1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
112
football.kulichki.net

В "Локомотиве" недовольны Эзекиэлем Хенти?

В "Локомотиве" недовольны Эзекиэлем Хенти?

Зимой столичный «Локомотив» приобрел у словенского клуба «Олимпия» молодого нигерийского футболиста Эзекиэля Хенти. «Железнодорожники» посчитали, что перспективный форвард способен усилить команду, и заплатили за его трансфер немалые деньги — €5 млн. Однако пока 23-летний Хенти не оправдывает надежд и потраченных на него средств. Нигерийский нападающий принял участие в девяти матчах российской премьер-лиги, но не смог отметиться результативными действиями. По информации «Известий», уровень игры Хенти не устраивает руководителей клуба.

— Члены совета директоров «Локомотива» недовольны трансферной кампанией клуба в зимний период дозаявок, — рассказал «Известиям» источник в московском клубе. — Нападающего Хенти селекционеры «железнодорожников» представили как очень перспективного футболиста, обладающего всеми необходимыми профессиональными навыками. Руководителей клуба заверили, что это приобретение довольно быстро окупится, в результате чего деньги на трансфер были выделены в полном объеме. Кроме того, клуб заключил с Хенти долгосрочный контракт на выгодных для игрока условиях. Ежегодный оклад молодого форварда составляет около 1,2–1,4 млн евро без учета бонусной и премиальной части. Но на сегодняшний день руководство «Локомотива» недовольно качеством футбола, который демонстрирует Хенти.
Новости по теме
Комментарии112
Ну дайте вы парню время то :(
6
не сказал бы,не знаю почему, но я реально верю в этого парня,вот хоть убейте,я верю
рассказал «Известиям» источник

«Известиям»
3
Хенти входит в топ-10 нападающих словенского чемпионата.
14
Ну вчера старался. Забивать правда не умеет. Моменты есть но постоянно катает мяч в руки вратарю
8
O
Стараться это как-то мало. Звучит как слова Романцева про Мукунку. Тем более по сравнению с Жемалетдиновым он курил в сторонке.
6
w
Может на правом фланге будет продуктивен, чем-то на майкона похож, быстрый, иногда техничный, высокий, но когда завершать надо, фигню творит...не форвард, но молод и надеюсь раскроется в Локо на другой позиции.
2
O
Самедова на лавку? Это лучший игрок сезона.
2
w
Не сиюминутно, но Самедов не вечный, как ни крути
O
Я же не предлагаю подписать с ним контракт на вечно.
w
А я предложил посадить на лавку?
O
Он играет без замен. Придется сажать или держать Хенти на случай перебора карточек как с Мордовией.
Посмотрел у Сэма контракт заканчивается летом. Так что мож на следующий сезон займет его место. А еще у Михалика, Абаева и Шешукова. И если последнего ни как не жалко, то Сэма с Михаликом терять не хотелось бы.
Ндингу эту взяли же, Миха уйдет наверняка
1
O
Верю, что с Самедовым договорятся о продлении. Абаев и Шешуков явно на выход.
А я вот не уверен, будут ли договариваться. Он хоть и лидер но уже не юн, к тому же взяли Игнатьева, наверняка не на лавке сидеть. Вообщем если зарплату большую будет просить то вряд ли оставят.
O
Надеюсь руководство устало от юных и подающих надежды Григорьевых-Хенти-Майконов-Логашовых. Я сильно устал( Сэм дает результат здесь и сейчас. Это то, что нужно.
1
Григорьев еще у нас? Я думал он уже завязал с футболом)
O
Григорьева в начале сезона продлили) Наверное по пункту в контракте. Потому как первоначальный контракт должен был закончиться. Он сам говорил, что удивлен. Смородская как всегда не захотела отпускать игрока бесплатно желая навариться)))))
Жизнь ее ничему не учит. Она считает, что каждый игрок это актив, который стоит денег. Готова бесконечно платить зарплату, продлевать и ждать предложений.
Надеюсь этот сезон был последним для Григорьева в Локо.
2
a
Я тоже сильно устал. От руководства "Локо"...
2
Для своего игрового времени и формы сыграл отлично, имхо, что с быками, что с бомжами. Что надо то? Сразу пентатриков?
O
Одного гола за пол сезона хотя бы.
6
Хенти я не виню. Парень из бедной африканской страны, из небогатой семьи, а теперь она может жить безбедно. Молодец, добился успеха, ничего не могу сказать. А наше руководство лохи, которых развести на бабло как два пальца. Фалль, Хенти, Драман и многие другие не дадут соврать.
11
Ну может еще разыграется рано его еще с фалем сравнивать ньяс тоже не сразу играть да можно сказать он только в этом сезоне стал играть
O
Самое время. Джиби сыграл 424 минуты в 15 матчах премьер лиги. Голов не забил, но сделал одну голевую передачу. Хенти 9 матчей 461 минута. Ни голов ни передач.
Драману в Локомотиве дали только 310 минут.
1
я думаю в следующим сезоне можно будет делать выводы
O
Я понимаю, но отыграл он уже больше Фалля. Так что сравнения вполне уместны. Может и Фалль бы заиграл, если бы ему дали больше шансов. Хенти уже отыграл почти на тайм больше его.
1
O
Тогда надо прекращать оскорблять Фалля. Ему просто не дали времени раскрыться.
2
Все может быть
Ниасс в первом же матче голевую отдал. Затем, когда вся команда просто стояла, взял и положил "Мордовии". Ни на кого не смотрел, кроме ворот. Был форвардом-убийцей. Хенти? Когда стоит команда, Хенти вообще корни пускает. Умар всегда носился как угорелый, Хенти не может от Хави Гарсии убежать, что мы вчера видели. Я больше чем уверен, Хенти бы не забил такой гол "Спортингу". Просто потому, что парень не уверен в себе. Ниасс был другим. Хенти тормоз, место которому в Словении.
3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь