1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
40
inforeactor.ru

Хэштег #ПоддержиФУТБОЛку ворвался в соцсети

Дмитрий Тарасов
Хэштег #ПоддержиФУТБОЛку ворвался в соцсети

В социальных сетях набирает обороты хэштег #ПоддержиФУТБОЛку в поддержку футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова. После матча с турецким «Фенербахче» Тарасов снял с себя игровую футболку, под которой оказалась ещё одна. На второй футболке был изображен президент России Владимир Путин, а также надпись «самый вежливый президент».

Из-за этой футболки на Дмитрия Тарасова обрушился шквал критики со стороны турецких и западных СМИ. Турецкая сторона требует дисквалифицировать российского футболиста.
Хэштег #ПоддержиФУТБОЛку ворвался в соцсети

Стоит отметить, что Дмитрий Тарасов является далеко не первой медийной персоной, одевшей футболку с изображением президента России. Среди спортсменов, и не только российских, подобные футболки очень популярны. Вот, например, одноклубник самого Тарасова Роман Шишкин, а также бывший игрок «Локомотива» Роман Павлюченко с удовольствием фотографируются в футболках с изображением президента.

Вообще, в СМИ и социальных сетях можно найти такие фотографии и с Джеффом Монсоном, и с Александром Овечкиным, и с украинским бойцом смешанных единоборств Алексеем Олейником. Даже черногорский тренер Миодраг Божович появлялся на публике в подобной футболке. В то же время речь идёт не только о спортсменах.

В объективы фото и видеокамер попадали и Микки Рурк, и Стивен Сигал. Они оба не стеснялись демонстрировать всем футболки, на которых был изображен Владимир Путин.
Новости по теме
Комментарии40
Среди моих знакомых нет не одного человека кто гоняет в такой футболке ,, наверное она популярна в "узких" кругах
6
просто не дешевая:)
1
у меня нет такой футболки, но ничего плохого не вижу в том что кто-то её одевает. а против обычно выступают представители пятой колонны.
3
да, проклятые либерасты, падпиндосники и прихвостни абамы абизяны
1
Дело не в том, что он одевает, пусть он хоть в женском нижнем белье дома ходит. Вопрос в том, зачем это всем демонстрировать? Тем более в такой ситуации.
2
А
Ума нет, считай калека
У меня есть.Людям нравится)))
2
Господи, ты такой тупорылый... Больная головушка не позволяет успокоится и не провоцировать людей? Ты теперь это назло будешь делать, я правильно понял?
1
назло кому?) по крайней мере больной головушке хватает ума и воспитания не хамить и не грубить ag держите себя в рамках, а то получается либераст и западник ведет себя приличнее вас ag
2
Ты мне тут про приличия не загоняй. Клал я на твои приличия. Гни свою линию, недоумок. Когда-нибудь тебе воздастся за твое кнопочное недержание, дешевый тролль.
1
вы забываете, после каждого предложения добавлять "ёпта" ag
1
Наверное, это смешно. Ну ок.
1
смешно? это грустно Рязань)
1
Грустно - это твое поведение как 15-летнего школьника. А про грубость и воспитание - не заливай тут. Ругаются все.
1
#ПоддержуФУТБОЛку, на матчах чемпионата России.
Нравится Тарасову Путин, пусть носит и демонстрирует.
3
Грёбаный стыд
2
К этой ситуации идеально бы подошёл мемас с Януковичем. А то, что Тарасов сначала не думает, потом говорит/делает, потом, простите, "врубает заднюю", а потом опять не думает и делает - это уже давно известно. Вся его сущность - восклицательные знаки в Инстаграме и голимые никому не нужные понты. Ас пиара чертов.
7
С кем говорят поведешся...
Ну да, логично.
Мемас с Яныком лучше подойдет к неугомонному остолопу ЛНС.
Кто о чем. Причем тут он вообще?
При чем? Ну он ни одной новости про Тарасова не пропустил, что бы на ней своего дермеца отвалить.
Окей. Это ваше о нем мнение, не моё. Как это вообще относится к тому, что я написал??.
Ты упомянул мем о Яныке. Ну ок. Защищай его. Он же старожил. А я так, творожок...
Да что у вас за мания-то ей богу. Я в своём комменте как-то ЛНС затронул?.. Нет Его упомянули вы. Но мем о Януковиче, который я вспомнил применительно к глупости Тарасова у вас каким-то образом напрямую ассоциируется лишь с Ногой. У меня таких ассоциаций нет и я вообще писал совершенно о другом. То, что вы это именно так воспринимаете - это ваше личное, но мне непонятное. Хотя в объяснениях уже не нуждаюсь. Далее: я никого не защищаю. Повторюсь, я об ЛНС не написал ни слова, ни хорошего, ни плохого, на этой ветке точно. Его вспомнили вы. Но причём здесь я и мой коммент - загадка, не требующая ответа.
2
Господи, не будь наивным. Я просто вырвал фразу из твоего сообщения. "К этой ситуации идеально бы подошёл мемас с Януковичем". Уж прости, недотрога.
1
Это все замечательно, но почему отвечаете-то вы мне, а не ему?.. Я-то к вашей ситуации никакого отношения не имею.Хотя ладно, это замкнутый круг. Как говорил знаменитый сын турецкоподданого, "вопросов больше не имею".
А тут что, нельзя просто реагировать на коммент без диалога? И я не конкретно тебе ответил, а прокомментировал твой коммент, так сказать.
1
у меня появляются персональные поклонники) отлично)
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь