1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
20
youtube.com

Ezheloko: Терек, поражение, Хенти

Новости по теме
Комментарии20
Касаев устал, ещё когда выходил из подтрибунного помещения перед стартовым свистком- забавно сказано)
5
Так и есть, он сильно в весе прибавил ещё за перерыв, будто не тренировался, а отдыхал только.
3
К сожалению, пока Алан оправдывает утверждение, что футболист играет хорошо только тогда, когда контракт только начался или уже заканчивается
1
Утомил также, как и ЛОКО вчера.
2
Раньше я смотрел этого мальчика на Ютубе, бросил, потому что умиляло, как тонко он чувствует моменты и оценивает игроков, но не видит главного. Вот он сказал много слов, как команда отбивалась во втором тайме, забрасывая мяч вперед, и его удивление удивительно - потому что Локо так всегда играл, начиная с Кучука - когда забрасывал на Ндойе, потом при Божовиче до продажи ндойе, потом при Черевченко, бросали на Ньясса - и все проходило, потому что оборона успевала в это время перестроиться, а защитники соперника боялись идти вперед. Сегодня нет обоих сенегальцев, Рыбус влегкую оставляет свой фланг, не боясь Пейчиновича, так же он оставил бы и при Шишкине, и оставит при новеньком Хенти, потому что тот в центр не ходит (дай бог, чтоб я ошибся), а прострелы в никуда не страшны. А эксперт делает удивленные глаза и говорит о физической форме, это смешно.
3
Проблем много, но надеюсь что прорвемся.
1
Касаев никогда стабильностью не отличался. Это и Бердыеву не по нраву было...Если б держал уровень играл бы в европе с его техникой
1
Не допускает одну и ту же ошибку? Черевченко сам сказал, что повторилась ситуация со Спортингом.
2
Б
Все правильно разложил.
2
Б
Правильно пишешь, согласен.
m
Вроде бы все правильно, НО мы забили с игры, а Терек случайно. Рука Касаева dg , и автогол Гили bi !
1
O
Анализ понравился, но не согласен с тезисом, что травмы связаны с возрастом игроков. Из больницы не вылезают Логашов и Григорьев, травмировался Майкон. Им всем по 25 лет. Наоборот, Михалик и Самедов играют несмотря на возраст. Пока ни один из возрастных игроков не показывает, что у него снижаются какие-то физические или игровые качества именно от возраста, даже у Дюрицы, а ему 34. Тридцатилетние играют точно так же как и когда приходили. Те кто пришли на вырост тоже играют точно так же или хуже. Так, что все эти заглядывания в паспорта абсолютно лишние.
Купить молодого подешевле и продать подороже это раз в пять лет. А сидеть с вечно молодыми Логашовыми, Григорьевыми, Майконами и ждать что они заиграют, а продав подороже заработаем 18 миллионов давно надоело. Они на троих проели 18 миллионов в Локомотиве и стоили около 12-14.
O
В настоящий момент не травмирован ни один игрок которому за 30. Поэтому на поле и выходят пенсионеры - они не болеют.
Б
Просто на ражон не лезут, такой и результат, а что и кому надо доказывать. Только Сэм из кожи лезет, молодец.
O
Не видел Григорьева и Логашева лезущими на рожон. Первому так вообще все по боку.
Б
Какой еще нужен стимул, если можно на евро попасть.
O
Похоже недостаточно(
G
Почему анализируются проблемы только в нападении? Мы забили гол очень организованной команде, и имели ещё немало моментов. Матч был проигран в центре поля, а также из-за ошибок экспериментальной обороны. Так бы минимум ничью бы увезли. Локомотив всегда плясал от печки. Мы не Спартак, чтобы годами пытаться настроить одну атаку. Да и те с Аленичевым(!), который вообще не умел ставить оборону, пропустили меньше нас.
И про Муслина, который в 2006 году купил 11 человек в межсезонье, совсем не в тему. Муслину достался отлаженный чемпионский механизм, в который можно было встраивать каких-то игроков. Черевченко занимается затыканием дыр в тонущей лодке.
Ересь несёт как всегда
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь