Сегодня, в 17:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
94
mger2020.ru

Официальное обращение МГЕР к президенту ФК «Локомотив» Ольге Смородской

Лига Европы
Официальное обращение МГЕР к президенту ФК «Локомотив» Ольге Смородской

Официальное обращение ВОО «Молодая Гвардия Единой России»к президенту футбольного клуба «Локомотив» (Москва) Смородской Ольге Юрьевне

Уважаемая Ольга Юрьевна!


В связи с решением ФК «Локомотив», согласно которому футболисту клуба Дмитрию Тарасову будет вынесено дисциплинарное взыскание за надетую футболку с изображением Президента РФ В.В. Путина по завершении матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким «Фенербахче», ВОО «Молодая Гвардия Единой России» направляет Вам официальное обращение:

Мы убеждены, что в поведении Дмитрия Тарасова не было никакой пропаганды и призыва к чему-либо. С юридической точки зрения футболист не нарушил ни одного положения Дисциплинарного регламента УЕФА: надев футболку с изображением Президента РФ, Дмитрий Тарасов лишь выразил свою личную позицию, не преследуя цели «пропаганды или оскорбления человеческого достоинства».

На наш взгляд, поступок Дмитрия Тарасова заслуживает уважения и ни в коей мере не подлежит порицанию со стороны своих коллег.

Мы считаем, что наставники футбольного клуба должны защищать своих футболистов, например от болельщиков, которые закидывают их камнями и бутылками накануне матча. Но вместо этого Вы предпочли поддержать необоснованное решение УЕФА о наказании Дмитрия Тарасова за надетую футболку с изображением Президента РФ, причем по завершении матча, а не во время игры.

Футбольный клуб «Локомотив» является одним из ведущих клубов нашей страны, футболисты которого отстаивают честь страны на международных турнирах. Мы убеждены, что Дмитрий Тарасов должен быть поддержан членами своего клуба. Поступок Дмитрия Тарасова не только не нанес никакого вреда имиджу клуба, напротив, он показал высокий уровень патриотизма и любви к своей стране, за что получил одобрение большого числа россиян, особенно молодежи, активно поддерживающей футболиста в социальных сетях.

В связи с этим просим Вас отменить решение о дисциплинарном взыскании Дмитрию Тарасову и защитить футболиста Вашего клуба от нападок Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).
Новости по теме
Комментарии94
гитлерюгенд подтянулся.
18
Ты что-то перепутал... Или ты с Германии???
5
Да ничего он не перепутал. Он просто г-н=)
6
Чуть-чуть не угадал=)
1
больше ничего на ум не приходит ((
Отечественные хунвейбины на страже интересов😁
2
ждём миллионный митинг в поддержку патриота Тарасова возле Soho Rooms.
4
или возле Rosso&Bianco
L
Ага, начинается. сейчас сделают из дурного поступка знамя!!!!!!!!!!
8
Или прировняют к ветеранам ВОВ. Че из него героя делать не пойму. Если бы он еще в игре себя как то показывал. Как стоячего постоянно обыгрывали. Патриот блин хренов.
7
вообще дико, когда говорят о любви к родине, хотя человек просто напялил фотку Путина.
2
не где-то напялил, а в современной Турции!
Санек, ты, конечно, не серчай, но меня реально забавляет, когда ты начинаешь критиковать авторитарные выходки нашей власти. У вас там такое творится, что наши просто агнцы божии. Слабо там у себя на Батьку батончик-то покрошить? Поэтому не воспринимаю всерьез подобные вещи)))))))
L
ты конечно прав. но моя реакция ничто иное как реакция на еще не потерянную страну, просто обидно, что у Вас все больше похоже на Нас!!!!
А в этом плане становится все больше сходства))
Прям как мое имя МГЕР.
Не самое лучшее применение для листа бумаги, на котором это написано. Лучше б рыбу завернули
5
Надоело! Футболист с доходами Дм. Тарасова уже, наверно бы, забыл о том штрафе, а не имеющие к этому никакого отношения, вот, поди, помнят!
1
Не в штрафе дело.Почему одним можно закидывать камнями, размахивать тряпкой с Ата тютрком, сбивать самолёты безнаказанно, бомбить пол мира, а нашему футболисту нельзя маечку надеть понравившуюся?
8
А кто мешает обратиться с этим заявлением в УЕФА? Почему Смородская не стала этого делать, а поспешила прогнуться перед УЕФА? И кто мешает наказать тех кто стрелял в нашего летчика? Главная майка для Тарасова это майка Локомотива, он ее позорит своей игрой. Это как девушка будет заниматься проституцией в майке с фотографиями своих родителей, гордишься родителями, не позорь. Гордишься страной, не позорь. А то поехал патриот простоял, протупил всю игру, а потом решил вые...ся? Такие как он вред клубу только приносят.
1
УЕФА никакого наказания ещё не выносила, в отличии от очкодралки СМО, а на счёт наказать ублюдков сбивших самолёт, ещё бабахнем мало не покажется. А неумение играть в футбол не запрещает человеку любить и уважать своего Президента. В ВОВ красная армия тоже откатилась сначала до Москвы и никто не мог усомниться в их любви к Родине, а затем так бабахнули на всю Европу, мама не горюй.
4
Когда красная армия бабахнула. Тренер был другой и состав по сильнее.
2
Сравнивать поступок Тарасова с солдатами ВОВ это жесть конечно. Воздержись от таких сравнений впредь.
1
А то, что какой-то недоумок сравнил отделение одной из российских партий с юными наци, а соответственно президента с Гитлером, это ок? Вообще-то в РФ за это может наступить уголовная ответственность, но похоже, нашим модерам на это положить...
2
Он не поступок Тарасова сравнивал с солдатами ВОВ, а позицию и реакцию властей на инцидент со сбитым самолетом с началом ВОВ, когда Красная армия отступала. Неужели это так трудно для восприятия?)
1
Да нет, не трудно. Я и воспринял так как он имел ввиду. (В ВОВ красная армия тоже откатилась сначала до Москвы и никто не мог усомниться в их любви к Родине) это приведено как пример слабой игры Тарасова, что это якобы не мешает ему быть партиотом. логично? Откуда тебе то знать что он имел ввиду? Ты че экстрасенс?
1
Читай его статистику. конкретно на этом матче и сравни с другими нашими игроками,потом умничай,тем оле если твое имя Мгер,или льешь воду в турецкую мельницу,а если у него на майке был бы портрет Андроника,что сказал бы,а клубу гораздо больше вред несет руководство
1
Да я наше руководство вообще ненавижу. И с 2010 года я жажду когда она провалит. А какая статистика у Тарасова? Два отбора, одна жк, и 49 точных передач? Так или чуть больше такую статистику и Баринов с Макаровым набрали. Причем тут наш полководец Андраник? Тарасов за него даже не слышал я уверен. У тебя че мания преследования? Какая турецкая мельница к туркам себя относи умник. Одеваешь турецкую одежду, кушаешь турецкие фрукты и овощи, отдыхаете в Турции зато патриоты блин. Я вообще параллельно отношусь к туркам для меня они скорее враги, но я не имею права обобщать, меня воспитали так родители что человек не имеет права оскорблять весь народ в целом везде есть плохие и хорошие.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь