысл его игры такой: "Щас одного обведу, второго, мячик поконтролирую...упс, передержал...ой, обрезал...ой , опасная атака на наши ворота". Никаких обострений, лишь финт ради финта и полное нежелание играть, что было ясно сразу после первого сезона. Лентяй и больше ничего. И как я уже говорил, конечно ему не хочется уезжать с такого халявного места.

Одним словом - дорогой ненужный балласт. Побыстрее бы продали или в аренду его...
9
Соглашусь. Он такой зарплаты не заслуживает. Но вот тот же Самедов точно так де играет, обведет одного второго, потом либо у него отбирают мяч либо он пинает мяч в соперника и контратака на наши ворота. Но чего у Самедова не отнять так это то что он бежит назад после потери и всеми путями пытается вернуть мяч. Фернандеш же после потери мяча просто стоит. Хотя игрок высокого уровня. Это глупо отрицать. С хорошим тренером может и преобразиться. Мы привыкли к хорошей игре Диарра, по крайней мере я влюблен был в игру Диарра и сейчас смотрим на наших игроков центра и подташнивает.
4
Безусловно, игрок с отличной техникой и контролем мяча. Только зачем он нужен, если все время ленится, передерживает мяч, а затем теряет мяч и не хочет его возвращать? Никакого обострения и командной игры.

Ну а насчет Самедова - так он все-таки на фланге играет, там немного другая история.
3
Я же про это говорю. Во первых он не куда не уйдет сам и не кто его не купит в таком виде. Черевченко например вообще его не видел. Потому что не хотел с ним возиться. Но с другим тренером он может и выстрелить. Не стоит забывать что он играл за сборную Португалии, а значит он может выйти на свой уровень. Ну а если не выйдет то это его дело. После контракта с нами он не кому не будет нужен. А если выстрелит то может быть и продлен. Так что выбор за ним. А на счет Самедова, позиция не важна, речь об уровне игры. А он явно не блещет. И из 10 в 7 играх тупо теряется. Так могут и с молодёжки игроки играть.
1
вот раз он сам точно никуда не уйдет и никто его такого не купит, его надо использовать. надо посмотреть на настрой и если есть физика и взаимопонимание с тренерами надо выпускать - это не шешуков-костолом
Да. Именно это я и говорю. Деваться не куда. Его надо наигрывать и использовать его сильные качества. Мхитаряна Клопп использовал в опорной зоне зачем то. И тот не мог показать то что показывал в Шахтере. А как пришел Тухель он дал свободу действий Генризу и тот стал при нем лучшим игроком сезона в чемпионате Германии по всем версиям. И игроки с тренерами всех команд признали его лучшим. Игрока надо использовать там где он силен. Иначе он не покажет того что умеет. И все будут думать что он плохой игрок и не может показать себя в новом клубе.
c
Зарплата слишком большая у него. Тем более для игрока скамейки.
1
Б
Когда его подписывали никто не думал что на скамейке сидеть будет.
1
Л
Баа, какие люди, давно тебя не видели Ману! Да пусть лучше он играет в основе, чем Ндинга!
2
Игроки разных позиций.
Ндинга - опорник, Ману - АПЗ.
Мне кажется, что он успокоился с своей зарплатой в клубе. Да и на его позиции надо Миро наигрывать. Продать, да и не жалко.
2
Ждём в основе!!! Ману
2
Да,лучше на место Ндинги ставили бы его.Не понимаю до сих пор почему,такой игрок,как Ману до сих пор скамейку полирует!Чем он хуже Ндинги,мне кажется Ману наоборот лучшего будет!Мне он больше нравится,чем Ндинга.
1
А
Разные позиции на поле, Фернандеш не горит желанием пахать в обороне, а если будет перед своими воротами свои па выделывать с 50-% вероятностью потери мяча...
2
Пожалуй, самый классный игрок в нашем составе после Чорлуки. С удовольствием жду в основе, Ману!
8
Присоединяюсь!К сожалению,не могу плюсануть,нет такой функции у меня,но скажу то,что и я того же мнения,Ману после Чарли,оба высококлассные игроки!
1
Технически оснащён,ну наверно как никто в Локо(Миранчука не беру) а вот с передачами у него огромная проблема, уходит в пляс с мячом и забывает о партнерах..
1
А
Думаю, ему нравится зарплата.
5
Черевченко его не видел в своей схеме думаю новый увидит
1
Не руководство на поле игроков выпускает
s
в первом сезоне за локо очень понравился, в последних матчах старался, но когда на поле выходишь раз в два месяца, какой будет стимул играть? тем более, когда вместо тебя на поле Михали или Ндинга в разы слабее. посмотрим, что покажет, я бы не списывал со счетов его, ибо с Миранчуком вдвоём они не плохо креативить могут.
2
Согласен с тобой,особенно про стимул,Михалика,и Ндингу!
Чуточку иронии: а вот и усиление! 😁
2
Со всякими томями и анжами мечтаю видеть тройку в центре поля Баринов, Миранчук, Фернандеш
1
ждём креатива
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь